Поздравляйте!
1004
31
Сегодня продал свою Труену и купил на базаре Ниссан Пульсар 2000 года :хехе:Доволен :хехе:
Вечером будет много :pivo:
Igrik_k
1
Igrik_k
2
Igrik_k
3
Igrik_k
Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяриться :спок:
Yrik_K
Я в курсе от радости забыл посмотреть размер :смущ:
Yrik_K
Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяриться :спок:
Я за Винни: ты что же делаешь?!... Я полдня прождал, чтобы твою красавицу рассмотреть! Проще было всех на пиво пригласить да похвастаться! :миг:
Yrik_K
Да сколько можно?
Не буду я матерится! :спок:
Просто не буду смотреть!:миг:
А вобще, фотошоп рулит! Было две фотки, стала одна! :спок: Не ленись, народ! Осваивай! ;):улыб:
О, а поздравить забыл!:смущ:2 Igrik_k: Поздравляю с преобритением! Чтоб ездило и не ломалось! :live: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :bottle:
Igrik_k
Ладно, так и быть, взгляну на твоё точило краем глаза.:миг:
И другим покажу. Учись, штудент, как должна выглядеть фотка в инете. :спок:
Dr.Loh
Всем спасибо ! Второй день владения одни положительные эмоции от машины:улыб:
Igrik_k
Поздравляю!!!
Обмыл? а то ездить не будет 100%....:улыб:
Главное не переусердствовать в обмывании....
Pan Inspector
Вчера вечером :хехе:Вроде не переусердствовал :ха-ха!:
Igrik_k
Кстати, а вы не знаете, что там за оранжевая блямба прилеплена справа сзади? У меня просто тоже нечто подобное есть, только иероглифы другие... Очень интересно!
Splayt
У меня сзади слева желтая такая... Это чаще всего название автоцентра и/или города, где машина обслуживалась. Вот у меня написано "Corolla Fukuoka", ибо из японческого города Фукуока она у меня :хехе:
Igrik_k
Поздравляю!!!
Отличный выбор!
p.s. ещё один Ниссановод среди нас - приятно:улыб: :live:
laurel767
а по-моему пульсар - дерьмецо
Тем более после Труено
уважаемый, так в Вы уж определитесь, что есть дерьмецо: санни или пульсар :миг:
:death:

Ты на редкость самокритичен...
Тем более после Труено
Ну а поделикатней высказываться можно или нет ?? :зло: :зло:
Называется всю малину обосрал :спок:
И между прочим Пульсары бывают разные, бывают и вот такие бешеные....
Johnnie
Ну а поделикатней высказываться можно или нет
Ребят, так не в этом даже дело! Так уж вышло, что я открыл сообщение как только оно появилось (судьба...). Так вот сначала вместо пульсара там про санни было написано... потом уже через минуту человек видимо увидел, что речь о другой машине и быстренько пост поправил... причем и меточку о редактировании не стал ставить... и вторая фраза про Труено появилась только после правки.

Вот не люблю я очень, когда так люди делают: выходит, человеку просто обосрать хочется то, что у другого есть... не потому, что таковы его убеждения, так абы настроение попортить. Я могу и ошибаться - автор, что скажете?
Zuppi
Автор завтра устроит флеим, за что слапочет очередной бан(надеюсь). Сей "фрукт" уже появлялся на форуме, тока раньше ник был "Orang-55", всякий раз устраивая нихилого размера склоку, хобби у него токое. :death:
Yrik_K
А я вот просто не буду поздравлять! Было бы с чем!
Igrik_k
А я вот поздравлю. Покупка машины - это не в булочную сходить. Решение, наверняка, обдуманное, а момент - долгожданный.
Так шта, пусть позитив от покупки перерастает в позитив от пользования!

У меня такая же машинка, только 96 года. Комплектация такая же, но только крышка багажника другая и фары не хрусталь.

зы. Ниссан - хорошая машина :улыб:
Igrik_k
за него вроде 6400 просили, за сколько взял?
Igrik_k
поздравляю! :live:
за 6,4 взял или подвинулись?
Albogan
Всем спасибо. Только приехал из гаи поставил на учет. Купил кстати очень удачно за 5950 :eek:
Без пробега июльская таможня.
Igrik_k
ну ни слабо ты их подвинул :respect: на 450 $
на лобовике 6,4 просили, судя по фоткам...
поздравляю еще раз :миг:
Albogan
Человек в этот день во владик улетал вот и подвинулся :улыб:
Igrik_k
Человек в этот день во владик улетал вот и подвинулся :улыб:
Повезло! Молодец! :respect: