На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу открыть дверь
807
6
Что-то случилось с задней дверью в 99-ой - не открывается. Наверное, кто-то сильно хлопнул (может, я сам, а может кто-то из пассажиров). Кнопку поднимаю изнутри, но дверь не открывается. Вскрыть обивку или что можно сделать? 

Вариант №1. Приржавела. Делаем так: упираемся согнутыми ногами в крыло и перед.дверь.....ухватившись обеими руками за ручку.....и тянем-потянем. 
Вариант №2. Включена блокировка открывания....ну чтоб детишки не открыли когда не неда. Тогда открываем дверку снаружи и выключаем!

Вариант №2. Включена блокировка открывания....ну чтоб детишки не открыли когда не неда. Тогда открываем дверку снаружи и выключаем!
Вариант 3. Взять линейку металлическую и получить навыки угонщика
Я на классике с пятого раза научился, как орехи....
Я на классике с пятого раза научился, как орехи....Так она и снаружи не открывается. И приржаветь она не могла (она ведь открывалась) и вот очередной раз - и усё... никак... Блокировка отключена - другие двери ведь открываются!
А рычажок на ручке дергается или стоит колом, если дергается, но дверь не открывается то снимай нафиг обивку и смотри где что отлетело, а если нет то тоже разбирай и смотри где что заклинило

Тьфу ты! Я думал, человек в машитне заперся и третий день выйти не может, пишет с телефона по ГПРСу и ВАПу, мол, помогите, SOS!
Уфффф...
Хм... А как обивку снять, если дверь закрыта? Трудновато будет...
Уфффф...
Хм... А как обивку снять, если дверь закрыта? Трудновато будет...
ТОП 5
2
4