На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с турбиной. Нужен квалифицированный совет
569
20
aleksT
древний пользователь
Други мои. подскажите, возникла проблема. Впечатление, такое будто турбина подсасывает воздух. Машина SAAB, 2004 года, 9/3 aero, 2,0 литра, 210 лошадок, турбовая.
Где в Новосибирске есть квалифицированная СТО по турбинам, в большей части такая где обслуживают форесторов.
Хотя может дело и не в турбине.
PS машина не моя, друга, очень хочется помочь человеку.
Где в Новосибирске есть квалифицированная СТО по турбинам, в большей части такая где обслуживают форесторов.
Хотя может дело и не в турбине.
PS машина не моя, друга, очень хочется помочь человеку.
Дело было не в турбине -
..... сидел в кабине!
простите, сорвалось
..... сидел в кабине!
простите, сорвалось

>>такая где обслуживают форесторов
а типа кроме лесников больше нет турбин ни у кого? Да?
а типа кроме лесников больше нет турбин ни у кого? Да?
Дело было не в турбине -И это наш модератор
..... сидел в кабине!
простите, сорвалось![]()
Артем, тока не говори потом... Ты первый начал...В смысле подсасывает?, это у неё прямая обязанность подсасывать и нагнетать :), подсасывает гдето помимо воздуховода?
Сейчас читают
в свид-ве у ребенка отец указан, но родители не в браке. Последствия
9005
43
Последняя прочитанная книга (часть 5)
328499
665
Тигирькин топик
251444
1000
Дело было не в турбине -забаню!!!
..... сидел в кабине!
простите, сорвалось![]()
причем на дороге с помощью гвоздей :-)Тогда, на поведении машины это не должно сказываться, только звучок может появится.Надо смотреть герметичность соединений, ну и давление во впускном тракте на разных оборотах померить, смогут наверное в дизель-сервисе померить.
а мне кажется, что только лесники имеют турбину с помощью которой можно разогнаться 
жду твоего совета, падре,

жду твоего совета, падре,

Ну если мощноть падает, тогда наверное турбина нужного давления не выдаёт, попробуй на чистой дороге без воздухана прокатиться.
ну а давление турбины не пытались померять? а вообще-то тракт должен проверяться просто - мыльная водичка на трубочки после турбины. и ищем пузырь.
жду твоего совета, падре,ИМХО ни один нормльный субарист в сааб не полезет, если он еще в своем уме...![]()
Спросил тут кой у кого имеющего отношение к саабоводам... Грят можно на мерседес-центр попробовать... За что купил за то и продаю.
значит поедем в мерседес центр...
а мне кажется, что только лесники имеют турбину с помощью которой можно разогнатьсяНу это....)) У меня ещё турбина, тоже впринципе помогает разгоняться.... у Витали спроси....я его тут давеча катал...)))
жду твоего совета, падре,![]()
speedygonsalez
activist
зайди на racingportal.ru
спроси координаты турботолика
спроси координаты турботолика
Саня, забыл сказать (как-то запарлся).
Турбины не обслуживают.
За ними либо следят (масло-турботаймер), либо меняют.
ЗЫ и тут дело не в турбине, имхо...
Турбины не обслуживают.
За ними либо следят (масло-турботаймер), либо меняют.
ЗЫ и тут дело не в турбине, имхо...

ТОП 5
3