На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PN
ЙА ТИГОР
С полчаса назад случилось. Только что мимо проезжал - жуть. Маршрутка 1255 полная в лоб толи с десяткой толи с двенашкой. Ехал, еще только гайцы подъехали, а так сами проезжающие помощи оказывали. Маршрутка, в общем, на боку в кювете, лобовое со стороны водителя вдребезги - похоже вылетел, пассажиры в крови, перевязываются. Десятка на дороге, водила внутри, вроде живой и похоже его вытащить не могут....
Показалось, что это он на встречную вылез...
Эххх... как же так неаккуратно-то... Советское оно ж не любит неосторожных в сложную погоду...
ЗЫ. Я чуть-чуть на работе задержался, так бы может и на этой маршрутке уехал бы...
Показалось, что это он на встречную вылез...
Эххх... как же так неаккуратно-то... Советское оно ж не любит неосторожных в сложную погоду...
ЗЫ. Я чуть-чуть на работе задержался, так бы может и на этой маршрутке уехал бы...
недавно (пару-тройку дней назад) на советском же на обочине как в город ехать 4 машины было: джип в кювете, москвич в кустах (будто выкинуло его, гнутый весь), дальше 9-ка и какая-то иномарка (или 12-цатая). тоже кто-то кого-то по встречке обгонял...
заносило в те степи..
Мрак...
Одного вот только не понял - почему у "зубилки" больше всего пострадала правая сторона?
С мобильника сделал пару фоток, только качество - фиговое....
Мрак...

Одного вот только не понял - почему у "зубилки" больше всего пострадала правая сторона?
С мобильника сделал пару фоток, только качество - фиговое....
asma de jour
ужос просто ужос...
За площадью Калинина, напротив Эльдорадо, злая субара с перделом забодала волгу 3110, да так, что волгу выкинуло меж деревьев к бибилиотеке Карлы-Марлы, содрав кору с одного, загнув багажник с баком в салон, стояли ДПС, пожарка ( бензину разлилось, не загорелось -чудом
)... волге абзац, IMHO восстановлению не подлежит, а субара - помят перед и водиле нос подушкой разбило
)... волге абзац, IMHO восстановлению не подлежит, а субара - помят перед и водиле нос подушкой разбило
estet
видит тебя насквозь
Йоу, замечательная новость, ржу,
Субара с перделом.... волгу....
Субара с перделом.... волгу....

asma de jour
ужос просто ужос...
Замечательная новость... ржи дальше...
В голову не приходит, что библиотеку посещают ДЕТИ, читальный зал работает до 20, и еще там интернет-класс, и тротуар - достаточно людное место, народ идет от метро к прогрессу и обратно, а со стороны дороги нет никакого ограждения, окромя бордюра... и объясни, как замечательно все вышло пострадавшим, тем кто в волге был ( 5 чел) и что какой хороший чувак на субаре, что расхлестал волгу... мля... такие стрит-рейсеры носятся под 130-150 по красному... и постоянно вляпываются....
Со схемой ДТП не знаком, но все же IMHO что-то мне подсказывает, что и в Волге не сильно блюли правила.... по направлению траекторий могу представить, что волга нарушала правила проезда перекрестка-разворота и рядность движения...
В голову не приходит, что библиотеку посещают ДЕТИ, читальный зал работает до 20, и еще там интернет-класс, и тротуар - достаточно людное место, народ идет от метро к прогрессу и обратно, а со стороны дороги нет никакого ограждения, окромя бордюра... и объясни, как замечательно все вышло пострадавшим, тем кто в волге был ( 5 чел) и что какой хороший чувак на субаре, что расхлестал волгу... мля... такие стрит-рейсеры носятся под 130-150 по красному... и постоянно вляпываются....
Со схемой ДТП не знаком, но все же IMHO что-то мне подсказывает, что и в Волге не сильно блюли правила.... по направлению траекторий могу представить, что волга нарушала правила проезда перекрестка-разворота и рядность движения...
estet
видит тебя насквозь
Да и я думаю, что невиновата субара с перделом...
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94358
434
Милосердие в ребенке
41324
202
Кто бы был виноват (Знатокам ПДД)
11303
118
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да... невиновна... летела себе 130... тут волга тошнит 40... в задницу её... чтоб так низко не летала... да так, чтоб и восстановлению не подлежала, да и бензином вокруг все залить....
lonly
guru
и спичку, спичку кинуть... Волга - зло... По себе знаю.
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то напомнило тезис падокафф - "Джордано Бруно - ученый или топливо " :)....
Никогда не наблюдал за машинками на том участке красного? Там, правда в другом направлении, один уж зажег.... намарковке :)... веночки до сих пор вешают...
