для чего телефону камера
1554
22
... чтоп запечатлеть такое.

припал к источнику
P.Petek(c)
... смотрите под ноги при маневрах.
P.Petek(c)
ёмаё, это ты так встрял?
Ленкина....
Tequila Sunrise
Ленкина, КаЛенкина... спасибо за идентификацию.
да, это встрял я. в субботу. на машине, купленной в пятницу. ощущения - специфические.

2 dvb: выбрался сам. Вроде, без последствий. немного понервничал.
P.Petek(c)
Правильнее назвать "зачем водителю глаза":улыб:
Рад, что без последствий, видимо тихо ехал.
KOD
факт. глаза нужны как и умение ими пользоваться.
А я-то как рад, что обошлось (вроде бы):улыб:
разворачивался потихонечку, т.ч. скорость низкая была.
P.Petek(c)
Кхм... думал уж флуд :)...
Машинку - смотреть на яме и проверять схождение.
Хорошо, то что хорошо кончается:улыб:
P.Petek(c)
И чего вслух первое произнес? когда понял, что нырнул в колодец?
Filimon
Грязно материться на форуме не желательно :ха-ха!:
P.Petek(c)
Ёптель мать!!! Я думал что это я месяц назад, когда на первую фотку взглянул!!! Сам так-же попал левым колесом на пересечении винаповского моста и Петухова возле светофора... Хорошо машинка упала на передний буксировочный крюк или петлю как она там называется... Ничо не повредил и без последствий. Проверь у себя поддон. Неприятно, конечно... Сам был в шоке... и материл дорожников... :зло: :зло: :зло:
P.Petek(c)
А за это и в суд на ответственных людей подать можно... Хотя это нудно и долго...
ProPheSy
первая мысль была: КАСКО-то еще не сделал!
в суд на дорожников - не совсем дорога. околодорожье. Хотя, колодец окрытый и туда кто-нить вполне может того...

2 Asm0day: стойки погоню делать, заодно и развал попрошу поглядеть. Пасиб за совет.

а понял что нырнул в колодец, когда вылез из перекособоченой машины (заднее колесо на полметра в воздухе), и увидел переднее в колодце.
P.Petek(c)
так вот кто ломает крышки колодцев... :ухмылка:
P.Petek(c)
чегойто народ на премиях в колодцы бросается, знакомый на днях на аналогичном машине маневрируя во дворе на невысокой скорости так же раскорячился, стойку погнул...
demien
Ёптель мать!!! Я думал что это я ...
Ага!
Два года назад я на Димитрова, в центре города, влетел в открытый колодец! Скорость была 40-50. Повезло - проскочил. Почти без последствий.
Цитировать то, что я в этот момент говорил - не буду...
ЗЫ Люкооткрыватели - кАзлы!
P.Petek(c)
да, это встрял я. в субботу. на машине, купленной в пятницу.
С обновлением!:улыб:Хорошо, что без последствий. Первые 2 недели на новой машине аккуратней - исторически проверенный факт.
dionis
угу. пасиб за поздравления.
стараюсь поаккуратней.
На прошлой аккуратно получилось первое время... 2 недели на одном месте стояла, пок аснег не сошел :). На этой такой фокус не пройдеть.
P.Petek(c)
да уж, читала твой предыдущий топик:улыб:поздравляю с покупкой премио!!! мы на такой машинке не одну тысячу по бездорожью России проехали:улыб:но скоро менять будем, подустала она...
а тебе повезло, что все хорошо закончилось!:улыб:
P.Petek(c)
развал - схождение по любому надо... только после замены стоек... ну и колесики отбалансировать
пасиб.
в субботу собираюсь кмплексно заняться. т.ч. удачи мне.
P.Petek(c)
не было у бабы печали...