SOS!!! Постирала доки на машину!
2226
16
В общем, постирала я вчера мужьину сумочку (чтобы он на работу сегодня с чистой пошел), а один карман не выпотрашила, а там были все доки на машину нашу. Надо сказать, что номера муж решил получить в пятницу, но прошел сверку, заявления заполнил, оплатил, а потом уехал по работе, короче ему тока на втором этаже осталось очередь отстоять. Думал, что сегодня продолжить.... а оно вот так обернулось..
результаты моей стирки:
- ПТС - смылись печати внутри, снаружи осталась!
- Таможенная декларация - смылись все буквы во всех графах и слегка размылись печати.
- Спарвка-счет - смылись печати.
- Транзит - смылись печати (одни транзит в машине был, с ним все ОК)
- Страховка - ничего не смылось!
- квиточки об оплате пошлин - потеряли вид, слегка размылись печати
заявление - не читаемо и не распознаваемо.
ПРАВА - все ОК!
В общем, кто-нить знает чем это грозит и сколько по времени все это восстанавливать!
Сижу и ем себя поедом!
Regina
А муж-то в курсе? или нет еще?
Regina
Как из анекдота про рыбалку "Жить ей оставалось не более часа..." тока печальнее все... Чтож вы кармашки-то не проверяете... А если еще и мужнюю заначку простирнули, то совсем труба...
Regina
ПТС можно восстановить только там, где он выдавался. Таможеную декларацию - ХЗ, скорее всего тоже на той таможне, где выдавалась. Хотя она вроде как при регистрации не требуется? ПТС же есть (как бы ;)).
Справка счет тоже там, где выдавалась.
Сверку все равно придется проходить снова (для восстановления ПТС), и заявление тоже снова писать, так что это не важно.

PS - для отмазки в ответ можно наехать, что нельзя держать все документы в сумке - такие вещи только в кармане носить надо, причем раздельно от прав. Стырят сумку - гемороя не оберешься.
lonly
Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.
Regina
>>Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.

Значит любит... А остальное фигня... Завидую... :))
lonly
>>Муж в курсе, погладил утюжком бумажки и на работу уехал.

чему завидуешь, тебя муж не любит?:улыб:
DeHuC
>>чему завидуешь, тебя муж не любит?:улыб:

Уйди пративный... Никто меня не любит...
ЗЫ Все... Молчу. Молчу. Молчу...
Scyr
ПТС можно восстановить только там, где он выдавался. Таможеную декларацию - ХЗ, скорее всего тоже на той таможне, где выдавалась. Хотя она вроде как при регистрации не требуется? ПТС же есть (как бы ;)).
Справка счет тоже там, где выдавалась.
Сверку все равно придется проходить снова (для восстановления ПТС), и заявление тоже снова писать, так что это не важно..
Было бы очень замечательно,чтобы эта декларация нигде бы не требовалась, т.к. вид у нее крайне плачевный. Все остальные печати ставились в Н-ске, надеюсь, что их поставят по второму разу.
lonly
Думаю, что он пребывал в шоке, вот когда он точно узнает, как и что восстановить - тогда посмотрим:)
lonly
Мдя. Оноситься нужно с юмором! Иначе тут никак...
Regina
Думаю, что он пребывал в шоке, вот когда он точно узнает, как и что восстановить - тогда посмотрим:)
лучше посмотреть в записную книжку (прямо сейчас) и найти хорошего знакомого (знакомую), которая может помочь в восстановлении ПТС - уверен, что его заставят менять. Либо сможет просто помочь в регистрации - думаю, что, если в постираном ПТС сделают запись и проштампуют, то он будет действителен (например его как бы после регистрации постирали).
Scyr
В общем, кому интересно. Без всяких протекций муж поставил печати заново на все документы, а копию таможенной декларации должен сегодня получить. Вроде все ОК. Осталось получить номера.
Regina
поздравляю, обошлось, повезло или ещё чтото там...
Regina
В общем, кому интересно. Без всяких протекций муж поставил печати заново на все документы, а копию таможенной декларации должен сегодня получить. Вроде все ОК. Осталось получить номера.
Абалдеть! :eek: Все так просто?.. :хехе:
Regina
видать серьезный у вас мужик )).
Или соврал,(насчет "без протекций") чтоб не расстраивать)).

НУ да не важно - главное, ситуация разрулилась.
Scyr
рассказать что ли кому про про..ое св-во о регистрации, да плюс к тому же с замененным дивжком?:улыб: