Самые уродливые машины
2773
71
rolex
ну тогда можно спросить первого попавшегося человека, далекого от авто-тематики, выбрать именно короллу из стоящих рядом японцев 75г. выпуска, для сравнения показав короллу 95г.
(шильдики для чистоты эксперимента закроем).
Это шибко круто. Я японские машины друг от друга не отличаю - как японцы - все ускоглазые. Что тоета, что ниссан что деу я не отличу с 10 метров. А вы - королла. Они ж как близнецы все.
artem2005
Нет, и слова ИМХО тоже ...
когда Nexia была Понтиаком и Опелем - она была гармоничной, модернизация очень сильно изуродовала автомобиль :хммм:если к этому добавить "тюнинг" ... бррр... лучше не вспоминать ...

про сам автомобиль ничего сказать не могу - моим первым автомобилем в 1997 стала TOYOTA Сorona '92, с тех пор ... я субъективен
fairlight
ваще, удивительно.

Удивительно, какой живой отклик в сердцах форумчан вызвала публикация какой-то ерудны какими-то недоумками... :ха-ха!:
модернизация очень сильно изуродовала автомобиль
Да я за свою ксюху... ух! :зло:
:улыб:на самом деле тоже считал ее уродливой когда то... но любовь зла.... :улыб:
al104
Я японские машины друг от друга не отличаю - как японцы - все ускоглазые. Что тоета, что ниссан что деу я не отличу с 10 метров. А вы - королла. Они ж как близнецы все.
мои соболезнования ...

у моего тестя все пиво на одно лицо - да нах... мне твой варштайнер, ты мне лучше купи Жигулевского я к нему привык ... :eek:
ты мне лучше купи Жигулевского я к нему привык ... :eek:
А че? Жигулевское нормально.
Главное чтоб разливное было, т.к. в вбутылках, банков вообще все хреновое, что модное что не модное.
al104
да дело не в пиве ... не различать японцев - как видеть мир в черно белом цвете (про пиво мне ближе) - это же целая вселенная !
хотя без американцев мир был бы скучным, черт бы побрал негров детройта и американские профсоюзы :death:
кто видел Форд Тарас 98 года тот поймет :хммм::(:хммм:
а ПТ Круизер - просто прорыв десятилетия
Нексия никогда не была понтиаком. Но опели у неё в предках были, да.
rolex
ну тогда можно спросить первого попавшегося человека, далекого от авто-тематики, выбрать именно короллу из стоящих рядом японцев 75г. выпуска, для сравнения показав короллу 95г.
(шильдики для чистоты эксперимента закроем).

и ровно то-же самое проделать с жуком тех-же годов.
на сколько можно спорить, где попадание будет безошибочно, а где пальцем в небо?:)

Ну и в итоге что требуется доказать? Да, королла менялась от поколения к поколению. Это плохо?

Что-то я не увидел жуков утром на стоянке, зато три короллы стояло. Видимо мало желающих ездить на кнструкции 60х годов. А нового жука покупать, наверное, тоже не особо много желающих.
Вот оно - Жигулевское, Жигули....

Консерватизм, костность мышления, хождение по наторенной тропке. Зачем мне банан - я всю жизнь репку ел - она вкусная. Грустно.
Вдвойне грустно, что и сам бываю такой же.
Артём
ваще, удивительно.

Удивительно, какой живой отклик в сердцах форумчан вызвала публикация какой-то ерудны какими-то недоумками... :ха-ха!:
Просто тяпница - работать неохота, а время убить надо)
Rubberman
Ну и в итоге что требуется доказать?
то, что королла - название семейства, а жук - название автомобиля.
поэтому говоря о самой массовой машине употребялть слово "королла" - неверно.
жук свои лавры не просто так получил,
а за гениальность конструкции, которую можно было полсотни лет подряд не просто воспроизводить но и иметь спрос на незакрытом от других рынках.

ПС. а конструкция жука даже не 60-е годы, а существенно раньше.
еще раньше того времени, когда японское авто считалось заслуженно г... прямо в японии.
Артём
Ну так поп... поговорить то о чем-нибудь надо.
:миг:
rolex
Ну хорошо, пусть будет термин "семейство". Дальше что?
Крендель
Точно не Nexia была Понтиаком, а It (Opel Kadett E) formed the basis of the Daewoo Le Mans (later known as the Daewoo Cielo, Racer and Nexia) in South Korea, which was sold in the United States as the Pontiac LeMans, and in Canada (initially) as the Passport Optima.
понтиак ЛеМан был Нексией
отсюда вывод дизайн нексии 1994 года ИМХО был гораздо лучше чем сейчас
Rubberman
Ну хорошо, пусть будет термин "семейство". Дальше что?
оставить жука в покое.
с посмертным венком самого массового автомобиля.
rolex
а может перефразируя банальность сказать что некрасивых автомобилей не бывает, а бывает мало вотки ?
кто то тащится от джипов, а кто то от спорт купэшек....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
отсюда вывод дизайн нексии 1994 года ИМХО был гораздо лучше чем сейчас
Ну ка, ну ка... чем дизайн НЕКСИИ 94 года отличается от дизайна нексии 97 года? Найдите 10 отличий:улыб:
artem2005
то ли я их вижу каждый день

та что называлась Понтиак была "логичной" что ли, т.е. некоторая уродливость ее не портила

как например у форд фиеста или эксорт конца восмедесятых - стильные штучки

а потом что то поменяли, и капец - кусок одного стиля , кусок другого - какафония какая то
оригинал был лучше

из более близкого мне - моя Caldina '97 - супер, годом позже - того кто так модернизировал - уволить навсегда! дважды !

из последнего Форд Фокус - вау ! Фокус 2 - лажа
pitovnik
Если это так, то что можно сказать о любителях отечественного автопрома??? :шок:
kiper
ннп.
Про весь список не скажу, но как лично имевший дело с PT Cruiser'ом, могу сказать - уё...ще!:хехе:
Лис
ннп.
Про весь список не скажу, но как лично имевший дело с PT Cruiser'ом, могу сказать - уё...ще!:хехе:
Подробнее, плиз.