На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова подорожание
665
18
filolog
Папаша
Ну что. поздравим себя с очередным грядущим подорожание бензина. Новости эту новость обсасывают не первый день. Ждем-с 1 августа... 
А вы говорите. ленточки. ленточки на антены... Только подготовленная четко скоординированная акция по устрашению государственного строя.

А вы говорите. ленточки. ленточки на антены... Только подготовленная четко скоординированная акция по устрашению государственного строя.

Да по всем местным канал передают. Десятка, Вести и прочее. Подняли отпускные цены. С августа 92 еще на 50 копеек дороже.
Интересно, почему во Франции профсоюзы дальнобойщиков с таким беспределом воюют. а у нас только путевки себе распределяют? Но это так...
Интересно, почему во Франции профсоюзы дальнобойщиков с таким беспределом воюют. а у нас только путевки себе распределяют? Но это так...
из лесу вестимо
а если серьезно, уже второй день во всех местных СМИ в новостях эта грустная весть.
а если серьезно, уже второй день во всех местных СМИ в новостях эта грустная весть.блин, вот не смотрю телевизор и жить как то легче... в неведении

в обчем повышение прогнозируемое, весной подняли, народ пошумел и снизили маленько цены на 92. А на 96 вроде цена с весны по 17 и без колебаний. У меня движка 4S расчитана на 92 бензин,Но когда заливаешь 96 прёт как танк, на газ даже давить не надо. И расход заметно ниже. и при том что кондёр работает.
Про "рекомендуемый" бензин:
Вот такую информацию нашел на Тойота-Клуб:
Кстати, если есть калькулятор, то практически каждый владелец автомобиля может определить – какое топливо с каким октановым числом ему требуется для нормальной езды по простой формуле:
125.4 – ( 413 : степеньсжатия ) + ( 0.183 х диаметр цилиндра(мм) )
обращаем внимание ,что разделить надо на степень сжатия,а не на компрессию.
Для моего 1G-FE - 96.125
Вот такую информацию нашел на Тойота-Клуб:
Кстати, если есть калькулятор, то практически каждый владелец автомобиля может определить – какое топливо с каким октановым числом ему требуется для нормальной езды по простой формуле:
125.4 – ( 413 : степеньсжатия ) + ( 0.183 х диаметр цилиндра(мм) )
обращаем внимание ,что разделить надо на степень сжатия,а не на компрессию.
Для моего 1G-FE - 96.125

Сейчас читают
Путевка за несколько часов до вылета
24463
26
Дозор мартовский
184757
1000
сбили пешехода?что грозит?
40414
307
а у меня для 5А получилось ваапще 97 с хвостиком...
можно ли этой формуле верить?
можно ли этой формуле верить?
Да какой к черту (прав-во) расход, народ давайте выберем в субботу хотябы час из личного времени, конечно может ничего и не произойдет, а может и произойдет!!!
Америку по цене уже догнали, скоро Европу догоним, будет литр по 80 евроцентов и что?
Америку по цене уже догнали, скоро Европу догоним, будет литр по 80 евроцентов и что?
И что в субботу за час? Перекурим, перетрем темку? Или флажками помашем?
ВАЗ-2115
Степень сжатия - 9.9
Диаметр цилиндра, мм - 82
По формуле выходит 98,69....
Степень сжатия - 9.9
Диаметр цилиндра, мм - 82
По формуле выходит 98,69....

Народ! ну если сидеть по домам дачам с такими мыслями - живем в го**е, жили и будем жить и все равно нас поимеют, тогда точно поимеют...
Кстати на web-странице акции появилась конкретная инфа по Нску
просто покажем, что мы можем собраться, что мы есть, и мы против
я вот, без колес, и то планирую прибыть на место...если буду в близи города Новосибирска..
А кому, кстати, показывать будем? Там что, в субботу утром толпа новосибирких бензиновых магнатов тусуется? Или представитель президента? Может хоть местный какой замухрыжка из мэрии? 

А может с включенными фарами в субботу погонять? Или в час N посигналить 2-3 сек.
Но так или иначе надо как-то это отпразновать!!!
Приятно ведь что о нас не забывает гре...ное (ой) родное государство. От которого помощи похоже не будет.
Но так или иначе надо как-то это отпразновать!!!
Приятно ведь что о нас не забывает гре...ное (ой) родное государство. От которого помощи похоже не будет.

ТОП 5
2
4