Женщины - злобные виновницы ДТП
3473
51
Big Andrey
Да... на такую жопу такую маленькую тряпочку... Вай-Вай-Вай... Нехорошо...:улыб:
Big Andrey
Тезка, ты провокатор :), это у нас в городе сфотано?
asma de jour
Вот мне тоже интересно хде были сняты эти тазо-бедренные суставы? :ха-ха!:ХОть знать по каким дорогам ездить:улыб:
Big Andrey
Я вполне реально 2 раза создавал аварийные ситуации, засмотревшись на всяких там полуголых (благо все обходилось, стараюсь быть внимательнее).
Berlin™®
Все такие культурные блин. Так бы сразу и сказали, что не прочь пропихнуть ей пару раз.:улыб:Да и она сама не против, судя по всему, раз так одевается.:миг:
asma de jour
Снято было в Киеве, не мной.
Big Andrey
Хачу в Киев... сало-горилки-усатые хохлушки :)... екзотика :)...
asma de jour
Енто в каком интересно месте они усатые? :ухмылка:
Berlin™®
Это я в книге читал!!! что они с усами там... а мужики с оселедцами :)... питаются салом и горилкой - вот у них усы и растут:улыб:
Интересно, а в нашем городке есть что-нибудь подобное...:улыб:Хотя тут моему БОЛЬШОМУ тезке легче :), джип все же ногопопоповместительнее будет :), насчет подвезти:улыб:
asma de jour
Вообще что то в киеве очень уж много девушек симпатичных Гала нет
blazerII
Эх, у нас бы их было...:улыб:
Не ехать же...:улыб:
blazerII
хе:бебе:
была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Хороши те что не ваши? :ха-ха!:
хе:бебе:была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
ну примерно так:улыб:
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)Высоцкий
хе:бебе:была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Дак вы там поди с салом ходили?
Сибирское сало для них поди в диковинку.
Big Andrey
конечно:)
только мы своего не отдадим, разве что так - подразнить братский народ:бебе:

кажется это уже не автотема....
Big Andrey
Фу хосподяяя...я посмотрела на тему топика, хотела злобно высказаться, а тут :ха-ха!: Повеселили.
Леви
я тоже напряглась вначале...
Big Andrey
То-то в жару резко увеличивается аварийность в городе.
:миг:
ganymed
В жару ездить по старому мосту невозможно - приходится ездить с закрытыми глазами :ха-ха!:
Goldish
Ну это смотря кого увидишь...:улыб:от одних слюни текут :)... а от других... хм.. в общем не люблю я фильмы ужаса:улыб:
я тоже напряглась вначале...
Не надо напрягаться! Надо радоваться!:улыб:
asma de jour
Ну это смотря кого увидишь...:улыб:от одних слюни текут :)... а от других... хм.. в общем не люблю я фильмы ужаса:улыб:
А ты быстро переводи взгляд с одних на других. Останешься в равновесии. :ха-ха!:
artem2005
после самохода в лучшем случае разболтаются рулевые кончики, и прочие эээ, хммм.. яйца:улыб:в худшем умрут стойки и шаровые, как это было на ниссан марче, которого знакомый сам пригнал. на винограде зазвенели рулевые наконечники.. у хонды подвеска покрепче будет, но все равно смотреть надо обязательно, скорее всего придется что то менять..
Big Andrey
А у меня до смешного - мне жена говорит, ни фига себе, какая девушка прошла - а я даже и не обратил внимания :ха-ха!:
Это примерно как ехать пассажиром первый раз за несколько месяцев по очень знакомому месту, где проезжаешь водителем каждый день, и заметить, что новый дом построили - за рулем нужна концентрация! А на девушек безопаснее смотреть с :pivo: в руках в пятницу вечером :спок:
dionis
А на девушек безопаснее смотреть с :pivo: в руках в пятницу вечером :спок:
жена щас прочитает и будет тебе безопаснее! :хммм:
Big Andrey
Если вижу подобное, то первым делом смотрю на того, кто едет впереди, т.к. он тоже начинает неадекватно вести себя на дороге. :ха-ха!:
Big Andrey
Я тут подобное зрелище наблюдала у ТЦ Академгородка. Даже мне стало интересно, у девушки это кофточка или все-таки платьице. :ухмылка:
кажется это уже не автотема....
Авто авто это тема:) Мы тут пасажирок обсуждаем:)
Babe
Ань, да в принципе, не важно...а к теме что могу добавить - голые бабы и аварии? какая связь - на пляже, к примеру, когда их вокруг гораздо больше и голее - никтож от этого не тонет... :ухмылка:
wox
Не тонут! Потому что их много!!! И сконцентрироваться на одной не получается!!! Кроме того идя на пляж заранее готовишь себя к тому, что увидишь. А когда вот так вот... неожиданно... идет себе симпатишная... ух!
wox
Ань, да в принципе, не важно...
Валер, мы к такому же выводу пришли :миг:
wox
Ань, да в принципе, не важно...а к теме что могу добавить - голые бабы и аварии? какая связь - на пляже, к примеру, когда их вокруг гораздо больше и голее - никтож от этого не тонет... :ухмылка:
А ты попробуй по пляжу на машине поездить:улыб:
KOD
да нет, по пляжу ездить не надо...а за рулем нужно помнить старый анекдот про молодого и старого быка, так вот "мы медленно спустимся и пере...м все стадо" - это правильно, особенно, за рулем... :ухмылка:
wox
Да я так и делаю)
Только спуск какой-то затянувшийся получается, боюсь не успею:улыб:
artem2005
Нет, ну некоторые жены, все-таки понимают (мне так каЭтся(с) ), хотя и тщательно это скрывают иногда, что если бы их мужья не смотрели на девушек - по пятницам ли вечером с пивом, по понедельникам ли с утра пораньше с минералкой, или по какому иному графику, то они ни в жизнь бы не стали женами тех, кто рядом с ними на кровати храпит:-)
fly-by
хмм... не встречались такие... :eek: не там искал? :а\?:
fly-by
Саня, железная у тебя логика...только, к сожалению, к женской не имеет она никакого отношения... :ха-ха!:
wox
И Слава Богу, что не имеет ничего общего :ха-ха!:
fly-by
теоретически верно:бебе:

пусть общается - будет с чем сравнивать в конце концов :ха-ха!:
Так... немножко вернусь к старой теме...
С утра на пересечении Ленина и Димитрова в сторону моста останавливаюсь плавненько на светофоре.
Чувствую - как то странно машина покачнулась. Смотрю в зеркало - сзади девушка (на Хонде Торнео, что-ли) сидит и мило улыбается.
И я сижу.
А потом думаю - не, чё-то не то.
Выхожу - так это она меня аккуратненько так подтолкнула, и стоит, прильнув к моему бамперу...
И улыбается мило.
Ну что тут сделаешь - день только начинается, настроение портить не хочется.
Улыбнулся ей в ответ, сел да уехал. Быстро. Очень. И в другой ряд перестроился. :ухмылка:

P.S. Только на работе дошло - а вдруг у неё такая манера знакомиться, а я даже телефончика не взял... Эх, старею...
Petrovic
Надо взять на вооружение: видишь даму за рулем, пристраиваешься сзади... Даешь ей в зад! А потом уже и познакомиться можно. Уже есть о чем поговорить и телефонами обменяться! :ха-ха!:
filolog
Даешь ей в зад!
Мне кажется правильнее наоборот. :ха-ха!: