На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не понял. А почему Террано такие дешевые?
2541
49
Slater
v.i.p.
Странно все это, за 8 тыс. у.е можно взять Эскуду 95 года, но это типа миниджип. Однако за те же 8 тыс можно взять Террано на много моложе и это уже джип. В чем причина? Террановоды подскажите.
за 8 вроде года эдак 93
эх.. возьму кредитик через годик и куплю терранку...
кстати есть еще сурфы тех же годов, но они как-то дороже..
эх.. возьму кредитик через годик и куплю терранку...
кстати есть еще сурфы тех же годов, но они как-то дороже..
Мы тут тоже одну продали,еще дешевле!
Серчишко у нее стучало!
Серчишко у нее стучало!
за 8 вроде года эдак 93Вот только что с auto.vl.ru
Terrano 1993 3000 $6000 Новосибирск
Хотя есть экземпляры 93 года и по 8-9 тыс.у.е.
А вот еще:
Terrano 1995 2400 мех. $5600
Terrano 1997 2700 авт. диз. 4WD $7800 Владивосток
Причем тот что 95 года леворульный Terrano II.
Такие цены либо на конструктора, либо под ПТС.
А так - сказка какая-то.
А так - сказка какая-то.
asma de jour
ужос просто ужос...
Господа, вы меня напрягаете.. неужель за 12-14$ можно взять ХОРОШУЮ тирку?

Сейчас читают
Анна Каренина
89367
217
Милосердие в ребенке
41260
202
Февральский дозор. МаразМы
198918
1000
эскуда - это не жип...
слишком маленький, и чтоб на нем серьезные места ездить
надо сильно извратиться с переделками..
да и козлит он страшно..
слишком маленький, и чтоб на нем серьезные места ездить
надо сильно извратиться с переделками..
да и козлит он страшно..
Да кстати, такие цены он мне выдал по поиску, а если смотреть все терраны, то цены и правда высокие. Сорри.
Ага, ты это на форуме эскудоводов скажи - изорвут в клочки

Эх действительно, 8 килобаксов - почти даром

А еще терраны трехдверки бывают
они наверно подешевше.
они наверно подешевше.
Challenger
guru
Трехдверки до 90го года. понятие Хорошей машины у всех различны...я своим доволен по уши... хотя и задумываюсь уже о конструкторе :)...
ps брал за 3800 - дешевле терранов не встречал вообще... за такие деньги экземпляр более чем живой мне достался.
ps брал за 3800 - дешевле терранов не встречал вообще... за такие деньги экземпляр более чем живой мне достался.
KOD
guru
Трехдверки до 90го года. понятие Хорошей машины у всех различны...я своим доволен по уши... хотя и задумываюсь уже о конструкторе :)...Не знаю как с правым рулем, а с левым:
http://www.cars.auto.ru/sale/PJ60554/
Вот например
Challenger
guru
Не знаю как с правым рулем, а с левым:За левый руль не скажу... надо смотреть по вину и что у него на глушаке там написано... а то у меня тоже 89 год по документам.
http://www.cars.auto.ru/sale/PJ60554/
Вот например
PS Вот такой вот на месте знакомого автора соседнего топика я бы и брал! что еще для счастья надо !? Проходимее эксплорера это уж точно

ООооООоооо!
Вот это машина!!! Мечта.....

Блин, теперь спать не буду...
Вот это машина!!! Мечта.....

Блин, теперь спать не буду...

дизель с пробегом 170000 - это мечта?
да потому что уделаные они все уже, и соляру жрут как паровоз.
Challenger
guru
дизель с пробегом 170000 - это мечта?У этого дизеля ресурс 1 000 000

Challenger
guru
да потому что уделаные они все уже, и соляру жрут как паровоз.У Вас есть факты это подтверждающие ?... могу прегласить проехаться со мной на Алтай как-нибуть... расход по трассе 7 литров пробег по спидометру 250 тык. (уверен, в реале больше на много) косвенные факторы подтверждают, что капиталку делать просто было не кому... масла не есть...чудо?... мож просто потому что турбины нет ?... и рабочие обороты 2000...
Scyr
guru
ну так ты и не продаешь его )).
Насчет 7 литров - не верю и не поверю никогда. Двигатель с таким объемом даже по ТТХ ест больше. И, как уже было тут не раз сказано - "хорошее состояние" - понятие относительное.
Рабочие обороты для всех дизелей 2000. 3000 уже опасно.
Насчет 7 литров - не верю и не поверю никогда. Двигатель с таким объемом даже по ТТХ ест больше. И, как уже было тут не раз сказано - "хорошее состояние" - понятие относительное.
Рабочие обороты для всех дизелей 2000. 3000 уже опасно.
Спать обязательно надо.
А вот Террановоду про 7 литров на трассе - не верю
Если только трасса все время под горку.
А вот Террановоду про 7 литров на трассе - не верю

