Как продать такое литье?
968
10
Есть литье 19 радиуса с резиной на него, размер резины: перед 235-40-R19, зад 255-40-R19. Было снято с камри в новом кузове. Подходит ещё на чайзер. Может ещё куда-нибудь подойдет.
Резина не изношена, смотрится вообще как новая. Вот и думаю как и где можно продать это литье. Может кто-нибудь чего-нибудь посоветует? Хочу 1500 бакинских
_Andrey_
Слишком много хочешь максимум не реальная цена я за половину смогу купить!
_Andrey_
Мне тож так каиться.....что Бакинских комиссаров было меньше!:улыб:
Yrik_K
Цена – не большая, а даже маленькая.. Посмотрите в магазине цены. Там цены не в алгебраической, а в геометрической прогрессии возрастают вместе с увеличением размера.. НА той неделе брал комплект (резина с литьем) на 16-ть дюймов, отдавал 33 тыщи. На 17-ть дюймов – выходило под 50 тыщь, денег было жалко, вот и взял 16-ть. Разница в цене выходила тысяч под 20, а по размеру – на один дюйм только увеличение. А тут 19-ть дюймов. Посмотрите сколько они новые стоят. Да их хер еще найдешь. А тут вообще состояние идеальное, прям как новое. За половину этой цены можно только 17-тое литье б.у. купить, но не как не 19-ть дюймов. Если все-таки найдешь где-нибудь литьё с резиной в хорошем состоянии на 19-ть дюймов – тыщ за 20ть – в личку напиши, первым наверное в очереди буду.
_Andrey_
Мне кажется надо их выставить по объявам.
Уйдут за такие деньги всяко.
_Andrey_
Блин, не знал, что тебе диски надо - пришли сегодня, но максимум на 16", не дороже 2500-4300, новые, Replika и RW, а также ВСМПО, СКАД и КиК. Еще сам толком не смотрел, какие. Кому надо - размеры необходимого в личку.
Борт 247
По каким объявам? Поконкретней можно?
Ну, и сразу – обещаю, что посредник помогший найти покупателя на литье – будет достойно вознагражден
:pivo: :pivo: :pivo:
_Andrey_
Ну стандартно, в доску, в изруквноги, здесь тоже доска объявлений есть. Да много где можно.
_Andrey_
кинь куданить типа racingportal.ru
Yrik_K
Леха, у тебя, часом, пара вагонных осей не завалялась - параметры почти такие - прикинь, бабосов подымем... :ха-ха!:
_Andrey_
Жадность фраера сгубила... По такой цене сгниют в результате. :улыб: