На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашел угнанную машину, сообщил в милицию, и ничего
1851
40
Несколько дней назад в лесу нашел брошенную четверку (достаточно свежую - даже какие-то сумки на сиденьях валаются). Вокруг - никого.
Сразу позвонил в милицию Советского района, подробно описал месторасположение. Пообещали разобраться.
А сегодня утром эта четверка стоит уже без колес
Сейчас буду сам искать хозяина по номеру.
Сразу позвонил в милицию Советского района, подробно описал месторасположение. Пообещали разобраться.
А сегодня утром эта четверка стоит уже без колес

Сейчас буду сам искать хозяина по номеру.
нет, там где я на пляж хожу - там только четверка
может быть форик - подальше в лес... я не видел...
посмотрю как-нибудь
может быть форик - подальше в лес... я не видел...
посмотрю как-нибудь
Ловкий парень
Томас
Сейчас буду сам искать хозяина по номеру.Смотри, найденный хозяин повесит на тебя колеса заместо спасибо
:Dлучше позвони в областное управление - и расскажи, как звонил городским - они плюхи сверху,наверное любят раздавать, глядишь, и спасут машину...
Мож ее закопать? Что бы в глаза не бросалась всяким ушлепкам? А потом выкопаем, когда хозяин найдется?
нет, не пойдет, за такую яму, чтоб четверка вошла - я денег больше попрошу, чем за саму четверку... 

Сейчас читают
Дневной топик
204344
999
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
146802
1004
Благотворное влияние вязания на состояние здоровья
8407
46
Да ну... Если массовый вывоз форумчан устроить... С пивом и шашлыками.... Дури тут у многих хватает... лопату в руки в вперед...
тогда лучше ее на мой участок перетащить - мне как раз планировка нужна... 

Надо было сразу владельцу звонить, да пиво требовать...
А Гайцы... Да какой нах с них прок!..
Вот если б сказал, что там следы крови... Или труп водителя в багажнике...
А Гайцы... Да какой нах с них прок!..
Вот если б сказал, что там следы крови... Или труп водителя в багажнике...
>>крови... Или труп водителя в багажнике...
Нее... Следы борьбы в салоне и свежевырытая могилка рядом...
Нее... Следы борьбы в салоне и свежевырытая могилка рядом...
Стояла утром без колес - значит, милиция и разобрала(сь) 
Если без шуток - у милиции с ГАИ давние нелады, могли просто плюнуть, раз не по их ведомству. Надо было звонить дежурному по городу в горГАИ.
Из жизни - женщина молодая поймала воришку в автобусе на выходе - он у нее сотовый выудил из сумки, а скинуть не успел. Прямо возле остановки стоял экипаж ГАИ, авария небольшая была, она дотащила двух уродов (второй в это время вцепился ей в сумку и пытался оторвать то ли ее, то ли сумку, другана спасти хотел). Стала рассказывать, что к чему - гайцы с усмешкой спросили у пацанов, верно ли сказанное? Те в отказ - и их ОТПУСТИЛИ!!! Женщина так обалдела, что и закричать забыла... Уроды как рванули, только пыль позади. Теперь разбираются с гайцами, но те своих милиции не сдают...

Если без шуток - у милиции с ГАИ давние нелады, могли просто плюнуть, раз не по их ведомству. Надо было звонить дежурному по городу в горГАИ.
Из жизни - женщина молодая поймала воришку в автобусе на выходе - он у нее сотовый выудил из сумки, а скинуть не успел. Прямо возле остановки стоял экипаж ГАИ, авария небольшая была, она дотащила двух уродов (второй в это время вцепился ей в сумку и пытался оторвать то ли ее, то ли сумку, другана спасти хотел). Стала рассказывать, что к чему - гайцы с усмешкой спросили у пацанов, верно ли сказанное? Те в отказ - и их ОТПУСТИЛИ!!! Женщина так обалдела, что и закричать забыла... Уроды как рванули, только пыль позади. Теперь разбираются с гайцами, но те своих милиции не сдают...
lonly, до бана тебе осталось всего ничего.
Я уже вычислил владельца и его жене всё по телефону рассказал. Вечером еще позвоню - узнать о результатах.
Теперь, само собой, когда найду в лесу машину - буду сразу хозяина искать. Если бы она еще с колесами была мне было бы не стыдно и на благодарность рассчитывать.
Теперь, само собой, когда найду в лесу машину - буду сразу хозяина искать. Если бы она еще с колесами была мне было бы не стыдно и на благодарность рассчитывать.
дотащила двух уродов (второй в это время вцепился ей в сумку и пытался оторвать то ли ее, то ли сумку, другана спасти хотел). Стала рассказывать, что к чему - гайцы с усмешкой спросили у пацанов, верно ли сказанное? Те в отказ - и их ОТПУСТИЛИ!!! Женщина так обалдела, что и закричать забыла...Ну, земля круглая - как только у подруг этих перцев в погонах сумки порежут - они поумней станут...
Но, моё личное мнение, - НИХЕРА СЕБЕ!!!
Ушлёпки долбаные.

