На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slater
v.i.p.
Да... на такую жопу такую маленькую тряпочку... Вай-Вай-Вай... Нехорошо...

asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, ты провокатор :), это у нас в городе сфотано?
Berlin™®
veteran
Тезка, ты провокатор :), это у нас в городе сфотано?Вот мне тоже интересно хде были сняты эти тазо-бедренные суставы?
ХОть знать по каким дорогам ездить
Shamus
guru
Я вполне реально 2 раза создавал аварийные ситуации, засмотревшись на всяких там полуголых (благо все обходилось, стараюсь быть внимательнее).
Сейчас читают
Белый дозор
12870
202
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148938
1000
Мир изменился! (часть 7)
67537
1000
Все такие культурные блин. Так бы сразу и сказали, что не прочь пропихнуть ей пару раз.
Да и она сама не против, судя по всему, раз так одевается.
Да и она сама не против, судя по всему, раз так одевается.
Big Andrey
experienced
Тезка, ты провокатор :), это у нас в городе сфотано?Снято было в Киеве, не мной.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хачу в Киев... сало-горилки-усатые хохлушки :)... екзотика :)...
Berlin™®
veteran
Енто в каком интересно месте они усатые? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Это я в книге читал!!! что они с усами там... а мужики с оселедцами :)... питаются салом и горилкой - вот у них усы и растут
Интересно, а в нашем городке есть что-нибудь подобное...
Хотя тут моему БОЛЬШОМУ тезке легче :), джип все же ногопопоповместительнее будет :), насчет подвезти

Интересно, а в нашем городке есть что-нибудь подобное...
Хотя тут моему БОЛЬШОМУ тезке легче :), джип все же ногопопоповместительнее будет :), насчет подвезти
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, у нас бы их было...
Не ехать же...

Не ехать же...

хе
была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Хороши те что не ваши?

была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Хороши те что не ваши?

DeHuC
v.i.p.
хену примерно такбыла в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Хороши те что не ваши?![]()

Хороши те что не ваши?Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)Высоцкий![]()
Big Andrey
experienced
хеДак вы там поди с салом ходили?была в конце июня в Киеве - киевляне на нас,бабс из Новосибирска и Омска, облизывались.
Хороши те что не ваши?![]()
Сибирское сало для них поди в диковинку.
конечно:)
только мы своего не отдадим, разве что так - подразнить братский народ
кажется это уже не автотема....
только мы своего не отдадим, разве что так - подразнить братский народ

кажется это уже не автотема....
Леви
veteran
Фу хосподяяя...я посмотрела на тему топика, хотела злобно высказаться, а тут
Повеселили.
Повеселили.
ganymed
просто пользователь
То-то в жару резко увеличивается аварийность в городе.

В жару ездить по старому мосту невозможно - приходится ездить с закрытыми глазами 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну это смотря кого увидишь...
от одних слюни текут :)... а от других... хм.. в общем не люблю я фильмы ужаса
от одних слюни текут :)... а от других... хм.. в общем не люблю я фильмы ужаса
BlastOff
veteran
я тоже напряглась вначале...Не надо напрягаться! Надо радоваться!

artem2005
guru
Ну это смотря кого увидишь...А ты быстро переводи взгляд с одних на других. Останешься в равновесии.от одних слюни текут :)... а от других... хм.. в общем не люблю я фильмы ужаса
![]()

после самохода в лучшем случае разболтаются рулевые кончики, и прочие эээ, хммм.. яйца
в худшем умрут стойки и шаровые, как это было на ниссан марче, которого знакомый сам пригнал. на винограде зазвенели рулевые наконечники.. у хонды подвеска покрепче будет, но все равно смотреть надо обязательно, скорее всего придется что то менять..
в худшем умрут стойки и шаровые, как это было на ниссан марче, которого знакомый сам пригнал. на винограде зазвенели рулевые наконечники.. у хонды подвеска покрепче будет, но все равно смотреть надо обязательно, скорее всего придется что то менять..
dionis
experienced
А у меня до смешного - мне жена говорит, ни фига себе, какая девушка прошла - а я даже и не обратил внимания 
Это примерно как ехать пассажиром первый раз за несколько месяцев по очень знакомому месту, где проезжаешь водителем каждый день, и заметить, что новый дом построили - за рулем нужна концентрация! А на девушек безопаснее смотреть с
в руках в пятницу вечером 

Это примерно как ехать пассажиром первый раз за несколько месяцев по очень знакомому месту, где проезжаешь водителем каждый день, и заметить, что новый дом построили - за рулем нужна концентрация! А на девушек безопаснее смотреть с
в руках в пятницу вечером 
А на девушек безопаснее смотреть сжена щас прочитает и будет тебе безопаснее!в руках в пятницу вечером
![]()

nhps
veteran
Если вижу подобное, то первым делом смотрю на того, кто едет впереди, т.к. он тоже начинает неадекватно вести себя на дороге. 