Никогда не наблюдал за машинками на том участке красного? Там, правда в другом направлении, один уж зажег.... намарковке :)... веночки до сих пор вешают...
lonly
guru
господи, да ладно тебе нагнетать обстановку. Ну все мы там будем рано или поздно. И тебе кто-то куда-то веночек принесет. И мне. Все это временно.
estet
видит тебя насквозь
Ну да... невиновна... летела себе 130... тут волга тошнит 40... в задницу её... чтоб так низко не летала... да так, чтоб и восстановлению не подлежала, да и бензином вокруг все залить....Че-то слабо летела субара
а то может проскочила-бы
, хотя конечно лучше без последствий..... хотя нет, - ПОХ.В смысле мы об одном и том - же,
Асмодей, покататься не хочешь ?
Асмодей, покататься не хочешь ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да я лучше венки поношу...
у меня дел еще незаконченных... :)...
Уж лучше ты катайся... и желательно там... по бердскому и в городке...
у меня дел еще незаконченных... :)...Уж лучше ты катайся... и желательно там... по бердскому и в городке...

почему у "зубилки" больше всего пострадала правая сторона?Да фиг его знает... "В лоб" - это со слов народа, там бывшего... Уже все слухами обросло - ОбГЭС же... Вроде как и не в лоб, а зубильщик (хотя мне все-таки показалось, что это десятка была) обгонял маршрутку, да подрезал, однако, тогда как -то слишком круто для попутного столкновения...
>>Асмодей, покататься не хочешь ?
Гы... Интересно бы посмотреть...
Лех, тебе надо для таких случаев камеру приделать на перед машины... Расфигачишься, так хоть какая-то память останется...
Гы... Интересно бы посмотреть...
Лех, тебе надо для таких случаев камеру приделать на перед машины... Расфигачишься, так хоть какая-то память останется...
На конкурентном сервере говорят, что это ДЭУ была.
По всякому опустили зубиловодов...
asma de jour
ужос просто ужос...
Этот сервер нам не конкурент... скорей партнер...
А насчет иномарки - дахоть мерс, хоть додж... все равно авария случилась...
А газель - IMHO братская могила... как была, так и есть :)...
А насчет иномарки - дахоть мерс, хоть додж... все равно авария случилась...
А газель - IMHO братская могила... как была, так и есть :)...
surg
veteran
Фото, минут через 20-30. Ехал мимо. Пардон за качество.
Жил на ВАСХНИЛЕ... дык маршрутки, что 1180, что 1255 и прочие ,что по Советскому летают, просто шумахеры отмороженные ,чтобы я там когда на переднее сел - нах. сзади страшно... там все ,мое мнение водилы отмороженные, топят без остановок от конечной до конечной. Один перец на спор за 12 мин доехал со студяги до ВАСХНИЛА с полным салоном пассажиров. Я там сидел. Практически гадил...
estet, lonly - предупрежаю, не поможет - забаню.
Одного вот только не понял - почему у "зубилки" больше всего пострадала правая сторона?Я так думаю, он от удара убрал водительскую сторону, когда увидел, что столкновение неизбежно, а может на обочину вырулить хотел. А вот что точно, так это то, что он пожалел что на обгон на встречку вылез!
В общем, оба виноваты. Маршрутчик вдвойне. Порвалбынах...
Вот тут подробности произошедшего, и некоторые фото.
Самое главное без жертв. Это хоть хорошо.
Вот тут подробности произошедшего, и некоторые фото.
Самое главное без жертв. Это хоть хорошо.
Я вчера мимо из гаража возвращался - не совсем понял, как она волгу забодала. Ты случаем не видел, как это произошло?
для уверенности только танк видимо .... :((
ну они же людей возят, да и знаки там везде, что обгон запрещен, не просто так видимо.
ну они же людей возят, да и знаки там везде, что обгон запрещен, не просто так видимо.
>>>они же людей возят,
А хоть один людь маршруточнику в е..о дал за лихачество? Так нет же, все ж домой торопятся...
А хоть один людь маршруточнику в е..о дал за лихачество? Так нет же, все ж домой торопятся...
asma de jour
ужос просто ужос...
Пересекся с очевидцем.... зубара
летела как надо, а там асфальт плавно-неровный.... на обочине стояла волга с народом, около бордюра, носом чуть-чуть к дому... субарик воткнулся с перекрытием 70% в левую сторну зада волги... волга ушла в дом с правым креном... наткнулась на дерево, собрав с него кору и остановилась домом :)...
Субара еще и пополыхала немного... моторный отсек чуть-чуть... хватило огнетушителя автомобильного.... так что, Естет, ты не прав...
