Трудоголики с большой дороги .
628
10
Rotshild
Под каждым словом подпишусь!! Суки, вымогают токо так. В одну поездку только в татарстане оставил 1500 руб (ненавижу татар, башкир и казахов!!!). За урал из европы переезжаешь - все, тишина и спокойствие в этом плане.
Был случай, когда проверив документы, один капитан в татарстане ПРОСТО НИЗАЧТО ПОТРЕБОВАЛ 300 рублей, объяснив это ДОРОЖНЫМ НАЛОГОМ в их сраной деревне, через которую проезжал.
Под уфой, если кто поедет, (про алкино написано в статье подробно), так вот до и после уфы едьте 100 км только по знакам!!! У каждого знака экипаж замаскировался! Можно токо так лишиться вод. удостоверения. Или все время платить. У меня один знакомый так и оставил там права. Как их вызволять и где они - неизвестно. При чем выдали ему времяшку, которая даже не на гознаке была отпечатана, так.. какая то херня на лезерном принтере сделанная.. В питере мусора офигевали от этой времяшки..
А теперь о подвигах. Той осенью я умудрился доехать от Новосиба до Питера не заплатив НИ ОДНОГО штрафа :)))) Сам не верю как это могло быть... а.. ну правда пытались в тольятти развести на косарь баксов, подкинув патроны в багажник, но потом отпустили, когда я зорал, что готов ехать на любые ваши сраные экспертизы, денег таких у меня нет, взять их здесь не у кого, готов отдать 2 косаря рублями... Не взяли суки!!! зажрались. так отпустили... все вещи к ним на пост перенес, все своими руками перерыли.. всю машину... дико неприятно. я так же один раз еще в казани попадал...
в сибири такого массового разводилова пока нет. спасибо им козлам хоть за это.
artem2005
P.S. Никогда не расслабляйтесь на постах! ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ МАШИНУ, когда, например, отмечаться ночью идете. Подкинут что угодно.
P.P.S. Набережные Челны. Пост. Собираются шмонать машину. Я им говорю, что я классный парень и все такое.. Что в казани уже все прошмонали... Мне говорят.. Ну да ты супер парень.. А К ЧАЮ ЧТО НИБУДЬ ВЕЗЕШЬ? Я говорю - к чаю везу только две бутылки пива, надо?? Он говорит - ну неси.. Я говорю - пошли, сам возьмешь.. Он - да неудобно как-то, машины вон ездят.. Урод!! Ничего.. пошел и взял. татары сраные.
artem2005
P.P.P.S. Чтобы не загреметь в опалу за "разжигание межнациональной розни" оговорюсь. К татарам, башкирам, казахам ничего личного. Только к их мусорам.
artem2005
ну что сказать видимо тебе повезло не иметь бизнес с татарским "бизнесом" ... Nefis ... просто песня ... все тупые и ... все родственники
ментов они туда понабрали, как бы не так ...

так что давайте смотреть правде в лицо

знаю лично и дружу с татарами, казахами, чеченцами ... Все класные ребята, умнейшие и красивые девушки (редкое сочетание) :live:

и я в принципе тоже интернационалист и все люди братья :хехе:

НО ... как только они собираются вместе - начинается х@@@я :death:, да такая - как в Грозном или Татарии или Казахии

ИМХО - государства должны быть только унитарными, никаких республик и федераций, от них все зло ... права человека - да ! особые права по нац. признаку - все всему писец !
Что имеете против татар? :зло: Я на четверть татарин, знаю чистых татар, нормальные люди, абсолютно ничем не отличаются от других, может быть там где нибудь в Казани у них и есть национальные отличия... И не тупые, лично я могу в интелектуальной битве сразиться с кем угодно. Например в компьютерной теме или радиоэлектронике. И не урод, девушек куча тому в подтверждение.
а если ВНИМАТЕЛЬНО еще раз все перечитать???? никто тут не против татар и прочих национальностей. :зло:
>>девушек куча тому в подтверждение.

Гы... А как же моральное уродство? :ухмылка:
lonly
И в чем же оно заключается? Если неженатый парень знакомится с девушками, в поисках единственной и неповторимой, значит он моральный урод? :улыб:
да при чем здесь гены ...

я утверждаю, ЧТО если мы с ребятами из моего двора (где я вырос) вдруг поймем что мы - инопланетяне, и я пользуясь своей властью буду набирать на роботу людей не по деловым качествам, а по признаку - инопланетянин - про нашу фирму скоро начнут говорить - там все тупые и пожаловаться не кому, они все "родственники" ... они все хорошие ребята - но все разные, и не все подходят для этой работы ... ну а дальше ... перекладваем на Татарию и получаем ...

все народы - равны ... увы это означает примерно равные пропорции скажем так умных людей и не очень, теперь чем меньше народ тем меньше умных (не в процентах - в абсолютных величинах), это означает что на 100 топ-мест в Администрации, Бизнесе, ГАИ подходит скажем 40 татар, ну нет больше, но вместо 60 русских (нетатар), все равно 60 татар берут, родственников и т.д. ... в результатет получаем феодальную дикую Татарию, которая позорит татар как нацию

кстати вопрос что Вы имеете против русских, у меня не возникает :улыб:

P.S. Сори за офф-топ