Как продаете авто?
525
7
Ни разу не сталкивалась с этим делом, а тут , думаю, большинство имеет опты продажи своих машин. Как продавали? Желательно поменьше времени на это тратить и не продешивить, конечно:)
lunatta
красаятся губки, чистится салон, если надо - "корректируется" одометр - и на базар:улыб:
Лис
>если надо - "корректируется" одометр - и на базар:улыб:

Лис... Ты представляешь себе девушку на базаре продающую машинку? Лично я - с трудом... Даже если и губы у нее накрашеные...
lunatta
Мало времени потратить и не продешевить - так не бывает. Можно быстро, но дешевле. Или долго, но искать вариант повыгоднее.
Как продавать: тут
тут
или тут например. Или ещё можно найти поиском по словам "продать", "продажа"...
lonly
Лис... Ты представляешь себе девушку на базаре продающую машинку? Лично я - с трудом... Даже если и губы у нее накрашеные...
я себе представляю, знакомая продает свою зубилку, периодически на барахолку выезжает...
DeHuC
>знакомая продает свою зубилку, периодически на барахолку выезжает...

Ай какая женщина... :-D Сильна...
lunatta
1.не надо снимать с учета.
2. не надо оформлять справку-счет.
3.Составляете договор купли-продажи и акт приема передачи а/м (или можно в договоре написать, что а/м передается покупателю в момент подписания договора) и расписку от продавца о получении им денег. Договор можно заверить у нотариуса, но это стоит денег. А можно оформить доверенность в дополнение к договору - тоже деньги.
4. идете в МРЭО (РЭО) регистрировать; ГАИ ОБЯЗАНО зарегистрировать.
lunatta
Провадавал сразу две машины 2141 и НИВУ. продал почти сразу, как только вышли объявы в ДО и из РУК В РУКИ. там, есть мнение,люди которые кому надо о нужных вариантах сообщают до выхода газеты в тираж. Вешал Листочек на авто, что продам и то-се...
Можно съездить на Петухова. только там, где стихийная барахолка. там при въезде перекупы пасутся. При соответсвующей наглости и опыте можно сторговаться/послать оных. Для начала в газетный киоск, скупить все авто газеты.(руб 50) и понапизать туда. Прошерстить интернет, и кончено зарядить мобилку баблом. И ждать, надеюсь недолго... удачи...