битый фонарь и техосмотр
406
3
Уважаемые!
Вот недавно столба не заметил, грохнул себе задний фонарь. Где-то на треть разгрохал. Все осколки собрал, склеил, сверху скотчем заклеил для крепкости. Получилось терпимо.
Так суть вопроса. Мне тут скоро на ТО ехать. Кто в курсе - прикапываются ли к этому менты? А то только стёклышко новое 1600 рубликов стоит, жаба давит.
Вот недавно столба не заметил, грохнул себе задний фонарь. Где-то на треть разгрохал. Все осколки собрал, склеил, сверху скотчем заклеил для крепкости. Получилось терпимо.
Так суть вопроса. Мне тут скоро на ТО ехать. Кто в курсе - прикапываются ли к этому менты? А то только стёклышко новое 1600 рубликов стоит, жаба давит.
Если фонарь горит, "заплатка" держится крепко и не сильно заметна - вполне может проканать... А вообще - зависит от конкретного инспектора ГТО (или эксперта)...
Да вот как бы из общих соображений понятна...
Я вот тут посмотрел перечень операций при проведении инструментального, там про целостность как-то вообще ничего...
Я вот тут посмотрел перечень операций при проведении инструментального, там про целостность как-то вообще ничего...
Yellow Fog
veteran
Мне кажется вряд-ли пройдешь, но от инспектора оч. много зависит, сам недавно проходил, инспектор сразу предупредил никаких сколов и трещин в области где чистят дворники, никаких тнировок, битых фонарей, бамперов и тд. Проходил в октябрьском районе!
ТОП 5
1
2
3
4