Да эт еще что, в меня пьяный в хлам прокурор въезжал, так чирканул децл, зато корочкой махал как знаменем на параде. Короче забил я на эт дело, выдернул ключи с замка зажигания с его авто и гайцев вызвал. Приехали ни х не оформили. Было это рядом с домом пркура. Сходили к нему за баблом, он отслюнявил мне названную сумму и был отпущен доблесным нарядом ДПС домой.
добрый ты малый, Ильюха, ох добрый...Это я еще после обеда был. А если б до?! Аж муражки по чешуе...
Но зато милиция бы быстрее приехала. Но без ГАИ...
Но, моё личное мнение, - НИХЕРА СЕБЕ!!!У моей знакомой недавно в автобусе мобилу вытащили из сумки причём сумку она перед собой держала. Когда эти пиндосы выходили контралёрша крикнула что это карманики, что в этом автобусе не первый раз чистят сумки....живьём закопал бы уродов.
А тогда ее закапывать не нужно будет.
Народ рядом пройдет, увидит народ тусуется и не в жисть не догадается что тут
машинку охраняют.
Какая там 4-ка, когда Лонли на Форике прикатит.
Мы скорее угонщиков собрата твоего форика приманим.
Может им еще чего из зап.частей надо.

Народ рядом пройдет, увидит народ тусуется и не в жисть не догадается что тут
машинку охраняют.
Какая там 4-ка, когда Лонли на Форике прикатит.
Мы скорее угонщиков собрата твоего форика приманим.
Может им еще чего из зап.частей надо.

Ну так, Валера, сказал - сделал.

Вот и у меня тоже какой-то подозрительный мерс перед домом появился три дня назад. 230-й 80-лохматого года, но смотрится ничего. Вчера еще стоял с колесами, а сегодня уже передних нет. Только кованые диски остались, и те перекореженные.Номер е238вр по базе не просматривается (старая). Может кто у себя пошукает? Походу угнанный.
Как оказалось эту четверку у мужика угнали с Верхней Зоны Академгородка в ночь с воскресенья на понедельник.
На утро он сообщил в ГАИ и ОВД. А к вечеру уже я позвонил в ОВД с информацией о четверке в лесу. Но действий никаких предпринято не было.
За три дня проведенных в лесу у Жигуля пропали три колеса (вчера она стояла на одном колесе и трех пеньках), была вскрыта дверь в салон и багажник. Из под капота ничего не пропало.
На утро он сообщил в ГАИ и ОВД. А к вечеру уже я позвонил в ОВД с информацией о четверке в лесу. Но действий никаких предпринято не было.
За три дня проведенных в лесу у Жигуля пропали три колеса (вчера она стояла на одном колесе и трех пеньках), была вскрыта дверь в салон и багажник. Из под капота ничего не пропало.
да, было бы интересно - мужик с ВЗ предпримет что-нибудь супротив ментов или нет...
>>перед домом появился три дня назад. 230-й 80-лохматого года
Звони ментам... А если там гексагена полный багажник?
Звони ментам... А если там гексагена полный багажник?
поставлю полтинник, не глядя, что быстрей возникнут проблемы у того, кто позвонил...
У нас с другом ситуация была похожая. В воскресенье 10 июля у друга угнали машину (на Затулинке ваз 2104). Среди недели он решил пойти ее поискать по полям за затулинкой. Через несколько часов ходьбы в поле он увидел машину Москвич с номерами и позвонил в милицию. Там ему сказали "если вы не можете сказать конкретно где находится машина, мы заявку не примем" а как он может сказать где она находится там же поля. На следующий день он попросил меня покататься с ним по полям поискать в другом районе, мы приехали, он рассказал про вчерашнее, еще раз подъехали к этому москвичу а он уже весь раздербаненый. Я говорю позвони еще раз. он звонит еще раз в милицию, тирубку берет уже другая женщина, она записала номер машины, фамилию звонящего и его сотовый. Через час звонок звонит дежурный РУВД, оказывается это мы его машину нашли. Вот так вот.А он обещал наказать тех кто отказался принять заявку. И помог нам найти четверку. Кстати она была там же недалеко в полях.
Legna
veteran
Так получается, что у нас все поля и леса усеяны угнанными машинами :-/
нп
я читаю и просто охреневаю.
получается, что если добрые люди не помогут и лично тебя не найдут по базе или сам не найдешь свою машину - то никакая милиция и гибдд и не почешутся.
бред какой.
а если почитать соседний топик, то вообще какая-то ч0рная картина вырисовывается. нафига они тогда нужны?
я читаю и просто охреневаю.
получается, что если добрые люди не помогут и лично тебя не найдут по базе или сам не найдешь свою машину - то никакая милиция и гибдд и не почешутся.
бред какой.
а если почитать соседний топик, то вообще какая-то ч0рная картина вырисовывается. нафига они тогда нужны?

