На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!! Постирала доки на машину!
2222
16
Regina
activist
В общем, постирала я вчера мужьину сумочку (чтобы он на работу сегодня с чистой пошел), а один карман не выпотрашила, а там были все доки на машину нашу. Надо сказать, что номера муж решил получить в пятницу, но прошел сверку, заявления заполнил, оплатил, а потом уехал по работе, короче ему тока на втором этаже осталось очередь отстоять. Думал, что сегодня продолжить.... а оно вот так обернулось..
результаты моей стирки:
- ПТС - смылись печати внутри, снаружи осталась!
- Таможенная декларация - смылись все буквы во всех графах и слегка размылись печати.
- Спарвка-счет - смылись печати.
- Транзит - смылись печати (одни транзит в машине был, с ним все ОК)
- Страховка - ничего не смылось!
- квиточки об оплате пошлин - потеряли вид, слегка размылись печати
заявление - не читаемо и не распознаваемо.
ПРАВА - все ОК!
В общем, кто-нить знает чем это грозит и сколько по времени все это восстанавливать!
Сижу и ем себя поедом!
результаты моей стирки:
- ПТС - смылись печати внутри, снаружи осталась!
- Таможенная декларация - смылись все буквы во всех графах и слегка размылись печати.
- Спарвка-счет - смылись печати.
- Транзит - смылись печати (одни транзит в машине был, с ним все ОК)
- Страховка - ничего не смылось!
- квиточки об оплате пошлин - потеряли вид, слегка размылись печати
заявление - не читаемо и не распознаваемо.
ПРАВА - все ОК!
В общем, кто-нить знает чем это грозит и сколько по времени все это восстанавливать!
Сижу и ем себя поедом!
Как из анекдота про рыбалку "Жить ей оставалось не более часа..." тока печальнее все... Чтож вы кармашки-то не проверяете... А если еще и мужнюю заначку простирнули, то совсем труба...
ПТС можно восстановить только там, где он выдавался. Таможеную декларацию - ХЗ, скорее всего тоже на той таможне, где выдавалась. Хотя она вроде как при регистрации не требуется? ПТС же есть (как бы ;)).
Справка счет тоже там, где выдавалась.
Сверку все равно придется проходить снова (для восстановления ПТС), и заявление тоже снова писать, так что это не важно.
PS - для отмазки в ответ можно наехать, что нельзя держать все документы в сумке - такие вещи только в кармане носить надо, причем раздельно от прав. Стырят сумку - гемороя не оберешься.
Сверку все равно придется проходить снова (для восстановления ПТС), и заявление тоже снова писать, так что это не важно.
PS - для отмазки в ответ можно наехать, что нельзя держать все документы в сумке - такие вещи только в кармане носить надо, причем раздельно от прав. Стырят сумку - гемороя не оберешься.
Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.
>>Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.
Значит любит... А остальное фигня... Завидую... :))
>>Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.чему завидуешь, тебя муж не любит?

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 37)
173209
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
320585
960
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
388447
804
>>чему завидуешь, тебя муж не любит?
Уйди пративный... Никто меня не любит...
ЗЫ Все... Молчу. Молчу. Молчу...

Уйди пративный... Никто меня не любит...
ЗЫ Все... Молчу. Молчу. Молчу...
ПТС можно восстановить только там, где он выдавался. Таможеную декларацию - ХЗ, скорее всего тоже на той таможне, где выдавалась. Хотя она вроде как при регистрации не требуется? ПТС же есть (как бы ;)).Было бы очень замечательно,чтобы эта декларация нигде бы не требовалась, т.к. вид у нее крайне плачевный. Все остальные печати ставились в Н-ске, надеюсь, что их поставят по второму разу.
Сверку все равно придется проходить снова (для восстановления ПТС), и заявление тоже снова писать, так что это не важно..
Значит любит... А остальное фигня... Завидую... :))Думаю, что он пребывал в шоке, вот когда он точно узнает, как и что восстановить - тогда посмотрим:)
Мдя. Оноситься нужно с юмором! Иначе тут никак...
Думаю, что он пребывал в шоке, вот когда он точно узнает, как и что восстановить - тогда посмотрим:)лучше посмотреть в записную книжку (прямо сейчас) и найти хорошего знакомого (знакомую), которая может помочь в восстановлении ПТС - уверен, что его заставят менять. Либо сможет просто помочь в регистрации - думаю, что, если в постираном ПТС сделают запись и проштампуют, то он будет действителен (например его как бы после регистрации постирали).
В общем, кому интересно. Без всяких протекций муж поставил печати заново на все документы, а копию таможенной декларации должен сегодня получить. Вроде все ОК. Осталось получить номера.
поздравляю, обошлось, повезло или ещё чтото там...
В общем, кому интересно. Без всяких протекций муж поставил печати заново на все документы, а копию таможенной декларации должен сегодня получить. Вроде все ОК. Осталось получить номера.Абалдеть!
Все так просто?.. 
видать серьезный у вас мужик )).
Или соврал,(насчет "без протекций") чтоб не расстраивать)).
НУ да не важно - главное, ситуация разрулилась.
Или соврал,(насчет "без протекций") чтоб не расстраивать)).
НУ да не важно - главное, ситуация разрулилась.
рассказать что ли кому про про..ое св-во о регистрации, да плюс к тому же с замененным дивжком?

ТОП 5
3