РАЗДОЛЬНОЕ???
1088
13
Видел по телеку рекламу автогонок в Раздолном на 9-10-е. Расскажите чего там вообще такое, стоит ехать? И как туда доехать ?
Sami
Раздольное на ленинск-кузнецкой трассе (гусинобродское шоссе), километров 20 от города. Слева от дороги прорыта трасса, её видно.
СтОит ехать или нет - каждый решает сам:улыб:Но если интересно и больше заняться нечем - ехать:улыб:
Артём
дык и хотелось узнать поподробнее что там будет дабы решить стоит или нет.
Артём
вот это точно...посмотреть как гоняются на родных дровах...кайф неимоверный...наверное...
wox
Был прошлым летом на таком же мероприятии. Мне очень понравилось. Если интересно смотреть на гонки по грунтовой дороге с столкновениями и переворачиванием авто- время будет потрачено не зря. Самое интересное я считаю это начало. Машин много- аварий больше. Далее много сходят с трассы и остаются только мастера, там уже приятно смотреть на тактику и мастерство водителей. Раздражают только очень молодые гонщики (на мини багги, мини мотоциклах.....) интересно смотреть разве только их родителям....
Sami
А восколько будет все это действо?
Goldish
ага, ну что, никто точно незнает когда это все?
Sergunchik
я тоже был...ничего не впечатлило...кроме шашлыков... :ухмылка:
wox
Если проехать чуть дальше за трек от того места, где жарились шашлыки, через лесочек и вниз, то там есть два, не то чтобы замечательных, но все же водоема, в которых можно искупнуться...
А если податься чуть дальше, через ж.д пути да за второй водоем и попыться выехать на Ленинск-Кузнецкую трассу, то нас с Иланом сильно впечалило, что ехали мы ехали, и наконец... дорога взяла и кончилась!:-) А другого пути мы так и не нашли:)

СКАЖИЖИЛАН!:)
Ilan
Смотри там... Увижу - узнаю!:-)
fly-by
я тут подумал и....короче может тоже буду!
wox
В этот раз вместо шашлыков был арбуз, как обычно замечательный на вкус:улыб:Также Илья с Татьяной забросили свои "шестерки" и представили народу новую свою машинку, проложив ею предварительно просеку в лесу, прямиком выводящую на трассу...
Ну, а в остальном все было как обычно - как ни приедем в Раздольное, так какой-то народ ненормальный вокруг да около нас - кто газует и пылит, кто неспешно фырчит и журчит, кто ломается и не плачет, а едет до финиша на трех колесах, кто матерится, но тут же чинится...

Кому интересно, фотоальбом с тусовки разместил в фотогалерее Автофорума: "Тусовка в Раздольном (10 июля 2005)"
Лучше поздно, чем никогда..:)