На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
По некоторым причинам мне и еще одному заинтересованному лицу (и вы его знаете
) необходимо как воздух ваше мнение. Здесь представлены модели примерно одного ценового уровня с небольшим разбегом. Мне интересно, что вам просто больше нравится. Не что лучше ездит, дешевле чинится и т.д. а просто, скажем, вот нравится и все. Можно просто голосовать, а лучше и написать что-нибудь, особенно мнение девушек интересует.
Что вам больше нравится (ближе) из представленных моделей?
Mercedes-Benz C200K 2002 мод. год.
Audi A4 1.8T 2002 мод. год.
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat 1.8T
Все машины седаны, немного выпадает ТТ из общего ряда, но цена примерно та же. Я не знаю как тут сделать, чтобы можно было выбрать две модели например, поэтому вторую модель можно (и нужно) отметить в комментарии в посте.
Ну и в пятницу обсудим результат!
) необходимо как воздух ваше мнение. Здесь представлены модели примерно одного ценового уровня с небольшим разбегом. Мне интересно, что вам просто больше нравится. Не что лучше ездит, дешевле чинится и т.д. а просто, скажем, вот нравится и все. Можно просто голосовать, а лучше и написать что-нибудь, особенно мнение девушек интересует.Что вам больше нравится (ближе) из представленных моделей?
Mercedes-Benz C200K 2002 мод. год.
Audi A4 1.8T 2002 мод. год.
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat 1.8T
Все машины седаны, немного выпадает ТТ из общего ряда, но цена примерно та же. Я не знаю как тут сделать, чтобы можно было выбрать две модели например, поэтому вторую модель можно (и нужно) отметить в комментарии в посте.
Ну и в пятницу обсудим результат!

Той машины, которая мне нравится, тут нет, но ты ее все равно не станешь покупать, к тому же она американская

кхе-кхе (скромно). А для чего знать какая машина нравиться большинству? На ней участников автофорума будут катать? Ну чтоб большинству приятно типа было? Мне кажеться, главное чтоб хозяину нравилась.
Volvo s60 – как седан мне наиболее из этого списка симпатичен (ну и безопасность у Вольво – одна из лучших), ну и плюс ТТ-шка – симпатичная блин она, зараза. А еще если 225 лошадная, то совсем хорошо. 

Сейчас читают
Белый дозор
18370
305
Ночной дозор
287685
1814
Сознание как бытие неживых существ..
29264
102
Я потом расскажу.
Вы лучше напишите, что Вам лично нравится из списка.
Ну или как Сомс, что вызывает наименьшее отвращение :-)

Вы лучше напишите, что Вам лично нравится из списка.
Ну или как Сомс, что вызывает наименьшее отвращение :-)
Второй, это хорошо, когда знаешь кто первый :-)
Озвучил бы.
Озвучил бы.
Имхо ТТ наиболее харизматичен из всего списка

Если есть бабло на такие машины и нет "комплекса таксиста" то одназначен нужен турбовый и квадровый ТТ (вроде такие есть) !!!

Если есть бабло на такие машины и нет "комплекса таксиста" то одназначен нужен турбовый и квадровый ТТ (вроде такие есть) !!!
Если для девушки - то я за ТТ голосовал, если для того, чтоб девушек катать - тоже ТТ, но кваттро + помощнее. А для езды самому БМВ-520 либо Ауди-4.
А мне конечно бэха более нравится. Ну а мерин - вечная тема!
Должон же кто-то вносить свежую....не побоюсь этого слова....струю! 

Должон же кто-то вносить свежую....не побоюсь этого слова....струю!вместе со струей ходишь? и не кончается?![]()

а я думаю - мерс...а ТТ - пусть в кармане будет, на всякий... 

Audi TT адназначна!
Уж очень напоминает Z350.
Остальное - барахло.

Мерс - приелся. Да и качеством вроде уже не блещет.
Бумер...тоже заезжен.

Волькс... ну тут мимо проехал я его и не заметил.
Не из-за скорости
Что-то на колесах напоминающее "как обычно".

Уж очень напоминает Z350.
Остальное - барахло.

Мерс - приелся. Да и качеством вроде уже не блещет.
Бумер...тоже заезжен.

Волькс... ну тут мимо проехал я его и не заметил.
Не из-за скорости

Что-то на колесах напоминающее "как обычно".

ннп
Можно, я скромно умолчу... Особливо про ТТ...
Можно, я скромно умолчу... Особливо про ТТ...

