На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инструктор по вождению
898
24
smola
veteran
Ситуация такая — на данный момент уже две неудачные попытки сдать экзамен. До города даже не доходит, заваливаю автодром по причине полного отсутствия практики, а учиться я закончила больше месяца назад. Ездить получается мало, потому что у инструктора постоянно нет времени, говорит что очень загружен. Срочно нужна практика вождения, а получить ее негде - своей машины пока нет, и знакомых на механике тоже.
Может быть, у кого-нибудь есть на примете человек, который готов "поднатаскать" девушку до очередного экзамена? Естественно, не бесплатно
Может быть, у кого-нибудь есть на примете человек, который готов "поднатаскать" девушку до очередного экзамена? Естественно, не бесплатно

Да позвони в любую другую автошколу и попроси телефоны инструкторов.
Там то же самое. Они учат группы, и время все у них расписано. Правда, я еще не все школы обзвонила. Вот я и думаю что делать.
Не во всех школах инструктора заняты прям подряд. Но тем не менее, можно договориться на после 18, тогда он почти все свободны.
Я бы на твоем месте попробовал обратиться к старикам в гаражах на старых жигулях, москвичах, у них наверняка дефицит с денюжкой, ремонтируют машины сами и время есть. Здесь почти каждый свою машину лелеет и вряд ли кто отдаст на "растерзание " незнакомому человеку. Сам обучаю супругу, когда то и ей придётся самой ездить, дык каждый раз сердце кровью обливается, то в яму залезет, то сцепление дернет, то пузом зацепит, но это родной человек, лучше меня её никто не научит.
Ну и по поводу практики. Я учился в июле, а сдавал в декабре. И ничего, со второго раза сдал, как все.
И это понятно, что сезон сменился, дорога не та, большой перерыв в вождении.
Будь уверенней в своих силах.
И это понятно, что сезон сменился, дорога не та, большой перерыв в вождении.
Будь уверенней в своих силах.
Основной и самый необходимый навык вождения на данный момент - незаметно для других подсунуть денюшку экзаменатору.
Сейчас читают
Сознание как бытие неживых существ..
29239
102
Право ли имеем?..
12302
58
Февральский дозор. МаразМы
198908
1000
подсунуть денюшку экзаменатору.Научишь на свою голову. А если она потом возьмет и за руль сядет?
че-то гон какой-то....
в автошколе не дают водить?!
сменить школу тогда. да и не поверю что нет свободного времени у иструкторов. Плохо ищете.
сменить школу тогда. да и не поверю что нет свободного времени у иструкторов. Плохо ищете.
че-то гон какой-то....Ты давно учился?
Нету времени у них.
Даже когда платишь им почасовую ставку не в школу а на карман, все равно нету.
Потому что желающих вал, а инструкторов нету.
А автошкола может тебе обещать только положенные часы - дальше автошколе пофиг. Видимо у нее (автошколы) прибыль не с практики идет, а с теории.
И даже вполне возможно, что практика - это убыточное для автошколы занятие. Поэтому получить доп. часы на вождение - проблема. Решаемая, но проблема.
че-то гон какой-то....
сменить школу тогда. да и не поверю что нет свободного времени у иструкторов. Плохо ищете. ***
Дело в том, что учиться я уже закончила, по крайней мере формально, и в случае несдачи это уже твои проблемы где и как ты будешь ездить дальше до пересдачи.
Я к директору а/ш лично обращалась, говорит что я могу сделать если у инструкторов нет времени. Может они и найдут время если им платить по 1000 в час, но мне такой вариант не улыбается если честно
сменить школу тогда. да и не поверю что нет свободного времени у иструкторов. Плохо ищете. ***
Дело в том, что учиться я уже закончила, по крайней мере формально, и в случае несдачи это уже твои проблемы где и как ты будешь ездить дальше до пересдачи.
Я к директору а/ш лично обращалась, говорит что я могу сделать если у инструкторов нет времени. Может они и найдут время если им платить по 1000 в час, но мне такой вариант не улыбается если честно

Поэтому получить доп. часы на вождение - проблема. Решаемая, но проблема. Видимо собрат по несчастью?
Видимо собрат по несчастью?
Не поделитесь опытом, как проблему решили?
Видимо собрат по несчастью? Не поделитесь опытом, как проблему решили?
У меня такая же ситуация была. Я просто поругался с директором автошколы, тот посетовал на сильную загрузку, на что я сказал "а меня это н...ет", после чего позвонил инструктор, и мы с ним составили план наших занятий на ближайшие 2 недели (получилось через день по 2 часа). На третью попытку сдал.
Не собрат
Жена сдала месяц назад.
Ей повезло просто - в группе блатные были и они на вождение не ходили - у инструктора получилось "окно" и он любезно согласился заполнить его доп. часами. Зато потом, после сдачи экзамена в школе, удалось только дважды отъездить с этим инструктором в течении 2х недель.
Ну и надо учитывать, что жена могла ездить влюбое время дня - у нее свободный график работы.
Вообщем победит настойчивость
Звоните инструктору, договаривайтесь, проситесь.
Либо друзья-товарищи.
Жена сдала месяц назад.Ей повезло просто - в группе блатные были и они на вождение не ходили - у инструктора получилось "окно" и он любезно согласился заполнить его доп. часами. Зато потом, после сдачи экзамена в школе, удалось только дважды отъездить с этим инструктором в течении 2х недель.
Ну и надо учитывать, что жена могла ездить влюбое время дня - у нее свободный график работы.
Вообщем победит настойчивость
Звоните инструктору, договаривайтесь, проситесь.Либо друзья-товарищи.
сомневаюсь что здесь нет на механике людей которые бы не хотели подзаработать )
Кстати, а свои 20 часов вы отъездили? Потому что по правилам ГИБДД надо наездить не менее 20 часов, и все эти часы фиксируются в именной карточке (экзаменационная карточка что ли, не помню название). Это документ, которым можно наезжать, по крайней мере у меня получилось именно благодаря ему. Ну и наглости побольше, типа "засужу, лишу лицензии и ваще пущу по миру" не прямым конешно текстом

