Нашел угнанную машину, сообщил в милицию, и ничего
1849
40
Несколько дней назад в лесу нашел брошенную четверку (достаточно свежую - даже какие-то сумки на сиденьях валаются). Вокруг - никого.
Сразу позвонил в милицию Советского района, подробно описал месторасположение. Пообещали разобраться.
А сегодня утром эта четверка стоит уже без колес:хммм:

Сейчас буду сам искать хозяина по номеру.
lonly
нет, там где я на пляж хожу - там только четверка
может быть форик - подальше в лес... я не видел...
посмотрю как-нибудь
Legna
Сейчас буду сам искать хозяина по номеру.
Смотри, найденный хозяин повесит на тебя колеса заместо спасибо:хехе::D
Legna
лучше позвони в областное управление - и расскажи, как звонил городским - они плюхи сверху,наверное любят раздавать, глядишь, и спасут машину...
wox
Мож ее закопать? Что бы в глаза не бросалась всяким ушлепкам? А потом выкопаем, когда хозяин найдется?
lonly
нет, не пойдет, за такую яму, чтоб четверка вошла - я денег больше попрошу, чем за саму четверку... :ха-ха!:
wox
Да ну... Если массовый вывоз форумчан устроить... С пивом и шашлыками.... Дури тут у многих хватает... лопату в руки в вперед...
lonly
тогда лучше ее на мой участок перетащить - мне как раз планировка нужна... :ха-ха!:
Legna
Надо было сразу владельцу звонить, да пиво требовать...
А Гайцы... Да какой нах с них прок!..

Вот если б сказал, что там следы крови... Или труп водителя в багажнике...
Ilan
>>крови... Или труп водителя в багажнике...

Нее... Следы борьбы в салоне и свежевырытая могилка рядом...
Legna
Огласи номера, мож кто сможет пробить по базе и вычислить владельца
Legna
Стояла утром без колес - значит, милиция и разобрала(сь) :ха-ха!:
Если без шуток - у милиции с ГАИ давние нелады, могли просто плюнуть, раз не по их ведомству. Надо было звонить дежурному по городу в горГАИ.
Из жизни - женщина молодая поймала воришку в автобусе на выходе - он у нее сотовый выудил из сумки, а скинуть не успел. Прямо возле остановки стоял экипаж ГАИ, авария небольшая была, она дотащила двух уродов (второй в это время вцепился ей в сумку и пытался оторвать то ли ее, то ли сумку, другана спасти хотел). Стала рассказывать, что к чему - гайцы с усмешкой спросили у пацанов, верно ли сказанное? Те в отказ - и их ОТПУСТИЛИ!!! Женщина так обалдела, что и закричать забыла... Уроды как рванули, только пыль позади. Теперь разбираются с гайцами, но те своих милиции не сдают...
lonly
lonly, до бана тебе осталось всего ничего.
0011
Я уже вычислил владельца и его жене всё по телефону рассказал. Вечером еще позвоню - узнать о результатах.

Теперь, само собой, когда найду в лесу машину - буду сразу хозяина искать. Если бы она еще с колесами была мне было бы не стыдно и на благодарность рассчитывать.
Ilan
добрый ты малый, Ильюха, ох добрый...
Стармех
дотащила двух уродов (второй в это время вцепился ей в сумку и пытался оторвать то ли ее, то ли сумку, другана спасти хотел). Стала рассказывать, что к чему - гайцы с усмешкой спросили у пацанов, верно ли сказанное? Те в отказ - и их ОТПУСТИЛИ!!! Женщина так обалдела, что и закричать забыла...
Ну, земля круглая - как только у подруг этих перцев в погонах сумки порежут - они поумней станут...
Но, моё личное мнение, - НИХЕРА СЕБЕ!!!
Ушлёпки долбаные. :ухмылка:
Стармех
Да эт еще что, в меня пьяный в хлам прокурор въезжал, так чирканул децл, зато корочкой махал как знаменем на параде. Короче забил я на эт дело, выдернул ключи с замка зажигания с его авто и гайцев вызвал. Приехали ни х не оформили. Было это рядом с домом пркура. Сходили к нему за баблом, он отслюнявил мне названную сумму и был отпущен доблесным нарядом ДПС домой.
wox
добрый ты малый, Ильюха, ох добрый...
Это я еще после обеда был. А если б до?! Аж муражки по чешуе...

