На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за Г... кладут дорожники?
549
14
relax
veteran
Вообщем сегодня еду с Богаткова и на ул. Кирова начали ремонтировать асфальт. Накидали извините за выражение говно!!! .... смесь мелкого щебня со смолой. Мост в таком же состоянии. Не понимаю зачем это затеяли, ведь асфальт там не плохой накатанный разметчен, а до зимы осталось как рукой подать
и все это детище весной со снегом слезет. Лучше бы положили асфальт там где его вообще нету, а таких мест в городе у нас куча!!! или заделали все ямы и дыры .... страшно ездить, маневрируешь на дороге как дурак. Кто что думает по этому поводу ......
и все это детище весной со снегом слезет. Лучше бы положили асфальт там где его вообще нету, а таких мест в городе у нас куча!!! или заделали все ямы и дыры .... страшно ездить, маневрируешь на дороге как дурак. Кто что думает по этому поводу ......это не Г., а "Сралли Силл"
маневрируй как умный, что тебе еще сказать:-)
Камешки в лоб не прилетали?
Заклей всю машинку малярной лентой!

Заклей всю машинку малярной лентой!

Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
116194
1000
Примиряющий дозор
78835
981
Мир изменился! (часть 8)
55268
1000
Цитата: "Если же дорогу еще можно сохранить, ее обрабатывают холодным тонкослойным покрытием «Сларри-Сил» (литая щебеночная смесь). В результате получается слой износа, который защищает верхнюю часть дорожного полотна, предотвращает ее преждевременное разрушение. Гарантия качества такого покрытия – от 3 до 5 лет."
То есть, не ремонитруют они, а защищают...
То есть, не ремонитруют они, а защищают...
3-5 лет - чо смеяться-то... оно уже облазит! то, что месяц назад сделали...
и камни в лобовик - тоже больная тема.
и камни в лобовик - тоже больная тема.
Понять не могу, то все недовольны плохими дорогами, то недовольны, что дороги ремонтируют 
Зимой ездил на Алтай, и там трасса сделана так называемым "Ёжиком", очень похожим на этот сларри-сил, так машина на трассе идет, как "влитая". Думаю, что и у нас в городе за счет этой технологии зимой будет комфортнее ездить. А про камни в лобовик нужно разным "козлам" объяснять, что бы скоростной режим хотя бы на ремонтируемых участках дорог соблюдали....

Зимой ездил на Алтай, и там трасса сделана так называемым "Ёжиком", очень похожим на этот сларри-сил, так машина на трассе идет, как "влитая". Думаю, что и у нас в городе за счет этой технологии зимой будет комфортнее ездить. А про камни в лобовик нужно разным "козлам" объяснять, что бы скоростной режим хотя бы на ремонтируемых участках дорог соблюдали....
что-то прошедшей зимой небывалого комфорта я не ощутила.
Сам-то по себе ремонт - это гут. Душа болит от того, КАК его делают. Особенно, когда предствишь объемы нещадно освояемых по этой статье бюджетных средств. 

этот самый "ёжик", как учит нас телевизор, - "совсем другая тема!". хотя [censored] happens, конечно, и на алтае. жана поймала камушек с ремонтирующейся щебне-битумной чачи где-то на чуйском тракте
Поддерживаю.
Противно, что все это за наши же деньги.
Противно, что все это за наши же деньги.
ТОП 5
3

а потом и в ямки наложат его же :).