На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт кузовщины
695
27
Народ подскажите где нормально делают кузов, въехала газель, нужно выправлять ланжерон, крыло, багажник... вообщем делов много... где это все могут зделать качественно?
мне понравился подход к делу на СТС-АВТО. В ГИСе есть. Ценник соответсвует качеству.
машин у тебя какой? делать хочешь дешево или какчественно?
мне понравился подход к делу на СТС-АВТО. В ГИСе есть. Ценник соответсвует качеству.а мне вот как раз не понравилось...
вывели блок плохо, в тон краске вообще не попали, переход не сделали, типа я сам им должен был про переход сказать, что бы сделали. по срокам делали в два раза дольше, чем обещали изначально.
в общем туда я больше не ездец

Аналогично. Хотят получать деньги и не нести ответственности. Разводящий любит заяснять про 9-10 лет работы на рынке, а рабочая сила - 20-летня от роду.
Как-то получили машину после их работы. Электроника сошла с ума, аккумулятор оказался не прикручен. Бампер крашеный у них впоследсвии облез.
Категорически не рекомендую.
Как-то получили машину после их работы. Электроника сошла с ума, аккумулятор оказался не прикручен. Бампер крашеный у них впоследсвии облез.
Аналогично. Хотят получать деньги и не нести ответственности. Разводящий любит заяснять про 9-10 лет работы на рынке, а рабочая сила - 20-летня от роду.работают они действительно давно, батина контора у них постоянно машины делала, собственно поэтому и поехал делаться к ним, но мастера поменялись... итог оказался плачевным

Вот поэтому лучше ездить к персональному ремонтнику.
А где территориально находишся?
Вопрос не маловажный. В понедельник поставил на правку свою машину. Видел как до меня была сделанна машинка моего товарища, довольно хорошо, даже поправили неисправности предыдущего ремонта. Обещали в пятницу сделать. Правка не очень серьёзная, но, если будет все хорошо, могу порекомендовать. А если нет промалчу.
Вопрос не маловажный. В понедельник поставил на правку свою машину. Видел как до меня была сделанна машинка моего товарища, довольно хорошо, даже поправили неисправности предыдущего ремонта. Обещали в пятницу сделать. Правка не очень серьёзная, но, если будет все хорошо, могу порекомендовать. А если нет промалчу.
Территориально на первомайке , заезжал в Плутон на станционной, насчитали на 75000 

Ого, серьёзный ремонтик. Я тоже заезжал на крупное СТО, насчитали 12-14 тыс. За ИМЯ надо платить. Мои ремонтники в Академгородке насчитали 7 тыс. руб. К канцу недели посмотрим какие они мастера. Я могу спросить, занимаются-ли они такими правками, но только завтра. Кинь в личку, если не секрет, как с тобой связаться. Если есть возможность, фотку разбитой машинки.
Вот поэтому лучше ездить к персональному ремонтнику.да кто же спорит... только вот пока нету такого

Территориально на первомайке , заезжал в Плутон на станционной, насчитали на 75000А может продать ее сразу, и не парить? Рублей за 150?![]()
Да, услуги Плутона дели на 2 - получишь реальную стоимость.
Ну это у тебя нету.
У меня был раньше персональный ремонтник, но он стал заниматься другим делом, тюненгом двигателей. Если ребята мне машинку сделают хорошо, буду у них тфу, тфу, тфу ремонтироваться.. Просто видел их работу.
У меня был раньше персональный ремонтник, но он стал заниматься другим делом, тюненгом двигателей. Если ребята мне машинку сделают хорошо, буду у них тфу, тфу, тфу ремонтироваться.. Просто видел их работу.
Да у меня есть тоже хороший ремонтник, только у него заказов месяца на 2
Если заказы есть - хороший ремонтник.
Ну это у тебя нету.ну ты крут

Да знаю что хороший ремонтник.... просто мне надо срочно зделать.... а ему не до меня 

Да я бы не сказал что я крут.
Это просто хорошие знакомые.
Это просто хорошие знакомые.
стс-авто за такое "качество" можно ручонки оторвать.
когда получали машину, столько косяков было!
1) не прикручен аккум: "а у вас так и было! мы все части в багажник слОжили, нету там скобы от аккумулятора!" (я эту скобу им в багажнике и нашла.)
2) не прикручен расширительный бачок радиатора: "а у вас так и быыыылоооо" (офигеть! а я и не знала)
3) херово покрасили бампер (и в цвет не попали) - облез после первой мойки
4) крыло покрасили БЕЗ перехода на дверь, хотя речь об этом шла.
5) капот не выставили по зазорам.
а уж пели - заслушаешься, такая мощная самореклама!
за работниками никто не следит, похоже, какие-то школьники там работают.
когда получали машину, столько косяков было!
1) не прикручен аккум: "а у вас так и было! мы все части в багажник слОжили, нету там скобы от аккумулятора!" (я эту скобу им в багажнике и нашла.)
2) не прикручен расширительный бачок радиатора: "а у вас так и быыыылоооо" (офигеть! а я и не знала)
3) херово покрасили бампер (и в цвет не попали) - облез после первой мойки
4) крыло покрасили БЕЗ перехода на дверь, хотя речь об этом шла.
5) капот не выставили по зазорам.
а уж пели - заслушаешься, такая мощная самореклама!
за работниками никто не следит, похоже, какие-то школьники там работают.
кстати они с какой то страховой работают :/
кстати они с какой то страховой работают :/да, слышала про такое. чуть ли не с росгосстрахом (здесь боюсь соврать).
Если это влияет на скорость или управляемость то конечно надо сделать по быстрее. Я со своими поломками месяца три ездил и на скорость это не влияло.
А притензии не пробовали подовать в писменном виде и в двух экземплярах с визированием в этой конторе?
к сожалению, было очень сильно не до того.
Это было давно?
А финансовые документы у Вас остались какие-либо?
А финансовые документы у Вас остались какие-либо?
почти год назад
документы остались, но после этого в машину еще раз въехали (задом на стоянке).
документы остались, но после этого в машину еще раз въехали (задом на стоянке).
ТОП 5
2
4