На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хондаводы, нужен хелп оперативно
600
10
сегодня-завтра собрался менять жыжу в вариаторе со съемом поддона и заменой фильтров. когда менял без снятия слилось ровно 4 литра (японская канистра). думается что сейчас со съемом сольется больше, а у меня в распоряжении только одна 4л банка. может у кого осталось немного японской ATF-Z1 невостребованной, на долить ?
А ты уверен, что в твой вариатор обычное ATF-Z1 пойдёт? У Хонд оно вроде спецовое.
А ты уверен, что в твой вариатор обычное ATF-Z1 пойдёт? У Хонд оно вроде спецовое.Подойдет. Z1 - это и есть хондовское спецовое.
С какого-то там года оно по спецификации идет и в AT, и в CVT. Полное название: Honda ATF Z1 Ultra.Надо посмотреть, у меня вроде с поллитра было... Только старое (в смысле, новое :), но два года простоявшее...). И поллитра может не хватить...
Может, лучше докупить литр?
да, совершенно точно льется туда Z1 ultra. а 1л предлагают американку и, якобы ее можно безболезненно мешать с японской, но что то мне так совсем не хочется делать.. а там где менять буду, ребяты говорят без проблем дольют японской, вот только аж за 700р/литр
(а баклашка 4л - 1800 стоит..)
(а баклашка 4л - 1800 стоит..)у меня после смены американская осталась грамм 200-300, я думаю тебе этого будет маловато...
а может тебе просто пойти к другим сменщикам, которые тебе дольют масла за 450 рублей/литр??
или купить американского литра пять, а яповский сдать обратно (конечно если это можно сделать)...
а может тебе просто пойти к другим сменщикам, которые тебе дольют масла за 450 рублей/литр??
или купить американского литра пять, а яповский сдать обратно (конечно если это можно сделать)...
Сколько стоит американская ATF? 450 р/л ?
поменял вчера. странно как то. 4 литра ровно хватило. хотя когда снимали поддон жыжа еще сливалась из фильтров и патрубков к радиатору порядка стакана или больше даже.. подозреваю это из-за того что механик-балбес, сливая жыжу не вытащил сверху пробку со щупом, типа тяги не было.. до меня это только потом дошло..
а маленький циллиндрообразный фильтр был зело грязный, видимо с завода не меняный..
а маленький циллиндрообразный фильтр был зело грязный, видимо с завода не меняный..Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
388019
1000
Новая пилорама открывается
86360
381
старая тема, а вдруг что изменилось)
142402
1000
дальше рассказывай, ехать то лучше стала?
пока не прочуствовал. сразу после процедуры дерганулась пару раз при начале движения (видать пока там все по каналасм растекалось). больше не дергалась. потом вроде слегда подергивалась пару раз чуть заметно, а может это у меня ногу глючило из за новых бот
и еще думаю повторить прочистку дросселя на старых свечах. первая такая процедура ощутимо помогла
и еще думаю повторить прочистку дросселя на старых свечах. первая такая процедура ощутимо помоглапредлагают американку и, якобы ее можно безболезненно мешать с японской,Вот есть мнение, что это верно, и мешать их спокойно можно. Ибо химический состав у них идентичен, просто на разных заводах делано.
Но вот кто-нибудь из специалистов проконсультировал бы, а?..
нет, американская стоит меньше рублей на 100..
просто voffcka сказал что у него японская 4 литра, а долить хотят ему за 700р/литр..вот я и предложил или искать другое сто, которое дольет ему Z1 (если не хватит) по 450 р/л, или купить американское 5 литров чтобы не мешать...вот
просто voffcka сказал что у него японская 4 литра, а долить хотят ему за 700р/литр..вот я и предложил или искать другое сто, которое дольет ему Z1 (если не хватит) по 450 р/л, или купить американское 5 литров чтобы не мешать...вот
ТОП 5
2
3