Я бы сказал это 350 напоминает ТТ.
Уж никак не наоборот :-)
Уж никак не наоборот :-)
Любопытно, блин... ТТ это конечно машина красивая. Давайте теперь оценим все это с более реальных позиций.
Поставим вопрос вот как! Что бы вы ни под каким предлогом не купили бы себе, потому что она убогая, не для наших дорог, сыпется, не чинится и т.д.
Какую машину я бы никогда в жизни на свои кровные не купил(а), хоть убей?
MB C200K
Audi A4 1.8T
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat
Поставим вопрос вот как! Что бы вы ни под каким предлогом не купили бы себе, потому что она убогая, не для наших дорог, сыпется, не чинится и т.д.

Какую машину я бы никогда в жизни на свои кровные не купил(а), хоть убей?
MB C200K
Audi A4 1.8T
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat
Для меня выбор состоит только из двух моделей - БМВ 320, и Ауди А4.
Если машина для дамы - однозначно Ауди. Для себя - БМВ 320.
Ну, БМВ 320 - потому что в моем понимании именно эта модель (с 6 цилиндровым движком) - идеал автомобиля. Харизма :)+ сочетание всех нужных мне потребительских свойств.
Ауди4 конечно этим похвастать не может, но она подкупает "вечным" дизайном, идеальной эргономикой, да и вообще во всех отношениях от нее ощущается положительная СПОКОЙНАЯ и УВЕРЕННАЯ аура
Мне довелось поездить на 80-м "пирожке" - так до сих пор воспоминания душу греют...
Если машина для дамы - однозначно Ауди. Для себя - БМВ 320.
Ну, БМВ 320 - потому что в моем понимании именно эта модель (с 6 цилиндровым движком) - идеал автомобиля. Харизма :)+ сочетание всех нужных мне потребительских свойств.
Ауди4 конечно этим похвастать не может, но она подкупает "вечным" дизайном, идеальной эргономикой, да и вообще во всех отношениях от нее ощущается положительная СПОКОЙНАЯ и УВЕРЕННАЯ аура

Мне довелось поездить на 80-м "пирожке" - так до сих пор воспоминания душу греют...
Интересно получается: всем нравится ТТ, но покупать ее никто не хочет! Парадокс однако!

Да, самая малость.

ТТ просто выделяется из всего этого ряда.
А так что-либо из БМВ. Практичней.
Лис, я прав?

ТТ просто выделяется из всего этого ряда.
А так что-либо из БМВ. Практичней.
Лис, я прав?

vasyapechen
activist
Конечно ТТ красивая лайба, и дури в ней хватает, но в новосибе на ней по красному раскатывать иначе устанешь ждать пока на сто ее подлечат
OneN
experienced
Интересно, если сделать такую голосовалку по япам, народ будет активнее?
выбирала между ауди (не ТТ) и вольво... вобщем считай, что проголосовала за обе...
а ТТ мне ужасно НЕ нравится... вот не нравится и всё тут...
мерс - год назад проголосовала бы за него, а сейчас к мерсу уже не то совсем отношение...
бэхи - для меня они выглядят обычными... может быть, из-за неудачных фоток... да и пришлось мне как-то на бэшке поездить - не впечатлило почему-то...

а ТТ мне ужасно НЕ нравится... вот не нравится и всё тут...
мерс - год назад проголосовала бы за него, а сейчас к мерсу уже не то совсем отношение...
бэхи - для меня они выглядят обычными... может быть, из-за неудачных фоток... да и пришлось мне как-то на бэшке поездить - не впечатлило почему-то...
Какого? IS200? Он, видите ли, до уровня бмв и мерина мальца не дотягивает, хотя выглядит конечно достойно и надежен весьма, а 300 они дороже сильно. Я сюда его намеренно не стал включать - результат был бы ясен и неинтересен

ИМХО если бэха то 325 или 528,были бы интересней,но мне к стати говорили ,что в 2000-х годах бумеры выпускались с "задушенными" движками
Да я понимаю, что есть много машин интересней.
В данный момент речь только об этих.
Важно то, что двигатели до 2.3 л. А лучше 1.8. Если кто заметил
В данный момент речь только об этих.
Важно то, что двигатели до 2.3 л. А лучше 1.8. Если кто заметил

