На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смазка направляющих.
386
6
Помогите найти специальную смазку направляющих суппорта.
Старая добрая графитовая смазка очень даже подходит.
Графитная...
А я слышал, что должна быть с добавками меди.
А всякие там Литол и Шрус?
А я слышал, что должна быть с добавками меди.
А всякие там Литол и Шрус?
Долго искал графитовую или медную недели 2 назад - все продавцы отвечали, ой кончилась, на днях привезем (в том числе и на горской, куда Сомс посылал).
В результате в Автограде на втором этаже (как подымаешься направо) была куплена спец смазка в маленьких пакетиках (обещали, что не хватит 1 пакетика на 2 колеса - в результате хватило) чот рублей по 40, 50, 60 - не помню. Там же кстати нашел пыльники на эти направляющие (в ремкомплекте), которые найти больше нигде не смог (не был разве что на Петухова на балке).
Смазка прозрачная, желеобразная, по цвету похожа на вишневый джем (не спрашивайте про вкус - не пробовал).
В результате в Автограде на втором этаже (как подымаешься направо) была куплена спец смазка в маленьких пакетиках (обещали, что не хватит 1 пакетика на 2 колеса - в результате хватило) чот рублей по 40, 50, 60 - не помню. Там же кстати нашел пыльники на эти направляющие (в ремкомплекте), которые найти больше нигде не смог (не был разве что на Петухова на балке).
Смазка прозрачная, желеобразная, по цвету похожа на вишневый джем (не спрашивайте про вкус - не пробовал).
Спасибо, съезжу.
Кстати пыльники я взял последние в атомагазине на горской. Обещают смазку через 2 недели.
Кстати пыльники я взял последние в атомагазине на горской. Обещают смазку через 2 недели.
Литол точно не подойдет - он от нагрева вытекает.
**Смазка прозрачная, желеобразная, по цвету похожа на вишневый джем (не спрашивайте про вкус - не пробовал).
**
это ХАДО - одноразовые пакетики. смазака хорошая, водой не вымывается.
**
это ХАДО - одноразовые пакетики. смазака хорошая, водой не вымывается.
ТОП 5
2
3