083 или 99
1305
32
иПЮХ ЛХРЙФШ ЮФП ОЙВХДШ ЙЪ ЬФЙИ НБЫЙО , ОП ОЕ НПЗХ ПРТЕДЕМЙФШУС У ЧЩВПТПН. оТБЧСФУС ПВЕ. юФП НПЦЕФЕ УЛБЪБФШ + Й - ЛБЛЙЕ РПДЧПДОЩЕ ЛБНОЙ ЕУФШ Ч ОЙИ ОХ Й ФД. вТБФШ ВХДХ ЪБ 4500$. нПЦЕФ ЛФП-ОЙВХДШ ЮФП-ОЙВХДШ РТЕДМПЦЙФ :улыб:P.S. ьФП ВХДЕФ НПС РЕТЧБС ФБЮЛБ
Davidian
Мжр пкчиды япвеж ажр и оепу х мрдкфрюмрл? М
Davidian
Кто нибудь знает что у меня с кодировкой? К
знаю. Кои-8 у тебя. Выставь Windows 1251
Davidian
Мжр пкчиды япвеж ажр и оепу х мрдкфрюмрл? М
да кто ж твой браузер знает, что с ним...
Davidian
Мръдв пвчкфвб жемхж, юхе прфовныпр юкдпр, в тржро мвмву-жр ефипдв
Davidian
Ну зачэм так матэрышся, друк ?
Shamus
надо его в мусорку сослать, пока по-человечески говорить не научится:улыб:
DeHuC
Надо парню показать гиде кодировочка меняется... Тока как енто сделать на его непонятном языке
Davidian
1. РПНЕОСК ЛПДЙТПЧЛХ ОБ win 1251
2. 99 МХЮЫЕ, ФЙЫЕ, НСЗЮЕ ЮЕН 083, ОП 083 ЛХЪПЧ ЛТЕРЮЕ, РТБЧДБ ДЧЕТЙ - ЧПТПФБ, ОБ РТЛПЧЛБИ ЧЩМБЪЙФШ ОЕХДПВОП.
Davidian
Объясняю. Заходишь на соответствующую страницу, где пишут ответы. Там все красиво тебе по русски показано - где писать. После этого меняешь на этой странице кодировку. Сразу все становится менее приветливым, вместо инструкций - абракадабра. Ты на это внимания не обращаешь, набираешь в соответствующем поле текст. Потом убираешь на всякий случай галку чуть ниже и смело жмешь на кнопку дБМЕЕ :).
Что касается выбора - а почему не 093?
vetal
если нравится искусственно удлиненный и порезаный кузов с невнятной жесткостью, лишние скрипы из-за лишних дверей :), микробагажник, то тогда да 99-ую стоит брать:улыб:а "ворота" восьмерочные это намного приятней и удобнее, чем "калитка" девяток.
kosten_
Перевожу собственно, пока он там разбирается:улыб:
текст:

Хочу купить что нибудь из этих машин , но не могу определиться с выбором. Нравятся обе. Что можете сказать + и - какие подводные камни есть в них ну и тд. Брать буду за 4500$. Может кто-нибудь что-нибудь предложит
P.S. Это будет моя первая тачка
Северянин
да на любителя это ИМХО, шума в 99 меньше, из за отсутствия заднего багажника, ключи и прочий хлам могут валятся в багажнике и не слишком то напрягать бряками, а все остальное - скрипит и гремит также как и в девятке. Восьмерка жестче - спору нет, сам бы взял, былбы вариант...
но вылазить на парковке - действительно неудобно, дверь вроде открыл - а нихера не открыл...
vetal
но вылазить на парковке - действительно неудобно, дверь вроде открыл - а нихера не открыл...
два года отъездил на восьмерке, ни разу не испытывал неудобств из-за широкой двери:улыб:хотя конечно каждому свое, да и комплекция у меня мелковатая:улыб:
chay
Извиняюсь за иероглифы :ВЕЪХН:, теперь благодаря Chay понял как писать. Насчет 093 мне она не очень нравиться, какая-то она незаконченная. Ездить буду в основном один (макс. 2), поэтому склоняюсь к 08. Кстати если брать 08, то что лучше карбюратор или инжектор. Думаю за эту сумму удасться взять 2000-2002 года. Может кто продает 08?
Северянин
для двоих человек, при условии не мотания цэлыми днями по центру города и остановок на забитых парковках каждый день, восемь - рулит!
Davidian
ИМХО инжектор поинтереснее и повеселее будет:улыб:
Davidian
если первая тачка - бери ноль восемь. у девять девять на гололеде задницу шустрее таскает.
artem2005
дак наоборот - интереснее же :))) када шустрее таскает...
vetal
только найти 083I (инжектор в смысле)в хорошем состоянии тяжеловато будет... Мало их выпускали...
Северянин
ну их на самом деле не много было, но они и щас есть с узкой мордой, а по сотоянию, да можно найти, если постаратся... этож вам не крыслера какогонить 61 года с инжектором искать...
=====
проблем не должно быть...
artem2005
насчет таскания не ошибся?:улыб:ИМХО это в восьмерку надо мешок с песком класть чтоб не таскало:улыб:у меня на шипованной резине в повороте с Немировича-Данченко на коммунальный мост частенько "жопу" сносило на восьмерке.
Северянин
ха! у знакомого теща есть, так вот грузи ее не грузи, зима, лето - жопу все равно заносит:-)
ага ага :улыб:на скорости 209 км/ч машина стояла как влитая, а вот на 209.5 км/ч уже наблюдались определенные тенденции к заносу. :ха-ха!:
А теперь чесно скажи, на какой это скорости было? :)) У меня там такое на соточке бывало:улыб:летом, на чистом асфальте :ха-ха!:
Северянин
а я там спецально с заносом в поворот вхожу, када возможность есть... не ну прикольно же, чё вы блин как старики то... тапку в пол нада ездить... два режима есть у газа : включено\выключено
vetal
:respect:
Меня на досуге не научишь?
kosten_
а оно тебе надо? там сейчас бетонные блоки стоят:улыб: