спасибо за поддержку
2805
66
Стармех
Скорее Илью можно сравнить с чувством постоянного неудовлетворения:улыб:, Юрика - с пофигистическим расслаблением, а самый махровый пессимист и тосковед - эт падра наш, трассозаносчивость секстанская...:улыб:
Ilan
Да своих наверняка в обиду не дадим! Главное стать своим! Только не вздумай с меня пример брать!..
а становление своим процесс сложный?
id
всех своих в 17-ом постреляли...Ильюха - святые - это когда не стоИт уже...тебе рано...сперва женись, роди, вырасти, потом уже можешь и святым стать...
wox
ну вот и у меня прошел разбор.
Все произошло довольно быстро, решение уже было готовым, только на подпись дали.
Мужика признали виновным по п.9.1 - нарушение правила расположения на проезжей части.
Мужик решил, что ТАМ за меня кто-то хлопотал и сказал, что будет подавать аппеляцию, и вообще мной и моими знакомыми займется служба внутренней безопасности. Он решил, что я нарушила п.14.2. Я его почитала и прослезилась..... такого тупизма я давно не встречала....
Пока вздохнула с облегчением, но опаска "продолжения банкета" конечно неприятна....
Отдам документы в страховую и поеду в Магнитку:улыб:
Да, накануне я с ним разговаривала, пыталась понять, почему он не хочет признать своей вины. Ответ: У меня же ОСАГО будет на 5% ДОРОЖЕ! Я говорю: за тебя же оплачивает фирма! Он: Мне директора жалко, ему же платить придется!
Вот такие мужики интересные на дорогах встречаются:улыб:
Учусья
ну етта... када праздновать бум?:миг:
Лис
ага! КАДА?
я тож мужикам пиво должен :))
Учусья
ну вот и у меня прошел разбор.
Поздравляю! хоть мужик и казел и грозится, все равно - хорошо, что все решилось в вашу пользу!
желаю удачи в дальнейшем! :live:
Учусья
Мои поздравления! Так их всех! :respect:
Лис
Блин, а у тебя все об одном...:миг:
Учусья
Типа, поздравляю. Теперь смотри внимательно, что тебе оценщики насчитают и заранее проедь по СТО, чтобы прикинуть ценники. Кстати, стошникам лучше не говорить, что ты со страховой деньги получаешь - сразу ценник будет расти.

Кстати. После автотехнической экспертизы меня тоже признали правым.
Оценщик насчитал настолько впритирку, что если бы не делал по знакомству, пришлось слишко рьяно торговаться с малярами.
Зато крыло поправили сегодня бесплатно - потянули руками - и усё! :-)
AA
2 AA и Учусья
Примите мои поздравления!
У2_НСК
Не рано ли поздравлять? Сглазишь, надо подождать до 8 августа (Учусе).
AA
*скромненько так* а я чё - я ни чё!
своих оценщиков надо знать в лицо!!!

а так всех поздравляю! :eek:
italian
Робяты, всем большой физкульт!
Уезжала на три недели, даже не видела ваших поздравлений:улыб:Всем мерси!!!
С сегодняшнего дня начну оформление формальностей и и косто-малярные работы.
Вот только есть одна проблема - не могу найти переднюю дверь:хммм:заднюю еще перед отъездом купила, а передние на разборах все битые, а под заказ даже во Владике не нашли... починить-то ее, конечно, можно, но.... лучше не надо....
Товарищ "с пулей" не звонил, не приглашал, из чего делаю вывод, что на аппеляцию он не подавал.....
ЗЫ Лису: к обмыву события готова! Содержание и формы процесса заготовила:улыб:Лучче поздно, чем никогда.
ЗЫЫ о поездке до Магниторска и обратно на своем любимом Ниссане очень хочется маненько рассказать, но это позже... так, статистку озвучить...
Учусья
ЗЫЫ о поездке до Магниторска и обратно на своем любимом Ниссане очень хочется маненько рассказать, но это позже... так, статистку озвучить...
Я надеюсь и туда и обратно через КЗ транзитом? :улыб:
У2_НСК
Я надеюсь и туда и обратно через КЗ транзитом?
Вот это врядли, у Светы уже был печальный опыт проезда через КЗ. Подробнее.