Конечно, отъездила. Но это же очень мало, я до а/ш не ездила нигде и никогда , а к машине как таковой еще привыкнуть надо.
А на экзамене еще мандраж бьет, тем более если неделю до экзамена не ездить совсем
А "наезжать" к сожалению не умею. Придется как-то по другому проблему решать.
А на экзамене еще мандраж бьет, тем более если неделю до экзамена не ездить совсем

А "наезжать" к сожалению не умею. Придется как-то по другому проблему решать.
Инструкторы действительно загружены, хотя когда я училась (автошкола на Щетинкина, апрель 2005) нам предоставляли возможность взять доп. часы 32-36, вместо 20. В принципе, на мой взгляд, этого достаточно. По крайней мере, после сдачи экзамена, потом месяца перерыва, я села за руль своей машины в первый же день после покупки. А вот народ, который не брал доп. часов или после завершения занятий - договориться с инструкторами не мог...Кстати, вождение стоило 100 р\час, что мне показалось вполне приемлемым:)
***нам предоставляли возможность взять доп. часы 32-36, ***
Я пыталась договориться сразу же о дополнительном времени. Но мой инструктор мне сразу сказал что он не желает ехать черт знает куда (в смысле на автодром) с другого конца города из-за каких-то там 200 руб. Так что не получилось.
Похоже я неудачно автошколу выбрала
Я пыталась договориться сразу же о дополнительном времени. Но мой инструктор мне сразу сказал что он не желает ехать черт знает куда (в смысле на автодром) с другого конца города из-за каких-то там 200 руб. Так что не получилось.
Похоже я неудачно автошколу выбрала

Основной и самый необходимый навык вождения на данный момент - незаметно для других подсунуть денюшку экзаменатору.Все верно. Готовят ко встрече с гибдд.

А где находиться автодром?
Т.е. Вы хотите поездить на автодроме, а потом в городе?
Т.е. Вы хотите поездить на автодроме, а потом в городе?
В моем случае все решалось далеко не на уровне инстуктора, его никто не спрашивал и деньги платились администрации автошколы, далее нужно было записываться, не всегда, конечно, в удобное время, но вполне приемлемо. Кстати, когда инструктор видел, что часов еще много, а занятия скоро закончатся, то сам звонил и "ругался" и всякое время предлагал. 
У нас теорию с первого раза сдали 100%, автодром ок. 85%. Город, понятно, совсем другая история...
Но могу сказать, что касается преподавания теории, то у меня претензий вообще никаких нет. Разжевывали до состояния, чтобы понятно было абсолютно всем. Преподаватель - просто фантастика!
С инструктором мне не очень повезло, но было там несколько человек - просто супер.
Наблюдала на автодроме такую картину. В группе была дама пожилого возраста, у нее были оч. большие сложности с упражнением "въезд в гараж задним ходом," начинала хорошо, потом происходил некому не понятный момент, короче, на финише она всегда оказывалась поперк гаража :DПлашки летели в сторону, инструктор седел и становился мрачным и так раз за разом
Потом как-то раз вижу, как он бежит впереди машины, которая едет задом (он соответсвенно тоже задом бежит), держит в руках воображаемый руль и жестами этой даме показыывает в какую сторону ей руль вертеть!!!! И так не один раз 

У нас теорию с первого раза сдали 100%, автодром ок. 85%. Город, понятно, совсем другая история...
Но могу сказать, что касается преподавания теории, то у меня претензий вообще никаких нет. Разжевывали до состояния, чтобы понятно было абсолютно всем. Преподаватель - просто фантастика!
С инструктором мне не очень повезло, но было там несколько человек - просто супер.
Наблюдала на автодроме такую картину. В группе была дама пожилого возраста, у нее были оч. большие сложности с упражнением "въезд в гараж задним ходом," начинала хорошо, потом происходил некому не понятный момент, короче, на финише она всегда оказывалась поперк гаража :DПлашки летели в сторону, инструктор седел и становился мрачным и так раз за разом
Потом как-то раз вижу, как он бежит впереди машины, которая едет задом (он соответсвенно тоже задом бежит), держит в руках воображаемый руль и жестами этой даме показыывает в какую сторону ей руль вертеть!!!! И так не один раз 
Думаю, что так. На автодром въезд вроде бы свободный, только надо будет насчет времени подумать. А город сдавать придется в Калининском районе, так что и ездить по хорошему тоже там нужно.
Все средства хороши, лишь бы шли на пользу человеку

Поднимаю тему.
Срочно нужен инструктор. Занятия вечерами и по выходным.
Первоначальный опыт вождения уже есть. За ценой не постоим (в разумных пределах, естественно).
Пишите сюда, можно в личку.
заранее всем спасибо.
P.S. Все вышеописанные варианты поиска инструктора уже испробованы. Последняя надежда на форум!
Срочно нужен инструктор. Занятия вечерами и по выходным.
Первоначальный опыт вождения уже есть. За ценой не постоим (в разумных пределах, естественно).
Пишите сюда, можно в личку.
заранее всем спасибо.
P.S. Все вышеописанные варианты поиска инструктора уже испробованы. Последняя надежда на форум!
ТОП 5
2
3