На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для чего телефону камера
1548
22
P.Petek(c)
activist
... чтоп запечатлеть такое.
припал к источнику
припал к источнику
P.Petek(c)
activist
... смотрите под ноги при маневрах.
Tequila Sunrise
activist
ёмаё, это ты так встрял?
Ленкина....
Ленкина....
P.Petek(c)
activist
Ленкина, КаЛенкина... спасибо за идентификацию.
да, это встрял я. в субботу. на машине, купленной в пятницу. ощущения - специфические.
2 dvb: выбрался сам. Вроде, без последствий. немного понервничал.
да, это встрял я. в субботу. на машине, купленной в пятницу. ощущения - специфические.
2 dvb: выбрался сам. Вроде, без последствий. немного понервничал.
KOD
guru
Правильнее назвать "зачем водителю глаза"
Рад, что без последствий, видимо тихо ехал.

Рад, что без последствий, видимо тихо ехал.
Сейчас читают
Чай Пуэр - кто пробовал какой и как вам?
44647
55
«МегаФон» стал подключать абонентам дополнительные номера.
3157
29
Котёнок - чёрный тигрёнок.
2446
14
P.Petek(c)
activist
факт. глаза нужны как и умение ими пользоваться.
А я-то как рад, что обошлось (вроде бы)
разворачивался потихонечку, т.ч. скорость низкая была.
А я-то как рад, что обошлось (вроде бы)

разворачивался потихонечку, т.ч. скорость низкая была.
asma de jour
ужос просто ужос...
Кхм... думал уж флуд :)...
Машинку - смотреть на яме и проверять схождение.
Хорошо, то что хорошо кончается
Машинку - смотреть на яме и проверять схождение.
Хорошо, то что хорошо кончается

Filimon
alcatel
И чего вслух первое произнес? когда понял, что нырнул в колодец?
Грязно материться на форуме не желательно 

demien
since 2002
Ёптель мать!!! Я думал что это я месяц назад, когда на первую фотку взглянул!!! Сам так-же попал левым колесом на пересечении винаповского моста и Петухова возле светофора... Хорошо машинка упала на передний буксировочный крюк или петлю как она там называется... Ничо не повредил и без последствий. Проверь у себя поддон. Неприятно, конечно... Сам был в шоке... и материл дорожников...

ProPheSy
guru
А за это и в суд на ответственных людей подать можно... Хотя это нудно и долго...
P.Petek(c)
activist
первая мысль была: КАСКО-то еще не сделал!
в суд на дорожников - не совсем дорога. околодорожье. Хотя, колодец окрытый и туда кто-нить вполне может того...
2 Asm0day: стойки погоню делать, заодно и развал попрошу поглядеть. Пасиб за совет.
а понял что нырнул в колодец, когда вылез из перекособоченой машины (заднее колесо на полметра в воздухе), и увидел переднее в колодце.
в суд на дорожников - не совсем дорога. околодорожье. Хотя, колодец окрытый и туда кто-нить вполне может того...
2 Asm0day: стойки погоню делать, заодно и развал попрошу поглядеть. Пасиб за совет.
а понял что нырнул в колодец, когда вылез из перекособоченой машины (заднее колесо на полметра в воздухе), и увидел переднее в колодце.
Human
activist
чегойто народ на премиях в колодцы бросается, знакомый на днях на аналогичном машине маневрируя во дворе на невысокой скорости так же раскорячился, стойку погнул...
Ёптель мать!!! Я думал что это я ...Ага!
Два года назад я на Димитрова, в центре города, влетел в открытый колодец! Скорость была 40-50. Повезло - проскочил. Почти без последствий.
Цитировать то, что я в этот момент говорил - не буду...
ЗЫ Люкооткрыватели - кАзлы!
dionis
experienced
да, это встрял я. в субботу. на машине, купленной в пятницу.С обновлением!
Хорошо, что без последствий. Первые 2 недели на новой машине аккуратней - исторически проверенный факт.
P.Petek(c)
activist
угу. пасиб за поздравления.
стараюсь поаккуратней.
На прошлой аккуратно получилось первое время... 2 недели на одном месте стояла, пок аснег не сошел :). На этой такой фокус не пройдеть.
стараюсь поаккуратней.
На прошлой аккуратно получилось первое время... 2 недели на одном месте стояла, пок аснег не сошел :). На этой такой фокус не пройдеть.
Tequila Sunrise
activist
да уж, читала твой предыдущий топик
поздравляю с покупкой премио!!! мы на такой машинке не одну тысячу по бездорожью России проехали
но скоро менять будем, подустала она...
а тебе повезло, что все хорошо закончилось!
поздравляю с покупкой премио!!! мы на такой машинке не одну тысячу по бездорожью России проехали
но скоро менять будем, подустала она...а тебе повезло, что все хорошо закончилось!

развал - схождение по любому надо... только после замены стоек... ну и колесики отбалансировать
P.Petek(c)
activist
пасиб.
в субботу собираюсь кмплексно заняться. т.ч. удачи мне.
в субботу собираюсь кмплексно заняться. т.ч. удачи мне.
ТОП 5
3