летела как надо, а там асфальт плавно-неровный.... на обочине стояла волга с народом, около бордюра, носом чуть-чуть к дому... субарик воткнулся с перекрытием 70% в левую сторну зада волги... волга ушла в дом с правым креном... наткнулась на дерево, собрав с него кору и остановилась домом :)...Субара еще и пополыхала немного... моторный отсек чуть-чуть... хватило огнетушителя автомобильного.... так что, Естет, ты не прав...
Ага, вот так даже... Она в город ехала, оказывается... А мне показалось, что я на нее не успел на Студенческой... Скорее бы конторскую машинку починили, что-то стремно на маршрутках стало ездить...
У меня жена в школу возила сына всю зиму на тролейбусе потому что в прямом смысле боялась ездить на пазиках и газелях. Хоть дольше и бабки всякие нудные попадаются, но надежней.
Правильно она сказала - о чем мне с водилой разговаривать если он видит что сидят дети, а сам курит не перестовая и шансон орет так что уши закладывает!
Правильно она сказала - о чем мне с водилой разговаривать если он видит что сидят дети, а сам курит не перестовая и шансон орет так что уши закладывает!
Нет, оно конечно понятно ПАЗики ... ГАЗели ... Шумахеры ...
Кстати, в этот раз все живы ...
Ну зачем так нагнетать ? Этак бедный ребенок всю весну дома сидеть должен, сосульки то падают
А уж про клещей - страшно и подумать
Кстати, в этот раз все живы ...
Ну зачем так нагнетать ? Этак бедный ребенок всю весну дома сидеть должен, сосульки то падают
Да что там Газелисты!!! А Вы видели как ездят энти самые троллейбусы? Привожу пример: Пересечение дороги от Левобережного рынка с Сиб-Гвард. Там уё....ные трамвайные пути. Машины, которые поворачивают налево в сторону пл. Кирова ползут по ним еле-еле. Естессно - плетусь за ними туда-же. Проехал зеленый, пока выполз на трассу с поворота, загорелся зеленый уже на Сиб-Гвард. А там.... Стоит тролейбус, наивно я подумал, что успею проскочить, пока он не тронулся. Как же!!! Тронулся он со светофора так, словно у него нитроускоритель пришпилен, а водила ярый поклонник NFS. Я успел заметить как кондукторша рухнула, стоя в проходе между сиденьями, хорошо пассажиры все сидели. Вообщем, просто сейчас поколение водил пошло такое - безбашенное. И не важно где - не Газели или на тролейбусе он рулит. На трамвае он наверное так же бы стартанул - но видимо там так не получится, поэтому-то там женщины одни за рулем (рычагами). 

Сам топик ни о чем, забань его весь тогда.
прошлым летом, с женой на ОбъГэс ехали, на дачу... так же несся, попытался сказать, разговор ни очем... бесполезно... результат - покупал новые очки, чувак новое зеркало боковое - я его бутылкой пива разбил
думаю толку никакого
думаю толку никакогоЗато ЗА Газелью ехать хорошо, конечно, пока она на обгон не идет!
Ну зачем так нагнетать ? Этак бедный ребенок всю весну дома сидеть должен, сосульки то падаютСчитаю что примеры не умесные, но мне не тяжело я поясню:
1- Под крышами домов с которых свисают сосульки я, взрослый человек, стараюсь не ходить;
2 - От клещей кто то делает прививки, кто то постоянно осматривает себя и друг друга,кто то не лезет в кусты.
Естественно это делают те люди которые не обмороженные во всю голову!

Какие еще будут примеры?
Я примерно так и подумал. Только в моем варианте субарик пер не глядя, а волга не глядя отваливала от тротуара.
Да примеров масса ...
Суть вопроса - обмороженные которые ничего не бояться ни чем не отличаются от обмороженных которые бояться ездить в ГАЗелях и ПАЗиках, гулять по лесу, выходить из подьезда под сосульками - все случаи клинические
и еще, популярная психология - на толпу падает кирпич, "победитель" - на кого угодно, только не на меня, "лузер" - обязательно на меня, "болото" - сомневается ... самое смешное - кирпич как правило падает на лузеров ! ! !
не проверял, но есть мнение что среднее количество пасажиров в разбившихся самолетах меньше чем на обычных рейсах - ИМХО "победители" в такие самолеты (ГАЗели) не садятся !
ТАК КОГО Вы растите с таким подходом к жизни - возя в школу на троллейбусе ?
Суть вопроса - обмороженные которые ничего не бояться ни чем не отличаются от обмороженных которые бояться ездить в ГАЗелях и ПАЗиках, гулять по лесу, выходить из подьезда под сосульками - все случаи клинические
и еще, популярная психология - на толпу падает кирпич, "победитель" - на кого угодно, только не на меня, "лузер" - обязательно на меня, "болото" - сомневается ... самое смешное - кирпич как правило падает на лузеров ! ! !
