На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто посоветует как поднять заднюю подвеску ?
625
12
Где можно купить задние пружины на Кресту в 90-м кузове, поставил дополнительные вставки -всё равно зад низкий, нужны пружины чтобы были длиньше чем обычные, а где их приобрести ??? 

на балке на петухова.
Бери Барнаульские пружины и будет тебе шастье.
но только как повезет.
Бери Барнаульские пружины и будет тебе шастье.
но только как повезет.
это у тебя настолько пружины просели? 

Почему то многие советуют брать Барнаульские пружины. В инете читал, что бывают и подделки.
Типа ломаются или раньше времени просядут.
Купил 4 пружины за 2600р, заходил на СТО, поменять все четыре пружины будет 1200р.
Пока не поменял, вот думаю самим менять и отдать на СТО.
Типа ломаются или раньше времени просядут.
Купил 4 пружины за 2600р, заходил на СТО, поменять все четыре пружины будет 1200р.
Пока не поменял, вот думаю самим менять и отдать на СТО.
Чего то дороговато. Если есть комплект ключей и стяжки на пружины, там работы на 2 часа с перекурами.
Если ставил проставки под опору (между опорой и кузовом), то ИМХО это понт. Пружина просела, стойка все равно работать не будет, точнее будет, то не в полном диапазоне. Попробуй поставить проставки под пружину (между опорой и пружиной). На калдину и Камри подходят передние проставки от жигулевской классики. Я себе поставил, очень доволен.
Однако надо понимать что даже это временная мера. Пружины покупать прийдется все равно. Просто я сделаю это на год позже (по финансовым причинам).
Однако надо понимать что даже это временная мера. Пружины покупать прийдется все равно. Просто я сделаю это на год позже (по финансовым причинам).
ценник действительно дороговат... а менять их - на час делов, ниче хитрого, домкрат ключи, и стяжки, хотя можно и без стяжек обойтись...
Сейчас читают
Белый дозор
16770
270
Как вы ищете работу
27807
90
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
94674
1000
А по-моему 300 руб за замену пружины - нормально, у меня уходило больше часа на одну пружину плюс куча ненормативной лексики. С радостью бы отдал 600 руб за замену пары пружин, правда никто не согласился 

Я никому не скажу, сколько у меня ушло времени на замену пружин, особенно передних
амортизаторы-внутри них.
амортизаторы-внутри них.Ну если менять передние, то это конечно долго (тем более что там без стяжек не обойтись), а вот задние намного быстрее и проще, можно даже и без стяжек...

Я конечно не специалист по подвеске Кресты в 90 кузове, но на Калдине в 195 все меняется нараз.
ННП
Я бы предпочел отдать бабло, чем трахаться с пружинами.
Не люблю неинтересную механическую работу...
Я бы предпочел отдать бабло, чем трахаться с пружинами.
Не люблю неинтересную механическую работу...
ТОП 5
2
4