Ну вот, седня пришел мужик за мерсом - поохал поахал, поставил новые колеса и уехал. Ему кстати все шильдики с кузова отодрали за ночь.
ЗЫ: А кто-то мне полтишок кажись проспорил...
ЗЫ: А кто-то мне полтишок кажись проспорил...

BlastOff
veteran
Такое чувство, что они сами себе враги.
А зачем гаем время терять? Они его потратять на сбор средств в свой карман, чем на поиск машин.
Я думаю они нужны только для того чтобы зарплату получать из наших же налогов, да стоять за кустами с радаром, обдирая за несчастные превышения в 20 км/час.
ЗЫ: А кто-то мне полтишок кажись проспорил...т.е. ви подтверждаете, что позвонили в дежурную часть и сказали, что машина напичкана гексогеном?!![]()
с удовольствием передам вам полтинник лично в руки.
Да причем сдесь гексоген вообще??? Кто будет тратиться, пичкать машинку гексом, что-бы поставить ее у какой-то захудалой хрущевки в спальном районе??? Дело было так:
Звоню 02 - томный эротический
мужской баритон медленно так на распев сообщает: "Вы позвонили по номеру 02, все операторы сейчас заняты ждите и вам обязательно ответят." Ну как млин секс по телефону для голубых, ей-богу!!! После последнего слова тут же последовал отбой АТС. Ну ладно, эту шутку я понял, хорошо случай не срочный
Звоню 342-02-02. Говорю что перед таким-то домом, стоит мерс, госномер такой-то, цвет такой-то, потихоньку уходят колеса, может угнанный. "Хорошо" - говорит, "Проверим". Мои данные не спросил, повесил трубку. Через часа четыре произошли события описанные в посте выше.
Вот и все. А полтинник - да ето шутка!!! Денег не признаю - деньги-зло!!! Лучше

Звоню 02 - томный эротический
мужской баритон медленно так на распев сообщает: "Вы позвонили по номеру 02, все операторы сейчас заняты ждите и вам обязательно ответят." Ну как млин секс по телефону для голубых, ей-богу!!! После последнего слова тут же последовал отбой АТС. Ну ладно, эту шутку я понял, хорошо случай не срочный
Звоню 342-02-02. Говорю что перед таким-то домом, стоит мерс, госномер такой-то, цвет такой-то, потихоньку уходят колеса, может угнанный. "Хорошо" - говорит, "Проверим". Мои данные не спросил, повесил трубку. Через часа четыре произошли события описанные в посте выше. Вот и все. А полтинник - да ето шутка!!! Денег не признаю - деньги-зло!!! Лучше

ТОП 5
2
4