А зачем тогда буковка Т :)?
имхо, движки 6-ки лучше 4-ок.
Однако, если объем 1.8 все же предпочтительней - то это АУДИ 4.
318 - имхо уже пародия на БМВ
имхо, движки 6-ки лучше 4-ок.
Однако, если объем 1.8 все же предпочтительней - то это АУДИ 4.
318 - имхо уже пародия на БМВ
Интересно получается: всем нравится ТТ, но покупать ее никто не хочет! Парадокс однако!Гарик, подзайми денех, и я куплю !!!![]()

А Т это традиция у них такая. На ТТ на A4 и на Passat ставят по сути один и тот же движок 1.8 турбо. Других то и нету, либо двушка на ауди.
Но вот на ТТ его раскачали до 180 а то и до 225 кобыл, что вызывает сомнения в его ресурсе..
Зато едет.
Но вот на ТТ его раскачали до 180 а то и до 225 кобыл, что вызывает сомнения в его ресурсе..
Зато едет.
Да, про Т я догадался
И подумал, что на машинке еще будет желание позажигать
И мне кажется, что в разгоне ей в этом списке не будет равных....

И подумал, что на машинке еще будет желание позажигать

И мне кажется, что в разгоне ей в этом списке не будет равных....
мерин с компрессором лучший.
ес-но, небось и самым дорогим окажется.
а пассат-то каким боком в эту компанию затесался?
ес-но, небось и самым дорогим окажется.
а пассат-то каким боком в эту компанию затесался?
И опять извечная тема! :))
ИЖиК, сказано, что не про деньги разговор, а про машины!
ИЖиК, сказано, что не про деньги разговор, а про машины!

Вы будете смеятся, но эти машины примерно в одной ценовой категории
Имеется ввиду там.
Имеется ввиду там.Вы будете смеятся, но эти машины примерно в одной ценовой категорииэто пассат стоит как мерин без запаски?:)Имеется ввиду там.
всяко, не в германии такое горе, а где тогда?
В ней в ней..
Разница есть конечно, но она не фатальная - пара тыщ.
Что удивительно.
Разница есть конечно, но она не фатальная - пара тыщ.
Что удивительно.
нельзя же так машину выбирать нравиться и всё....она у вас не в гараже же будет стоять..?! да и машины разных классов совсем...!
из перечисленного ездил год на VW и катался пару раз на А4 и ТТ.
ТТ на мой взгляд не машина её можно только любоваться, ездить очень сложно - а именно узкое лобовое стекло широкие арки изза этого очень плохая видимость..! БМВ с его задним приводом вообще вещь на любителя....
вообщем из предложенного взял бы мерин и не мучился..! :-)
из перечисленного ездил год на VW и катался пару раз на А4 и ТТ.
ТТ на мой взгляд не машина её можно только любоваться, ездить очень сложно - а именно узкое лобовое стекло широкие арки изза этого очень плохая видимость..! БМВ с его задним приводом вообще вещь на любителя....
вообщем из предложенного взял бы мерин и не мучился..! :-)
Я проголосовал за БМВ 520 потому, что она выше классом всех остальных предложенных моделей. Удовольствия от вождения не меньше, чем от 320-го, дизайн такой же, только машина больше и комфортнее. Если бы в списке не было 520-го, то мои приоритеты распределились бы так: 40% - C200, по 30% - 320 и A4.
Если же передо мной стояла бы задача купить из предложенных моделей одну за свои деньги, то я однозначно выбрал бы "Пассат" - отличнейшая машина! За хорошую цену.
Если же передо мной стояла бы задача купить из предложенных моделей одну за свои деньги, то я однозначно выбрал бы "Пассат" - отличнейшая машина! За хорошую цену.
нп
В америке много раз слышал такое мнение: BMW машины безусловно крутые, fun to drive и все такое, но количество _мелких_ поломок у этой марки превышает все разумные пределы (речь про новые авто). Впрочем, VW, особенно мексиканской сборки, еще хуже. Про мерсы и ауди ничего подобного не говорят. Интересно, в европе есть такая тенденция? P.S. Сам бы купил BMW трешку.
В америке много раз слышал такое мнение: BMW машины безусловно крутые, fun to drive и все такое, но количество _мелких_ поломок у этой марки превышает все разумные пределы (речь про новые авто). Впрочем, VW, особенно мексиканской сборки, еще хуже. Про мерсы и ауди ничего подобного не говорят. Интересно, в европе есть такая тенденция? P.S. Сам бы купил BMW трешку.
ИЖиК, сказано, что не про деньги разговор, а про машины!Где машины, там и деньги, там и девушки

ТОП 5
2
3