На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IGK! Сделай глушитель!
924
16
Лис
рыжий
Сабж!
От твоего "рулезного проезда" сработали в округе все сигналки!
Ну ей-Богу, другим-то не в кайф!
Да еще и на ШС могут забрать.
ЗЫ Потом бы тюнил приборную панель....
От твоего "рулезного проезда" сработали в округе все сигналки!
Ну ей-Богу, другим-то не в кайф!
Да еще и на ШС могут забрать.
ЗЫ Потом бы тюнил приборную панель....
Ну при чём тут глушитель, до него газы не доходят, потому что резонатора нет 
Как приеду из отпуска, буду делать

Как приеду из отпуска, буду делать

А я свой весной делал! А в четверг еду, слышу рядом кто-то на прямотоке едет. Ну ладно, подезжаю к светофору, хм, както у нас синхронно получается, я газу, рейсер газу, я сбрасываю, рейсер сбрасывает... Блин! Неужто?! Паркуюсь, заглядываю под брюхо - точно! Труба отломилась, от самого глушителя! Бракоделы, блин! Ну чего делать, купил сегодня новый глушак, благо цена вопроса 400 ре, но вот задумался...
А может не менять?
Уж больно породистый звук получился! 
А может не менять?
Уж больно породистый звук получился! 
Предлогаю поставиьт от ВАЗ-2101!
Не смейся! Дивайс достойный и по цене и по качеству!
Главное его менять можно часто и с вариациями! :))
Не смейся! Дивайс достойный и по цене и по качеству!
Главное его менять можно часто и с вариациями! :))
Предлогаю поставиьт от ВАЗ-2101!Если резонатор - то можно.
Если глушитель - то поставлю большой и блестящий
:)У меня вообще когда мотоцикл заводишь звук такой, как будто рядим бык орёт. А если едешь, то даже на 30км. это уже сверхзвуковая скорость получается, это когда пасажиры меня уже не слышат хоть заорись.
ты б просто резонатор поставил.
Не надо блестящий (хотя можно, но никто не оченить без ямы), но шоб он хотя бы был
Не надо блестящий (хотя можно, но никто не оченить без ямы), но шоб он хотя бы был

Сейчас читают
Все о парфюме-2
274841
999
дозор
169539
1001
Планирование беременности (часть 12)
237211
1000
(оффтопик)
дополнение к подписи...
.. и когда на 30 км\ч нифига не слышно... Нафиг пассажЫры!
дополнение к подписи...
.. и когда на 30 км\ч нифига не слышно... Нафиг пассажЫры!

это когда пасажиры меня уже не слышат хоть заорись.И если кто с байка упадет - не услышишь...
Уж больно породистый звук получился!Не породистый, а пордистый![]()

Не породистый, а пордистыйВот доделает paramon своего Поршика, тогда и послушаем, какие звуки породистые, а какие пордистые

И если кто с байка упадет - не услышишь...Не услышу..могу почуствовать если сам уподу вместе с пасажиром:)
Нафиг пассажЫры!Вот и я о том же:) Особено не люблю, когда мать или отец вместе со мной едут. Мать заставляет обезжать каждые ямы(а я их с превиликим удовольствием ловлю:)) а отец учит каждую минуту как ездить.
у тебя что, "Урал" с люлькой?!Он самый:) Причём все ямы собираю исключительно на колесо коляски, и там арматизатор в ОЧЕНЬ раздолбаном состояние. А мне это только плюс- стараются не набиватся в пассажиры:))
Вот доделает paramon своего Поршика, тогда и послушаемДоделает, доделает!
Хе-хе, не могу не похвастаться: на Поршике выпускной коллектор и "штаны" образуют "равнодлинный" тракт + вся остальная система - прямоточная + задняя банка и толстая насадка на выхлопную трубу из полированной нержавейки. И всё это штатное, т.е. проектировалось под конкретный данный мотор в к/б Porsche и изготавливалось/устанавливалось на заводе. Запускал я мотор до капиталки... Даже жуткий стук двигателя не смог испортить впечатления от благородного басовитого звучания выхлопной системы!
Ижик я вчера сам напугался ,стоял "под строкой",думал , что восстание газонокосилок в новосибе 

ТОП 5
2
4