Ремонт кузовщины
700
27
Народ подскажите где нормально делают кузов, въехала газель, нужно выправлять ланжерон, крыло, багажник... вообщем делов много... где это все могут зделать качественно?
Ramzes2k
мне понравился подход к делу на СТС-АВТО. В ГИСе есть. Ценник соответсвует качеству.
Ramzes2k
машин у тебя какой? делать хочешь дешево или какчественно?
Scyr
мне понравился подход к делу на СТС-АВТО. В ГИСе есть. Ценник соответсвует качеству.
а мне вот как раз не понравилось...
вывели блок плохо, в тон краске вообще не попали, переход не сделали, типа я сам им должен был про переход сказать, что бы сделали. по срокам делали в два раза дольше, чем обещали изначально.
в общем туда я больше не ездец :хммм:
Human
Не у меня, у мамы.... Toyota Carina 1999 г.в, 1.8 Ti my road
DeHuC
Аналогично. Хотят получать деньги и не нести ответственности. Разводящий любит заяснять про 9-10 лет работы на рынке, а рабочая сила - 20-летня от роду.
Как-то получили машину после их работы. Электроника сошла с ума, аккумулятор оказался не прикручен. Бампер крашеный у них впоследсвии облез.

Категорически не рекомендую.
Rubberman
Аналогично. Хотят получать деньги и не нести ответственности. Разводящий любит заяснять про 9-10 лет работы на рынке, а рабочая сила - 20-летня от роду.
Как-то получили машину после их работы. Электроника сошла с ума, аккумулятор оказался не прикручен. Бампер крашеный у них впоследсвии облез.

Категорически не рекомендую.
работают они действительно давно, батина контора у них постоянно машины делала, собственно поэтому и поехал делаться к ним, но мастера поменялись... итог оказался плачевным:хммм:
DeHuC
Вот поэтому лучше ездить к персональному ремонтнику.
Ramzes2k
А где территориально находишся?
Вопрос не маловажный. В понедельник поставил на правку свою машину. Видел как до меня была сделанна машинка моего товарища, довольно хорошо, даже поправили неисправности предыдущего ремонта. Обещали в пятницу сделать. Правка не очень серьёзная, но, если будет все хорошо, могу порекомендовать. А если нет промалчу.
gvaall
Территориально на первомайке , заезжал в Плутон на станционной, насчитали на 75000 :ухмылка:
Ramzes2k
Ого, серьёзный ремонтик. Я тоже заезжал на крупное СТО, насчитали 12-14 тыс. За ИМЯ надо платить. Мои ремонтники в Академгородке насчитали 7 тыс. руб. К канцу недели посмотрим какие они мастера. Я могу спросить, занимаются-ли они такими правками, но только завтра. Кинь в личку, если не секрет, как с тобой связаться. Если есть возможность, фотку разбитой машинки.
Bleed
Вот поэтому лучше ездить к персональному ремонтнику.
да кто же спорит... только вот пока нету такого:улыб:
Ramzes2k
Территориально на первомайке , заезжал в Плутон на станционной, насчитали на 75000 :ухмылка:
А может продать ее сразу, и не парить? Рублей за 150?
Да, услуги Плутона дели на 2 - получишь реальную стоимость.
DeHuC
Ну это у тебя нету.
У меня был раньше персональный ремонтник, но он стал заниматься другим делом, тюненгом двигателей. Если ребята мне машинку сделают хорошо, буду у них тфу, тфу, тфу ремонтироваться.. Просто видел их работу.
gvaall
Да у меня есть тоже хороший ремонтник, только у него заказов месяца на 2
Ramzes2k
Если заказы есть - хороший ремонтник.
gvaall
Ну это у тебя нету.
У меня был раньше персональный ремонтник, но он стал заниматься другим делом, тюненгом двигателей. Если ребята мне машинку сделают хорошо, буду у них тфу, тфу, тфу ремонтироваться.. Просто видел их работу.
ну ты крут :ухмылка:
gvaall
Да знаю что хороший ремонтник.... просто мне надо срочно зделать.... а ему не до меня :хммм:
DeHuC
Да я бы не сказал что я крут.
Это просто хорошие знакомые.
Scyr
стс-авто за такое "качество" можно ручонки оторвать.
когда получали машину, столько косяков было!
1) не прикручен аккум: "а у вас так и было! мы все части в багажник слОжили, нету там скобы от аккумулятора!" (я эту скобу им в багажнике и нашла.)
2) не прикручен расширительный бачок радиатора: "а у вас так и быыыылоооо" (офигеть! а я и не знала)
3) херово покрасили бампер (и в цвет не попали) - облез после первой мойки
4) крыло покрасили БЕЗ перехода на дверь, хотя речь об этом шла.
5) капот не выставили по зазорам.

а уж пели - заслушаешься, такая мощная самореклама!
за работниками никто не следит, похоже, какие-то школьники там работают.
pivas
кстати они с какой то страховой работают :/
DeHuC
кстати они с какой то страховой работают :/
да, слышала про такое. чуть ли не с росгосстрахом (здесь боюсь соврать).
Ramzes2k
Если это влияет на скорость или управляемость то конечно надо сделать по быстрее. Я со своими поломками месяца три ездил и на скорость это не влияло.
pivas
А притензии не пробовали подовать в писменном виде и в двух экземплярах с визированием в этой конторе?
gvaall
к сожалению, было очень сильно не до того.
pivas
Это было давно?
А финансовые документы у Вас остались какие-либо?
gvaall
почти год назад
документы остались, но после этого в машину еще раз въехали (задом на стоянке).