не проверял, но есть мнение что среднее количество пасажиров в разбившихся самолетах меньше чем на обычных рейсах - ИМХО "победители" в такие самолеты (ГАЗели) не садятся !
ТАК КОГО Вы растите с таким подходом к жизни - возя в школу на троллейбусе ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Если бы отваливала неглядя - то её бы швырнуло на центральную разделительную или удар бы пришелся бы частично в бок... а тут загнуты вовнутрь салона ЛОНЖЕРОНЫ у волги....
проезжала мимо вчера. Зрелище жутковатое, конечно, было. Хотя, думаю, если бы Газелист не ломанулся влево (если верить сводке СПАСа), то последствия могли быть гораздо печальнее. Вот думаю теперь - а как же все-таки правильно следует действовать водителю в подобной ситуации , куда щемиться - тормозить вправо в другое ТС, кидаться влево в кусты, или как? Насколько я понимаю, тут любые действия лучше, чем лобовуха.
если скорость большая есс-но.
BladeR
v.i.p.
нет... я вот таки понять не могу как они там не разошлись-то...
там на всей трассе 3 полосы, местами даже 4 (до поста)
если газель обгоняла автобус, то какого хрена дэу делала
посреди дороги? тоже обгоняла? кого? и куда делся тот кого она обгоняла?
Кстати, хочу сказать пару слов в защиту газелиста.
Вот все тут на них нападают... и по моему весьма зря.
У меня вот к ним претензий вообще нет, часто на них езжу
и вот как-то ни разу мне страшно не было. На оборот я выбираю маршрутку по причине скрорости ее передвижения,
т.к. тошниться в автобусе меня напрягает. Ездят газели НЕ БОЛЬШЕ 70кмч! На большее она не расчитана, она конечно может, но в основном водители газелей БЕРЕГУТ свои машины, т.к. они их кормят! Кстати, чем выше машина тем сильнее чувствуется сорость(это для тех кто боиться
) это просто Вы думаете что она несется прямо реактивно...
То что она обгоняла автобус... ну и что?
или вы все тут бедете тошнить за 45м лиазом 50 кмч?!
как бы не так! все обгоняют там. и не надо юлить.
Про газелистов я знаю не по наслышке, у меня друг на 45ом маршруте работает. Ну и я по этому иногда в их кругах вращаюсь. Есть конечно и отмороженные товарищи... но в большенстве нормальные.
там на всей трассе 3 полосы, местами даже 4 (до поста)
если газель обгоняла автобус, то какого хрена дэу делала
посреди дороги? тоже обгоняла? кого? и куда делся тот кого она обгоняла?
Кстати, хочу сказать пару слов в защиту газелиста.
Вот все тут на них нападают... и по моему весьма зря.
У меня вот к ним претензий вообще нет, часто на них езжу
и вот как-то ни разу мне страшно не было. На оборот я выбираю маршрутку по причине скрорости ее передвижения,
т.к. тошниться в автобусе меня напрягает. Ездят газели НЕ БОЛЬШЕ 70кмч! На большее она не расчитана, она конечно может, но в основном водители газелей БЕРЕГУТ свои машины, т.к. они их кормят! Кстати, чем выше машина тем сильнее чувствуется сорость(это для тех кто боиться
) это просто Вы думаете что она несется прямо реактивно...
То что она обгоняла автобус... ну и что?или вы все тут бедете тошнить за 45м лиазом 50 кмч?!
как бы не так! все обгоняют там. и не надо юлить.
Про газелистов я знаю не по наслышке, у меня друг на 45ом маршруте работает. Ну и я по этому иногда в их кругах вращаюсь. Есть конечно и отмороженные товарищи... но в большенстве нормальные.
и где эти газели едут НЕ БОЛЬШЕ 70км/ч???????
До бердска за 40 мин доезжает, а при мне до ВАСХНИЛА от студяги за 12 мин. доехала. ага щас. не сидел я на переднем сиденье не видал скорости....
До бердска за 40 мин доезжает, а при мне до ВАСХНИЛА от студяги за 12 мин. доехала. ага щас. не сидел я на переднем сиденье не видал скорости....
нет, ну ессно бывают исключения!
просто не надо так категорично к ним относиться!
просто не надо так категорично к ним относиться!
На самом деле, чем выше сидишь, тем МЕНЬШЕ скорость чувствуешь (если только по серпантину не летишь). Про Газелистов аккуратных слышал, но точно с такими не ездил.
Вот объясни, как можно идти на обгон не видя, что навстречу машина идет? Этож не ферара....
Вот объясни, как можно идти на обгон не видя, что навстречу машина идет? Этож не ферара....
ТОП 5
2
3