На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот... Jeep forever!
1374
44
Dr.Loh
guru
Купил я все таки Коранду!Посуетился маленько,взял кредит в банке и купил.
Первые впечатления:Первые две минуты ,еду и думаю: И чо это я натворил!?Сменял Мерса на Уазика!Потом,когда почувствовал габариты и начал потихоньку обгонять сначала медлительных,потом всех подряд,пришел кайф!
В общем,машинка пока очень нравится и обратно уже не хочу.
Плюсы:1,Турбодизель 2,3 л довольно приемистый и экономичный.
2.Мягкий и плавный ход(сам удивипся)
3. Очень крепкая,практически неубиваемая подвеска.
4.Довольно-таки комфортабельный салон(нешумит,не гремит,климат-контроль и все дела)
5.Можно ездить по разным ямкам,поребрикам и т.п.(подключаемый передний мост,пониженая с блокировкой)
Минусы: 1.Вязкое,нечеткое включениеМКПП (тросовой привод)
2.Движок можно бы и помощней(IMHO)
.P.S. Сегодня по новой толмачевской дороге выдавил 145 км. ,но это,видимо,предел.Что-ж,буду ездить потихоньку.
Плюсы:1,Турбодизель 2,3 л довольно приемистый и экономичный.
2.Мягкий и плавный ход(сам удивипся)
3. Очень крепкая,практически неубиваемая подвеска.
4.Довольно-таки комфортабельный салон(нешумит,не гремит,климат-контроль и все дела)
5.Можно ездить по разным ямкам,поребрикам и т.п.(подключаемый передний мост,пониженая с блокировкой)
Минусы: 1.Вязкое,нечеткое включениеМКПП (тросовой привод)
2.Движок можно бы и помощней(IMHO)
.P.S. Сегодня по новой толмачевской дороге выдавил 145 км. ,но это,видимо,предел.Что-ж,буду ездить потихоньку.
поздравляю 
неправильный уазик, у него руль в бардачке

неправильный уазик, у него руль в бардачке

да...до мерина сотню не дотягивает...зато по огородам - без проблем...одобрям!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
135259
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
147198
1000
Конструктор для юного изобретателя
5233
15
на ну? на корейце-то?у правильной машины, руль справа!!!

Поздравляю, еще одним джиповодом прибыло
А мне показалось что ты говорил будто он будет серебристый?
А мне показалось что ты говорил будто он будет серебристый?
у правильной машины, руль справа!!! :)Кто тебе это сказал ?
Тебя обманули 
To Dr.Loh: Поздравляю с покупкой!

у правильной машины, руль справа!!!Ага, хороший руль левым не назовут.![]()
Тоесть у меринов, бмв, ауди и т.д. плохой руль ??
:ooo:
:ooo:у правильной машины, руль справа!!!Обманули тебя злобно....![]()
низкий и маленький...
так... по городу да на дачу ездить
Тоесть у меринов, бмв, ауди и т.д. плохой руль ??Конечно!!!!!!!:ooo:
:pЭто смотря где дача...наи ную и на моем не всегда проедеш...
Маньяки! 
ИМХО бардачек под правую руку удобней

ИМХО бардачек под правую руку удобней

Собираюсь брать в салоне новый автомобиль с левым рулем. А не на барахолке бэушный с правым. Я наверное дурак, да?? Объясни.Тоесть у меринов, бмв, ауди и т.д. плохой руль ??Конечно!!!!!!!:ooo:
:p
нет. не могу определиться только что конкретно. выбор огромен в районе пятнашки. вчера октавию смотрел. лучше бы не смотрел. теперь ее хочу.Мне кажется, что у нас пока с сервисом европеек хреновато.
Да, европейки дороги в обслуживании. Но больше пары лет я на ней ездить и не собираюсь. За это время ну колодки поменяю... не считая масла.
Конкретно на октавию проблем с сервисом и запчастями нет, по крайней мере в питере.
Конкретно на октавию проблем с сервисом и запчастями нет, по крайней мере в питере.
Да, европейки дороги в обслуживании. Но больше пары лет я на ней ездить и не собираюсь. За это время ну колодки поменяю... не считая масла.Ещё каких-нить пару датчиков по 200-300 евриков, которые ещё и ждать будешь по месяцу...
фигня, тут на разборе найти на нее все можно, если новья не окажется. октавии уже давно у нас.
это раз.
брать праворукую машину, живя в питере - обрекать себя как раз на ожидание любых запчастей неделями и месяцами.
У знакомого на карине тут мафон сперли - стекло разбили.. так он это стекло не меньше месяца ждал. все это время машина стояла. Да и то.. прислали ему стекло - а оно не подошло. Это конечно уже к тому кто посылал - но все равно, факт - есть факт.
это раз.
брать праворукую машину, живя в питере - обрекать себя как раз на ожидание любых запчастей неделями и месяцами.
У знакомого на карине тут мафон сперли - стекло разбили.. так он это стекло не меньше месяца ждал. все это время машина стояла. Да и то.. прислали ему стекло - а оно не подошло. Это конечно уже к тому кто посылал - но все равно, факт - есть факт.
Собираюсь брать в салоне новый автомобиль с левым рулем. А не на барахолке бэушный с правым. Я наверное дурак, да?? Объясни.
Объясняю - все люди разные и по моему личному разумению лучше за теже деньги взять японца поновее и ему сносу не будет. И потом, взяв новый автомобиль, через 2 года решишь его продовать то потеря в деньгах будет несоизмеримо больше чем если ты будешь продовать японца. И японца намного легче продать. И запчасти на него дешевле. И фарша в нем намного больше. Ну если только ты не собираешся брать мерена, бмв, ауди в салоне и в полной комплектации.

