На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путешестви на Байкал...
408
8
snach13
veteran
Хочу проехаться на автомобиле да Улан-Удэ. Хотел доехать за 2-3 дня. Подскажите где по дороге лучше останавливаться ночевать, покушать, куда заехать посмотреть достапримечательности. И просто поделитесь опытом езда на большие расстояния.
С твоей аватарой хоть куда с кромфортом доедешь
Могу сказать, что на Енисей посмотреть да на Столбы. Но это поди и так ясно:)

Могу сказать, что на Енисей посмотреть да на Столбы. Но это поди и так ясно:)
С твоей аватарой хоть куда с кромфортом доедешь

Могу сказать, что на Енисей посмотреть да на Столбы. Но это поди и так ясно:)Хорошо посмотрим. А по остальной части моего сообщения можнтн чего подсказать???
Ловкий парень
Томас
Лучше в Японию сгоняй, машинку купи, ну а по пути заедешь уже на новой машинке в свой У-У, ну а потом домой...

auto.vl.ru читай статьи о перегонах. опыта - навалом, все уже написано.
artem2005
guru
Лучше в Японию сгоняй, машинку купи, ну а по пути заедешь уже на новой машинке в свой У-У, ну а потом домой...тогда уж сразу в штаты.. кому тут грузовик был нужен?![]()

Грузовик то мне нужен...
Сам из тех краев. Могу сказать лишь одно, если цель посмотреть сам Байкал, то виды лучше с Иркутской стороны, в смысле красиво, скалистость и тд. Отдыхать мне больше нравиться как раз со стороны Бурятии. Там пляжей больше, подъехать можно прямо к морю. В районе юга озера в Тункинском районе можно посмотреть горы и вообще там очень красиво. ТОчно знаю, что примерно со Слюдянки, тоже на Юге озера, проблем с забегаловками нет...поесть можно без проблем, а с Иркутска не знаю точно. Дорога с Иркутска отличная (спал и не почувствовал никакого дискомфорта, поэтому и забегаловок не видел)...в общем удачи
Сам из тех краев. Могу сказать лишь одно, если цель посмотреть сам Байкал, то виды лучше с Иркутской стороны, в смысле красиво, скалистость и тд. Отдыхать мне больше нравиться как раз со стороны Бурятии. Там пляжей больше, подъехать можно прямо к морю. В районе юга озера в Тункинском районе можно посмотреть горы и вообще там очень красиво. ТОчно знаю, что примерно со Слюдянки, тоже на Юге озера, проблем с забегаловками нет...поесть можно без проблем, а с Иркутска не знаю точно. Дорога с Иркутска отличная (спал и не почувствовал никакого дискомфорта, поэтому и забегаловок не видел)...в общем удачи

Еду в районе 1 августа туда. Я оттуда родом. Дорога хорошая. Но перед Иркутском есть грунтовка - там тяжело. А так отличная дорога. Мест красивых нет. Потому что после Красноярска цивилизации нету! Ну Байкал само собой красота.
По поводу темы:
поищи в поиске, тут несколько человек с форума ездили в разное время и в разные места(в том числе и я).
Я ездил на малое море и Ольхон. Просто щас некогда писать. Вот мой топик .
Вот еще сайт по теме: http://baikal.irkutsk.ru
Я заказывал с этого сайта книгу "Вокруг Байкала", в принципе интересная книжка.
поищи в поиске, тут несколько человек с форума ездили в разное время и в разные места(в том числе и я).
Я ездил на малое море и Ольхон. Просто щас некогда писать. Вот мой топик .
Вот еще сайт по теме: http://baikal.irkutsk.ru
Я заказывал с этого сайта книгу "Вокруг Байкала", в принципе интересная книжка.
ТОП 5
2
4