Но зато милиция бы быстрее приехала. Но без ГАИ...
AA
Но, моё личное мнение, - НИХЕРА СЕБЕ!!!
У моей знакомой недавно в автобусе мобилу вытащили из сумки причём сумку она перед собой держала. Когда эти пиндосы выходили контралёрша крикнула что это карманики, что в этом автобусе не первый раз чистят сумки....живьём закопал бы уродов.
lonly
А тогда ее закапывать не нужно будет.
Народ рядом пройдет, увидит народ тусуется и не в жисть не догадается что тут
машинку охраняют.
Какая там 4-ка, когда Лонли на Форике прикатит.
Мы скорее угонщиков собрата твоего форика приманим.
Может им еще чего из зап.частей надо.
:бебе:
wox
Ну так, Валера, сказал - сделал.
:ха-ха!:
ganymed
Вот и у меня тоже какой-то подозрительный мерс перед домом появился три дня назад. 230-й 80-лохматого года, но смотрится ничего. Вчера еще стоял с колесами, а сегодня уже передних нет. Только кованые диски остались, и те перекореженные.Номер е238вр по базе не просматривается (старая). Может кто у себя пошукает? Походу угнанный.
demien
мож уже барахолку открыть?:-)
Legna
Как оказалось эту четверку у мужика угнали с Верхней Зоны Академгородка в ночь с воскресенья на понедельник.
На утро он сообщил в ГАИ и ОВД. А к вечеру уже я позвонил в ОВД с информацией о четверке в лесу. Но действий никаких предпринято не было.

За три дня проведенных в лесу у Жигуля пропали три колеса (вчера она стояла на одном колесе и трех пеньках), была вскрыта дверь в салон и багажник. Из под капота ничего не пропало.
Legna
да, было бы интересно - мужик с ВЗ предпримет что-нибудь супротив ментов или нет...
demien
>>перед домом появился три дня назад. 230-й 80-лохматого года

Звони ментам... А если там гексагена полный багажник?
lonly
Позвонил... Жду реакцию...
demien
поставлю полтинник, не глядя, что быстрей возникнут проблемы у того, кто позвонил...
AA
Ставки сделаны... Посмотрим... :ха-ха!: :ха-ха!:
Legna
У нас с другом ситуация была похожая. В воскресенье 10 июля у друга угнали машину (на Затулинке ваз 2104). Среди недели он решил пойти ее поискать по полям за затулинкой. Через несколько часов ходьбы в поле он увидел машину Москвич с номерами и позвонил в милицию. Там ему сказали "если вы не можете сказать конкретно где находится машина, мы заявку не примем" а как он может сказать где она находится там же поля. На следующий день он попросил меня покататься с ним по полям поискать в другом районе, мы приехали, он рассказал про вчерашнее, еще раз подъехали к этому москвичу а он уже весь раздербаненый. Я говорю позвони еще раз. он звонит еще раз в милицию, тирубку берет уже другая женщина, она записала номер машины, фамилию звонящего и его сотовый. Через час звонок звонит дежурный РУВД, оказывается это мы его машину нашли. Вот так вот.А он обещал наказать тех кто отказался принять заявку. И помог нам найти четверку. Кстати она была там же недалеко в полях.
Так получается, что у нас все поля и леса усеяны угнанными машинами :-/
Legna
поле чудес в стране дураков
egornsk
нп
я читаю и просто охреневаю.
получается, что если добрые люди не помогут и лично тебя не найдут по базе или сам не найдешь свою машину - то никакая милиция и гибдд и не почешутся.
бред какой.
а если почитать соседний топик, то вообще какая-то ч0рная картина вырисовывается. нафига они тогда нужны? :а\?:
pivas
Суровая правда жисти...
dionis
Ну вот, седня пришел мужик за мерсом - поохал поахал, поставил новые колеса и уехал. Ему кстати все шильдики с кузова отодрали за ночь.
ЗЫ: А кто-то мне полтишок кажись проспорил...:миг:
pivas
А зачем гаем время терять? Они его потратять на сбор средств в свой карман, чем на поиск машин.
pivas
Я думаю они нужны только для того чтобы зарплату получать из наших же налогов, да стоять за кустами с радаром, обдирая за несчастные превышения в 20 км/час.
demien
ЗЫ: А кто-то мне полтишок кажись проспорил...:миг:
т.е. ви подтверждаете, что позвонили в дежурную часть и сказали, что машина напичкана гексогеном?!
с удовольствием передам вам полтинник лично в руки.
AA
Да причем сдесь гексоген вообще??? Кто будет тратиться, пичкать машинку гексом, что-бы поставить ее у какой-то захудалой хрущевки в спальном районе??? Дело было так:
Звоню 02 - томный эротический :ха-ха!: мужской баритон медленно так на распев сообщает: "Вы позвонили по номеру 02, все операторы сейчас заняты ждите и вам обязательно ответят." Ну как млин секс по телефону для голубых, ей-богу!!! После последнего слова тут же последовал отбой АТС. Ну ладно, эту шутку я понял, хорошо случай не срочный :ха-ха!: Звоню 342-02-02. Говорю что перед таким-то домом, стоит мерс, госномер такой-то, цвет такой-то, потихоньку уходят колеса, может угнанный. "Хорошо" - говорит, "Проверим". Мои данные не спросил, повесил трубку. Через часа четыре произошли события описанные в посте выше.
Вот и все. А полтинник - да ето шутка!!! Денег не признаю - деньги-зло!!! Лучше :pivo::миг: