На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я попал в ДТП, открыл так сказать счёт :(
894
11
Big Andrey
experienced
Вчера собрал две машины. Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.
Итог:
1. у короллы вся задница мятая, и передний бампер поцарапан, но зато вся грязь с низу отлетела
2. у шестёрки задний бампер слегка погнут.
3. У меня немного погнут кенгурин (уже ломом отогнул) и несколько небольших царапин на бампере по ним.
Гаи приехало через 10мин, комисар из альфастрахования тоже через 10мин, а вот мой комисар из Ингосстраха не приехал, сказал, что не может новую машину с инжектором завести
Через 20 минут разборок поехали ждать Гаишников на ул. Широкую. Ещё через 20мин они приехали и вручили справку по форме 12, ещё 20 мин было затрачено на поездку на Станционную 24 за печатями на эту справку. В итоге через 2 часа я уже с пивом был дома и отмечал открытие счёта.
Дай бог ему таким и остаться.
Короче повезло.
P.S. Грамотный кенгурин вещь полезная, а ГАИ иногда работают поразительно быстро.
Задумался о хорошем бампере с кенгурином...
Итог:
1. у короллы вся задница мятая, и передний бампер поцарапан, но зато вся грязь с низу отлетела
2. у шестёрки задний бампер слегка погнут.
3. У меня немного погнут кенгурин (уже ломом отогнул) и несколько небольших царапин на бампере по ним.
Гаи приехало через 10мин, комисар из альфастрахования тоже через 10мин, а вот мой комисар из Ингосстраха не приехал, сказал, что не может новую машину с инжектором завести

Через 20 минут разборок поехали ждать Гаишников на ул. Широкую. Ещё через 20мин они приехали и вручили справку по форме 12, ещё 20 мин было затрачено на поездку на Станционную 24 за печатями на эту справку. В итоге через 2 часа я уже с пивом был дома и отмечал открытие счёта.
Дай бог ему таким и остаться.
Короче повезло.
P.S. Грамотный кенгурин вещь полезная, а ГАИ иногда работают поразительно быстро.
Filimon
alcatel
Мляха-муха, как же так? скока гнал? куда смотрел?
Ну ниче бывает... тока не понял, а хде повезло то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???
Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
И они ждали гаи?... бедные люди... надеюсь ты им ничсего не пообещал? ?)

Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
alextnt
guru
Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.Засмотрелся что ли?
Итог:
Big Andrey
experienced
А где случилось то?На повороте на Димитровский мост, на против Чернышевского спуска
Big Andrey
experienced
Мляха-муха, как же так? скока гнал? куда смотрел?Да ехали примерно 30км, ну может 50, я на спидометр не смотрел. Что то меня отвлекло, не помню что.
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
129983
729
Ночная жизнь БЗ
288353
999
Дозор Предновогодний! (часть 2)
104147
1000
Big Andrey
experienced
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???Денег я с них не взял :), водила короллы еле отошёл минут через 10. За помощь спасибо. Красить ничего не буду, чам 4 царапины по 1 см от кенгурина на бампере, их и не видно из за кенгурина.Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
Стармех
старый пень
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать? 

Big Andrey
experienced
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать?Это идея, надо продумать и опустить Ингосстрах, который всегда платит.![]()
Леви
veteran
Всё верите рекламе?)) Мне вот Ингосстрах уже 2 месяца не платит.
ТОП 5
2
4