На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте!
1001
31
Сегодня продал свою Труену и купил на базаре Ниссан Пульсар 2000 года
Доволен 
Вечером будет много
Доволен 
Вечером будет много

Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяриться 

Сейчас читают
Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
153901
527
А что делать если страшно ?
7727
51
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
281797
1840
Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяритьсяЯ за Винни: ты что же делаешь?!... Я полдня прождал, чтобы твою красавицу рассмотреть! Проще было всех на пиво пригласить да похвастаться!![]()

Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяритьсяДа сколько можно?![]()
Не буду я матерится!

Просто не буду смотреть!

А вобще, фотошоп рулит! Было две фотки, стала одна!
Не ленись, народ! Осваивай! ;)
О, а поздравить забыл!
2 Igrik_k: Поздравляю с преобритением! Чтоб ездило и не ломалось!

Ладно, так и быть, взгляну на твоё точило краем глаза.
И другим покажу. Учись, штудент, как должна выглядеть фотка в инете.

И другим покажу. Учись, штудент, как должна выглядеть фотка в инете.

Всем спасибо ! Второй день владения одни положительные эмоции от машины

Pan Inspector
улыбака
Поздравляю!!!
Обмыл? а то ездить не будет 100%....
Главное не переусердствовать в обмывании....
Обмыл? а то ездить не будет 100%....

Главное не переусердствовать в обмывании....
Кстати, а вы не знаете, что там за оранжевая блямба прилеплена справа сзади? У меня просто тоже нечто подобное есть, только иероглифы другие... Очень интересно!
У меня сзади слева желтая такая... Это чаще всего название автоцентра и/или города, где машина обслуживалась. Вот у меня написано "Corolla Fukuoka", ибо из японческого города Фукуока она у меня 

Поздравляю!!!
Отличный выбор!
p.s. ещё один Ниссановод среди нас - приятно

Отличный выбор!
p.s. ещё один Ниссановод среди нас - приятно

а по-моему пульсар - дерьмецоуважаемый, так в Вы уж определитесь, что есть дерьмецо: санни или пульсар

laurel767
veteran
а по-моему пульсар - дерьмецо

Ты на редкость самокритичен...
а по-моему пульсар - дерьмецоНу а поделикатней высказываться можно или нет ??
Тем более после Труено

Называется всю малину обосрал

И между прочим Пульсары бывают разные, бывают и вот такие бешеные....
Ну а поделикатней высказываться можно или нетРебят, так не в этом даже дело! Так уж вышло, что я открыл сообщение как только оно появилось (судьба...). Так вот сначала вместо пульсара там про санни было написано... потом уже через минуту человек видимо увидел, что речь о другой машине и быстренько пост поправил... причем и меточку о редактировании не стал ставить... и вторая фраза про Труено появилась только после правки.
Вот не люблю я очень, когда так люди делают: выходит, человеку просто обосрать хочется то, что у другого есть... не потому, что таковы его убеждения, так абы настроение попортить. Я могу и ошибаться - автор, что скажете?
Автор завтра устроит флеим, за что слапочет очередной бан(надеюсь). Сей "фрукт" уже появлялся на форуме, тока раньше ник был "Orang-55", всякий раз устраивая нихилого размера склоку, хобби у него токое. 

Не нада такие фотки бальшие выкладывать......а то счас придет Винни....будет матяритьсяА я вот просто не буду поздравлять! Было бы с чем!![]()
А я вот поздравлю. Покупка машины - это не в булочную сходить. Решение, наверняка, обдуманное, а момент - долгожданный.
Так шта, пусть позитив от покупки перерастает в позитив от пользования!
У меня такая же машинка, только 96 года. Комплектация такая же, но только крышка багажника другая и фары не хрусталь.
зы. Ниссан - хорошая машина
Так шта, пусть позитив от покупки перерастает в позитив от пользования!
У меня такая же машинка, только 96 года. Комплектация такая же, но только крышка багажника другая и фары не хрусталь.
зы. Ниссан - хорошая машина

за него вроде 6400 просили, за сколько взял?
поздравляю! 
за 6,4 взял или подвинулись?

за 6,4 взял или подвинулись?
Всем спасибо. Только приехал из гаи поставил на учет. Купил кстати очень удачно за 5950 
Без пробега июльская таможня.

Без пробега июльская таможня.
ну ни слабо ты их подвинул
на 450 $
на лобовике 6,4 просили, судя по фоткам...
поздравляю еще раз
на 450 $на лобовике 6,4 просили, судя по фоткам...
поздравляю еще раз

Человек в этот день во владик улетал вот и подвинулсяПовезло! Молодец!![]()

ТОП 5
2
4