Если только трасса все время под горку.
Challenger
guru
Ваше право
Договорились, как дело будет ближе к поездке - буду мерить тщательно и
точно. Пока только могу сказать дважды ездил на алтай след. образом
заправлял полный бак (65л) доезжал до Акташа (790км) в баке оставалось
предположительно 5-7-10 литров (ну не точный у меня датчик, но стрелка
не на нуле точно), притом кто в курсе дорога там отнють не ровная, а
подъёмы и спуски и едешь далеко не пустой...
Но у меня механика и атмо дизель... как-то раз мужик на трассе
жаловался, что его терран объедает его по полной (турбо и автомат 12-14л\100км)

Договорились, как дело будет ближе к поездке - буду мерить тщательно и
точно. Пока только могу сказать дважды ездил на алтай след. образом
заправлял полный бак (65л) доезжал до Акташа (790км) в баке оставалось
предположительно 5-7-10 литров (ну не точный у меня датчик, но стрелка
не на нуле точно), притом кто в курсе дорога там отнють не ровная, а
подъёмы и спуски и едешь далеко не пустой...
Но у меня механика и атмо дизель... как-то раз мужик на трассе
жаловался, что его терран объедает его по полной (турбо и автомат 12-14л\100км)
Challenger
guru
А вот Террановоду про 7 литров на трассе - не верюНу да скорее всего приукрасил, но не принципиальноЕсли только трасса все время под горку.

Вот откопал свой отчет о крайней поездке - http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=81937 - средний расход 8.4 л\100км. за 2000км. причем с элементами бездорожья... ошибка минимальна... хотя, наверно, не так уж много народу которому его динамика понравится... каждому своё.
ps перечитал, вспомнил еще у меня тогда сход не был выставлен! теперь колесо не ест...так что мож еше меньше расход ;)... на чO будем спорить ? :))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
на чO будем спорить ?Спорь с ними на упаковку Волги-хлебной:)
Scyr
guru
http://www.auto.vl.ru/catalog/22884/ - такой?
Challenger
guru
нет - это бензинка V6 3х литровый... у меня дизель четыре цилиндра 2.7 литра...
BigBabur
activist
Зимой как-раз выбирал в Нске между Террано, Террано 2 и Suzuki Escudo. 94-95го года Террано с новой круглой панелью, но в квадратном кузове в нормальном состоянии были только за 10-11. Террано 2 этих же годов 11 - 13, но состояние почему-то гораздо хуже в среднем чем у первых тирок. Suzuki Escudo 7-9. Взял в конце концов Escudo 95го года за 7мь и еще штуку вложил сразу (кузовщина была покоцана, лобовик сильно треснутый, муфта вентилятора мертвая, по подвеске - рулевые наконечники и шаровые). Теперь вот езжу и думаю как бы его приподнять немного.
правильно, не верь. у меня 8
турбодизель. 91 год.
турбодизель. 91 год.
Scyr
guru
короче - не нашел ТТХ конкретно на Терано ТД27. Еть Датсуны 2.7 дизель - по городу расхода не нащел, а по трассе заявлено 6.1 (!). Нифига себе.
Challenger
guru
короче - не нашел ТТХ конкретно на Терано ТД27. Еть Датсуны 2.7 дизель - по городу расхода не нащел, а по трассе заявлено 6.1 (!). Нифига себе.О!! Дык... он меня ОБЪЕДАЕТ!!!

Scyr
guru
вряд ли объедает - колеса-то у Датсуна на 14, а не на 16. Да и по весу он полегче наверное.
Странно - не верил никогда, что джип меньше 15 ест. Хотя для 85 л.с. вполне реальный расход.
Странно - не верил никогда, что джип меньше 15 ест. Хотя для 85 л.с. вполне реальный расход.
Challenger
guru
Датсун датсуну рознь
тот что с колёсами на 14 имхо с движком 1.6 и моноприводный (есть такие)... а про джипы..это расхожее заблуждение, поинтересуйтесь сколько есть патрол 4.2 дизель, на механике
тот что с колёсами на 14 имхо с движком 1.6 и моноприводный (есть такие)... а про джипы..это расхожее заблуждение, поинтересуйтесь сколько есть патрол 4.2 дизель, на механике
Scyr
guru
неа, колеса у них у всех на 14, независимо от объема двигателя. На 16 туда просто не влезут.
Challenger
guru
Да ну !? насколько мне известно, начинки у них вообще одинаковые тем более с 4вд датсуном.
Scyr
guru
вэдовые машины обычно идут с более мощным движком и максимальной комплектацией. На одноприводные - наоборот, менее мощный и в базе они намного беднее нафаршированы.
А колеса по диетру одинаковые. В смысле R-14. Высота резины разная может быть - например у Таунайс полноприводного резина 195/65, а заднеприводного - 195/70, те и другие - на 14.
А колеса по диетру одинаковые. В смысле R-14. Высота резины разная может быть - например у Таунайс полноприводного резина 195/65, а заднеприводного - 195/70, те и другие - на 14.
Challenger
guru
Ну правильно... я о том и говорю.. 2.7 самый мощный дизель на них устанавливаемый, следовательно он вэдовый, и 16е диски на него всяко можно поставить... а значит и расход у него вроде как 6.1 л\100км (кстати, киньте ссылкой на ТТХ плиз) буду знакомым хвастаться...
по-хорошему, правда, мне еще нужно почистить форсунки, убрать лифт и... проехать по ровному немецкому автобану на 5й передаче со скоростью 70 км\ч...глядишь, и правда 6 литров расход
по-хорошему, правда, мне еще нужно почистить форсунки, убрать лифт и... проехать по ровному немецкому автобану на 5й передаче со скоростью 70 км\ч...глядишь, и правда 6 литров расход

