где купить габарит?
295
7
пошуровал поиском, ничего кроме Северной 21 не нашел.
народ, киньте посрочнее телефоны каких нибудь контор с оптикой. вопрос актуален минут 20 еще...

в Кар-Плазе совсем одурели. при цене габарита в 800 руцблей максимум, хотят 1500! больше нигде нету.:хммм:
Vitaly
посрочнее - звонишь в 074, спрашиваешь магазины торгующие тайваньской оптикой... и будет тебе габарит за 800
Vitaly
Здесь глянь, Хоккайдо телефоны в 2Гис, поиск на сайте тож работает, себе у них нашёл.
Vitaly
На российской, 3 Альфа
330-83-77
Плутон на Станционной,26
341-76-87
350-05-56
Первомайская СТО
337-95-94
DeHuC
а тайваньский отличается от яповского? или лучше отдать 1500 за оригинал?

мне просто говорили, что яповский 800 должен стоить
Vitaly
Зачем брать японский габарит? Это же не фара... Возьми тайвань. Позвони в механику на Военной или Воинской...блин...не помню точно. Я там брал габарит Тайвань за 200 р. А яповский стоил 700 :зло:
demien
блин! обзвонил вс и вся! габариты на Висту в 40м кузове как сквозь землю провалились! НЕТУ! нигде! ни Тайваня ни оригинала!
а с СТОшниками уже договорился, что сегодня отдам им машину и габарит.

в итоге, скрепя зубами, забрал ПОСЛЕДНИЙ (там даже пары не было. остался последний именно левый. можно считать повезло) за 1500 рублей:хммм:
изначально мне все говорили, что он стоит 800р и 1500 стало сюрпризом!:хммм:одно радует, что, впринципе, денег хоть и жалко переплаченных, но ОСАГО покрыла все это.