зачем продавать.. есть система trade in... 
Я уже убедился, здесь в салонах совершенно реальные деньги предлагают.

Я уже убедился, здесь в салонах совершенно реальные деньги предлагают.
Да, европейки дороги в обслуживании.У меня не европейка, а амерканец, что по идее еще дороже .....а в реале тоже что и японшки стоит есле не дешевле..
И фарша в нем намного больше.Ну а это то кто сказал?
Европейцы типа идиоты. Не понимают толк в фарше. 
Да, они считают деньги, поэтому есть множество комплектаций, только и всего.
У меня не европейка, а амерканец, что по идее еще дороже .....а в реале тоже что и японшки стоит есле не дешевле..Нет, здесь, к сожалению так и есть. Новый европеец, случись чего, ого-го встанет в ремонте... Хотя.. я никогда не ремонтировал нового японца

Правильно европейцы считают деньги и за тот фарш который идет в японцах неотъемлимо и обязательно, то в еврапейцах за это берут дополнительные деньги. Очень много европейцев идет вообще деревянными (даже стеклоподъемники стоят только спереди не говоря уж о кондере и т.п.) и это в настоящее время когда космические коробли бороздят .............И фарша в нем намного больше.Ну а это то кто сказал?Европейцы типа идиоты. Не понимают толк в фарше.
Да, они считают деньги, поэтому есть множество комплектаций, только и всего.
. Новый европеец, случись чего, ого-го встанет в ремонте...Ключевое слово НОВЫЙ тут пожалуй пофиг америкос европеец или японец цены Афигенные....Пример салент блок на меня 300р на гранда 2003 примерно в 5 раз дороже
ннп:Поддерживаю!
Народ, хорош флудить!![]()
Автору топика поздравления!
Интересно бы машину глянуть. 
Пока всех незабанили, хочу автору топика сказать:
Jeep there's only one
Ну, вы поняли
Jeep there's only one
Ну, вы поняли

Не суетись - товарисчь в Питерах живут.
У них там полно салонов и сервиса по "европейцам".
Если мало будет - московия рядом.

Типа антифлуд.
Автору топика поздравления с наилучшими пожеланиями.
Ну и
за смелость.

У них там полно салонов и сервиса по "европейцам".
Если мало будет - московия рядом.

Типа антифлуд.
Автору топика поздравления с наилучшими пожеланиями.
Ну и
за смелость.
Всем огромное спасибо за поздравления

С каждым днем этот "кореец"(скорее ГИБРИД),нравится мне всё больше.Вечером прям расставаться неохота
Конечно,я еще не стал "джипером",но почти вплотную приблизился к пониманию их психологии и ментальности
Это круто! 

С каждым днем этот "кореец"(скорее ГИБРИД),нравится мне всё больше.Вечером прям расставаться неохота

Конечно,я еще не стал "джипером",но почти вплотную приблизился к пониманию их психологии и ментальности
Это круто! 
низкий и маленький...
=========================================
В каком это месте он низкий?
Да еще и маленький?
Ты наверное его с кем-то попутал, с Honda-CR-V ли с RAV-4 ? ;).Ну не автобус,конечно.
=========================================
В каком это месте он низкий?
Да еще и маленький?
Ты наверное его с кем-то попутал, с Honda-CR-V ли с RAV-4 ? ;).Ну не автобус,конечно.ТОП 5
2
3
4