Scyr
guru
Датсун - это микроавтобус )). Типа Таун-Айса )), даже похож на него. Не влезут туда на 16 диски (с нормальной резиной).Там и ступицы на 14. (205/70/14 на передке цепляются, сзади нормально).
Ссылку не кину - не найду сейчас, по Яндексу тыкался - встречалось часто.
Ссылку не кину - не найду сейчас, по Яндексу тыкался - встречалось часто.
опа - нифига себе - это джип-пикап !!!
а я до сих пор тока микрики видел ???!
а я до сих пор тока микрики видел ???!
Scyr
guru
во че нашел - http://auto.a-centre.ru/?modidt=nissr-1996j26
PS - не, фигня какая-то. 3-кубовый 5-дверый ест меньше 2.7 трехдверого?
PS - не, фигня какая-то. 3-кубовый 5-дверый ест меньше 2.7 трехдверого?
Challenger
guru
оё...я всегда почему-то полагал, что датсун это пикап на основе террано. Тут мы очевидно спорили о разном...
Терраны такие "дешёвые" потому что у многих год завышен. Сильно завышен.
И предвкушая покупку Террана 93 г за $6000 стоит пробить его по номеру кузова, вполне возможно что он 88-90 г.
ЗЫ: Scyr, фраза "Там и ступицы на 14" - это круто
На одинаковые крузеры ставятся диски от 15 до 19 - это ступицы на сколько?
И предвкушая покупку Террана 93 г за $6000 стоит пробить его по номеру кузова, вполне возможно что он 88-90 г.
ЗЫ: Scyr, фраза "Там и ступицы на 14" - это круто

На одинаковые крузеры ставятся диски от 15 до 19 - это ступицы на сколько?

речь шла о микрике Ниссан-Датсун. Это же не круизер. Насколько я знаю - у круизера штатные колеса на 19 и есть.
У микрика датсуна - штатные колеса на 14.
В смысле железяки у него меньше.
У микрика датсуна - штатные колеса на 14.
В смысле железяки у него меньше.
речь не о Крузерах или Датсунах,
штатно на 16, но диски существуют от 15 до 19, а может и больше, но ступицы при этом одинаковые.
штатно на 16, но диски существуют от 15 до 19, а может и больше, но ступицы при этом одинаковые.

Challenger
guru
А что за микрик Датсун ? Дайте сцылку поглядеть плз... догадываюсь о существовании, тем более, что Датсун - это, так сказать, Ниссан в девичестве, но реально не знаю ни одного автобуса с двиглом TD27...
да понятно - но на круизер например 22 не воткнешь - ступица уже не та, правильно? вот это я и хотел сказать ,когда на датсун(который микрик) "предложили" 16 диаметр воткнуть.
Хотя на этот счет я никогда сильно не вникал - у меня до сих пор ассоциации такие - если 13 - то жигулевская ступица, если 14 - то волговская. Соответсвенно, 14 диск в жигу не воткнуть. Хотя сейчас вроде как делают диски какие угодно, но на мой взгляд диски большего размера не есть гуд - резина уже низкопрофильная, жесткая и по нашим дорогам подвеска умрет быстро. Да и езда не та - колотливее получается, не люблю.
Хотя на этот счет я никогда сильно не вникал - у меня до сих пор ассоциации такие - если 13 - то жигулевская ступица, если 14 - то волговская. Соответсвенно, 14 диск в жигу не воткнуть. Хотя сейчас вроде как делают диски какие угодно, но на мой взгляд диски большего размера не есть гуд - резина уже низкопрофильная, жесткая и по нашим дорогам подвеска умрет быстро. Да и езда не та - колотливее получается, не люблю.
seaman
member
автобусав с TD27 хватает. Nissan Caravan либо Nissan Homy(одно и то же в принципе)
ТОП 5
2
3