Берегите стекла!!!
602
10
Всем кто едет в Бердск и обратно по дороге от поворота на Новый поселок и до Вшивой горки почти, Дорожники(поубивалбынах) насыпали асфальта недели три назад и не раскатали отличные камешки см по 2 летят из под колес автомобилей со страшной силой. Ехал я км 50 в потоке, деваться некуда - словил 2 скола, трещину на стекле 28 см и побитый кузов, капот и крышу. П...ц просто 800р. за ремонт стекла и то без гарнтии, такие зловещие трещины и покоцаный кузов.. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. Иск дорожникам вкатить чтоль, присовокупив копию чека за ремонт стекол и показания свидетелей, которых надо найти...
Выдохнув пар.... В общем, господа, будте там предельно аккуратны и отпускайте от себя авто подальше на сколь можете. Берегите Стекла и Кузов...
Filimon
>Берегите Стекла и Кузов...

Страхуйтесь...
Filimon
да знаем мы про это место...
ездили тут недавно...
левую полосу засыпали а правая вроде норма, все нормальные люди едут по правой потихоньку и все вроде бы ничего.... но тут появляется баран на кукурузере, которого ну никак не устраивает скорость движения по правому ряду и втапливает по камешкам..... вот это было братцы страшно! как без трещин обошлись сам не знаю, но камнепад был страшный... вот блин поубивалбынах точно!
lonly
слово то какое ...
страхуйтесь ...
BladeR
а мы с этого кукурзника поймали....
еще один скол. :хммм:
marbl
Вот - убивать надо не столько дорожников, сколько шумахеров, гоняющих по камням. Тут дщавеча еду в бердск. Еду в большом таком разрыве, все держат дистанцию. И тут в левое зеркало вижу - летит какая-то тойота, как глиссер по камням. Я аккуратненько перстраиваюсь левее - и не пускаю ее - она - потыкалась - попыталась обойти справа - я не пускаю. Потом вероятно близко подойдя и получив порцию камней из-под моих колес поубавила пыл и отстала
captan
слово то какое ...
страхуйтесь ...
Кому не нравится может застрахериться....:хехе:
byurokrat
Вот правильно! Есть же, оказывается, способ!
Filimon
Товарищи, а как там сегодня на этом участке? Укатали камни?
Filimon
Иск дорожникам вкатить чтоль, присовокупив копию чека за ремонт стекол и показания свидетелей, которых надо найти...
Прецедент уже есть:
http://news.ngs.ru/more/16311.shtml
Так что можно и НУЖНО!
Bonpoc
Иск дорожникам вкатить чтоль, присовокупив копию чека за ремонт стекол и показания свидетелей, которых надо найти...
Прецедент уже есть:
http://news.ngs.ru/more/16311.shtml
Так что можно и НУЖНО!
Но страховать машину нужно обязательно. Пусть страховая деньги с этих уродов выбивает...