Babe
guru
Я тут подобное зрелище наблюдала у ТЦ Академгородка. Даже мне стало интересно, у девушки это кофточка или все-таки платьице. 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
кажется это уже не автотема....Авто авто это тема:) Мы тут пасажирок обсуждаем:)
Ань, да в принципе, не важно...а к теме что могу добавить - голые бабы и аварии? какая связь - на пляже, к примеру, когда их вокруг гораздо больше и голее - никтож от этого не тонет... 

Не тонут! Потому что их много!!! И сконцентрироваться на одной не получается!!! Кроме того идя на пляж заранее готовишь себя к тому, что увидишь. А когда вот так вот... неожиданно... идет себе симпатишная... ух!
Ань, да в принципе, не важно...Валер, мы к такому же выводу пришли

Ань, да в принципе, не важно...а к теме что могу добавить - голые бабы и аварии? какая связь - на пляже, к примеру, когда их вокруг гораздо больше и голее - никтож от этого не тонет...А ты попробуй по пляжу на машине поездить![]()

да нет, по пляжу ездить не надо...а за рулем нужно помнить старый анекдот про молодого и старого быка, так вот "мы медленно спустимся и пере...м все стадо" - это правильно, особенно, за рулем... 

Да я так и делаю)
Только спуск какой-то затянувшийся получается, боюсь не успею
Только спуск какой-то затянувшийся получается, боюсь не успею

Нет, ну некоторые жены, все-таки понимают (мне так каЭтся(с) ), хотя и тщательно это скрывают иногда, что если бы их мужья не смотрели на девушек - по пятницам ли вечером с пивом, по понедельникам ли с утра пораньше с минералкой, или по какому иному графику, то они ни в жизнь бы не стали женами тех, кто рядом с ними на кровати храпит:-)
хмм... не встречались такие...
не там искал? 
не там искал? 
Саня, железная у тебя логика...только, к сожалению, к женской не имеет она никакого отношения... 

Так... немножко вернусь к старой теме...
С утра на пересечении Ленина и Димитрова в сторону моста останавливаюсь плавненько на светофоре.
Чувствую - как то странно машина покачнулась. Смотрю в зеркало - сзади девушка (на Хонде Торнео, что-ли) сидит и мило улыбается.
И я сижу.
А потом думаю - не, чё-то не то.
Выхожу - так это она меня аккуратненько так подтолкнула, и стоит, прильнув к моему бамперу...
И улыбается мило.
Ну что тут сделаешь - день только начинается, настроение портить не хочется.
Улыбнулся ей в ответ, сел да уехал. Быстро. Очень. И в другой ряд перестроился.
P.S. Только на работе дошло - а вдруг у неё такая манера знакомиться, а я даже телефончика не взял... Эх, старею...
С утра на пересечении Ленина и Димитрова в сторону моста останавливаюсь плавненько на светофоре.
Чувствую - как то странно машина покачнулась. Смотрю в зеркало - сзади девушка (на Хонде Торнео, что-ли) сидит и мило улыбается.
И я сижу.
А потом думаю - не, чё-то не то.
Выхожу - так это она меня аккуратненько так подтолкнула, и стоит, прильнув к моему бамперу...
И улыбается мило.
Ну что тут сделаешь - день только начинается, настроение портить не хочется.
Улыбнулся ей в ответ, сел да уехал. Быстро. Очень. И в другой ряд перестроился.

P.S. Только на работе дошло - а вдруг у неё такая манера знакомиться, а я даже телефончика не взял... Эх, старею...
Надо взять на вооружение: видишь даму за рулем, пристраиваешься сзади... Даешь ей в зад! А потом уже и познакомиться можно. Уже есть о чем поговорить и телефонами обменяться! 

Даешь ей в зад!Мне кажется правильнее наоборот.

ТОП 5
3