Диски СД плохо вылазят
716
11
со вчерашнего дня начался трабл.
магнитолка Пионер 5630. куплена в конце марта, т.е. эксплуатируется 3 месяца!
вчера начали плохо вылазить диски!:хммм:
вылазит только краешек...его пальцем поддеваешь и он дальше вылазит тогда...:хммм:

как с этим бороться?
Vitaly
или к мастерам, или самому закрепить резиновый валик на оси, что толкает диск.
Vitaly
Такая же проблема была у меня на АЙВЕ. Правда только спустя 13 месяцев интенсивной эксплуатации. Не знаю как у тебя устроен механизм выброса диска, поэтому скажу как я исправил. У меня диск выбрасывают два резиновых валика - сверху диска и снизу. Вскрываешь, чистишь валики спиртиком, ваткой, у меня вата сразу черная стала, и проблема должна исчезнуть.
Vitaly
поменять машину:улыб:ты ж хотел вроде?
ЗЫ: а так, Лис прав.
Vitaly
Виталь, анекдот про слона помнишь? Как же ты машинку с такими косяками продавать будешь?
lonly
анекдот не помню...
с какими косяками? диски не вылазят?:улыб:

ах оставьте! помнится, у некоторых хватает совести Корсу зашпаклеванную вдоль и поперек продать...
:ухмылка:
а тут диски плохо вылазят...
Vitaly
я ее перекупам между прочим отдавал, которые ее сами делали и продавали, если помнишь... Так что в этом случае совесть моя чиста... :-D
Vitaly
Была такаяже проблема на магнитолле пионер 3600 - вылечилась приездом к Лису и его банде :улыб:
Vitaly
Так она же у тебя должна быть еще на гарантии ??
Лис
или к мастерам, или самому ...
Руслан, подскажи куда можно обратиться? У меня changer подох, родной, тойотовский. Не читает диски, не отдаёт блок с дисками. Откровенно тупит.
Johnnie
магнитолка то на гарантии, но чтобы ей воспользоваться, наверняка надо вытащить ее из маины и отнести на пару недель в сервис, чтобы разобрались что там и к чему...:хммм:

ЗЫ. у меня вон у друга Нокия 7610 полетела...пошел по гарантии, грят, 2 месяца и починим!
отдал 1500 рублей. починили за два дня...
гарантия, итить ее...:хммм:
Vitaly
Виталь, если там проблема с роликом, то можно попросить что бы в гарантийном ремонте прям при тебе посмотрели, а вытаскивать из машины прийдется в любом случае.
А когда ты ее самолично вскроешь, и там окажется что дело не в ролике, то в гарантийке тебе в ремонте откажут скорее всего :хммм:
ЗЫ. у меня вон у друга Нокия 7610 полетела...пошел по гарантии, грят, 2 месяца и починим!
отдал 1500 рублей. починили за два дня...
Это вообще развод какой-то....
Полтора тыра подарить просто так...