IGK! Сделай глушитель!
928
16
Сабж!
От твоего "рулезного проезда" сработали в округе все сигналки!
Ну ей-Богу, другим-то не в кайф!
Да еще и на ШС могут забрать.

ЗЫ Потом бы тюнил приборную панель....
Лис
Ну при чём тут глушитель, до него газы не доходят, потому что резонатора нет :хммм:
Как приеду из отпуска, буду делать :спок:
Johnnie
А я свой весной делал! А в четверг еду, слышу рядом кто-то на прямотоке едет. Ну ладно, подезжаю к светофору, хм, както у нас синхронно получается, я газу, рейсер газу, я сбрасываю, рейсер сбрасывает... Блин! Неужто?! Паркуюсь, заглядываю под брюхо - точно! Труба отломилась, от самого глушителя! Бракоделы, блин! Ну чего делать, купил сегодня новый глушак, благо цена вопроса 400 ре, но вот задумался...
А может не менять?:миг:Уж больно породистый звук получился! :спок:
Johnnie
Предлогаю поставиьт от ВАЗ-2101!
Не смейся! Дивайс достойный и по цене и по качеству!
Главное его менять можно часто и с вариациями! :))
OneN
Предлогаю поставиьт от ВАЗ-2101!
Если резонатор - то можно.
Если глушитель - то поставлю большой и блестящий :улыб::)
Vinipux
У меня вообще когда мотоцикл заводишь звук такой, как будто рядим бык орёт. А если едешь, то даже на 30км. это уже сверхзвуковая скорость получается, это когда пасажиры меня уже не слышат хоть заорись.
Johnnie
ты б просто резонатор поставил.
Не надо блестящий (хотя можно, но никто не оченить без ямы), но шоб он хотя бы был:улыб:
БАЙКЕР
(оффтопик)
дополнение к подписи...
.. и когда на 30 км\ч нифига не слышно... Нафиг пассажЫры!:хехе:
БАЙКЕР
это когда пасажиры меня уже не слышат хоть заорись.
И если кто с байка упадет - не услышишь...
Vinipux
Уж больно породистый звук получился! :спок:
Не породистый, а пордистый:миг:
Ilan
Не породистый, а пордистый
Вот доделает paramon своего Поршика, тогда и послушаем, какие звуки породистые, а какие пордистые :ха-ха!: :ха-ха!:
Ilan
И если кто с байка упадет - не услышишь...
Не услышу..могу почуствовать если сам уподу вместе с пасажиром:)
Лис
Нафиг пассажЫры!
Вот и я о том же:) Особено не люблю, когда мать или отец вместе со мной едут. Мать заставляет обезжать каждые ямы(а я их с превиликим удовольствием ловлю:)) а отец учит каждую минуту как ездить.
БАЙКЕР
у тебя что, "Урал" с люлькой?! :))))
Лис
у тебя что, "Урал" с люлькой?!
Он самый:) Причём все ямы собираю исключительно на колесо коляски, и там арматизатор в ОЧЕНЬ раздолбаном состояние. А мне это только плюс- стараются не набиватся в пассажиры:))
Johnnie
Вот доделает paramon своего Поршика, тогда и послушаем
Доделает, доделает!:улыб:Хе-хе, не могу не похвастаться: на Поршике выпускной коллектор и "штаны" образуют "равнодлинный" тракт + вся остальная система - прямоточная + задняя банка и толстая насадка на выхлопную трубу из полированной нержавейки. И всё это штатное, т.е. проектировалось под конкретный данный мотор в к/б Porsche и изготавливалось/устанавливалось на заводе. Запускал я мотор до капиталки... Даже жуткий стук двигателя не смог испортить впечатления от благородного басовитого звучания выхлопной системы!:улыб:
paramon
Ижик я вчера сам напугался ,стоял "под строкой",думал , что восстание газонокосилок в новосибе :ха-ха!: