Еропейские автомобили 2000-01 года. Что нам ближе?
2760
67
По некоторым причинам мне и еще одному заинтересованному лицу (и вы его знаете:улыб:) необходимо как воздух ваше мнение. Здесь представлены модели примерно одного ценового уровня с небольшим разбегом. Мне интересно, что вам просто больше нравится. Не что лучше ездит, дешевле чинится и т.д. а просто, скажем, вот нравится и все. Можно просто голосовать, а лучше и написать что-нибудь, особенно мнение девушек интересует.

Что вам больше нравится (ближе) из представленных моделей?
Mercedes-Benz C200K 2002 мод. год.
Audi A4 1.8T 2002 мод. год.
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat 1.8T

Все машины седаны, немного выпадает ТТ из общего ряда, но цена примерно та же. Я не знаю как тут сделать, чтобы можно было выбрать две модели например, поэтому вторую модель можно (и нужно) отметить в комментарии в посте.
Ну и в пятницу обсудим результат!:улыб:
Борт 247
Той машины, которая мне нравится, тут нет, но ты ее все равно не станешь покупать, к тому же она американская:улыб:
Борт 247
кхе-кхе (скромно). А для чего знать какая машина нравиться большинству? На ней участников автофорума будут катать? Ну чтоб большинству приятно типа было? Мне кажеться, главное чтоб хозяину нравилась.
Борт 247
Да, кстати совсем забыл ссылок накидать, мож кто не видел о чем речь.
Итак.
Месрседес
Ауди а4
Ауди ТТ
БМВ 3
По бмв там нет фотографий осбо, вобщем кузов E46у трешки и E39 у пятерки.
Вольва
Фолькс

Вот...
Может еще кого добавить в список?
Soms
Volvo s60 – как седан мне наиболее из этого списка симпатичен (ну и безопасность у Вольво – одна из лучших), ну и плюс ТТ-шка – симпатичная блин она, зараза. А еще если 225 лошадная, то совсем хорошо. :спок:
Борт 247
Второй мерс, но за них калечат, есть прецедент.
al104
Я потом расскажу.:улыб:
Вы лучше напишите, что Вам лично нравится из списка.
Ну или как Сомс, что вызывает наименьшее отвращение :-)
Второй, это хорошо, когда знаешь кто первый :-)
Озвучил бы.
Борт 247
дык голос-то оставил:миг:
бумер 320.
чиста нравицца!:улыб:
Борт 247
Имхо ТТ наиболее харизматичен из всего списка :спок: :спок:
Если есть бабло на такие машины и нет "комплекса таксиста" то одназначен нужен турбовый и квадровый ТТ (вроде такие есть) !!!
Борт 247
Если для девушки - то я за ТТ голосовал, если для того, чтоб девушек катать - тоже ТТ, но кваттро + помощнее. А для езды самому БМВ-520 либо Ауди-4.
Борт 247
А мне конечно бэха более нравится. Ну а мерин - вечная тема!
Yrik_K
Пришел Yrik_K и началось!:улыб:
OneN
Должон же кто-то вносить свежую....не побоюсь этого слова....струю! :спок:
Yrik_K
Должон же кто-то вносить свежую....не побоюсь этого слова....струю! :спок:
вместе со струей ходишь? и не кончается?:улыб:
Стармех
а я думаю - мерс...а ТТ - пусть в кармане будет, на всякий... :ухмылка:
Борт 247
Audi TT адназначна!
Уж очень напоминает Z350.
Остальное - барахло.
:бебе::ха-ха!:

Мерс - приелся. Да и качеством вроде уже не блещет.
Бумер...тоже заезжен.
:спок:
Волькс... ну тут мимо проехал я его и не заметил.
Не из-за скорости:улыб:
Что-то на колесах напоминающее "как обычно".
:улыб:
Yrik_K
:respect: :pivo:
Наш кот!
:ха-ха!:
ganymed
ннп
Можно, я скромно умолчу... Особливо про ТТ...:хехе:
ganymed
Я бы сказал это 350 напоминает ТТ.
Уж никак не наоборот :-)
Борт 247
Любопытно, блин... ТТ это конечно машина красивая. Давайте теперь оценим все это с более реальных позиций.
Поставим вопрос вот как! Что бы вы ни под каким предлогом не купили бы себе, потому что она убогая, не для наших дорог, сыпется, не чинится и т.д.:улыб:
Какую машину я бы никогда в жизни на свои кровные не купил(а), хоть убей?
MB C200K
Audi A4 1.8T
Audi TT
BMW 320
BMW 520
Volvo S60
VW Passat
Борт 247
Мерседес,мля но не нравиться он мне!:улыб:
Борт 247
Для меня выбор состоит только из двух моделей - БМВ 320, и Ауди А4.
Если машина для дамы - однозначно Ауди. Для себя - БМВ 320.
Ну, БМВ 320 - потому что в моем понимании именно эта модель (с 6 цилиндровым движком) - идеал автомобиля. Харизма :)+ сочетание всех нужных мне потребительских свойств.
Ауди4 конечно этим похвастать не может, но она подкупает "вечным" дизайном, идеальной эргономикой, да и вообще во всех отношениях от нее ощущается положительная СПОКОЙНАЯ и УВЕРЕННАЯ аура:улыб:
Мне довелось поездить на 80-м "пирожке" - так до сих пор воспоминания душу греют...
The Bat
Интересно получается: всем нравится ТТ, но покупать ее никто не хочет! Парадокс однако!:улыб:
OneN
Бобов не хватает!Чуть-чуть совсем :ха-ха!:
Лис
Ну и зря.
:миг:
ПАН
Да, самая малость.

ТТ просто выделяется из всего этого ряда.
А так что-либо из БМВ. Практичней.
Лис, я прав?
Борт 247
Конечно ТТ красивая лайба, и дури в ней хватает, но в новосибе на ней по красному раскатывать иначе устанешь ждать пока на сто ее подлечат
vasyapechen
Интересно, если сделать такую голосовалку по япам, народ будет активнее?
Борт 247
выбирала между ауди (не ТТ) и вольво... вобщем считай, что проголосовала за обе...:улыб:
а ТТ мне ужасно НЕ нравится... вот не нравится и всё тут...
мерс - год назад проголосовала бы за него, а сейчас к мерсу уже не то совсем отношение...
бэхи - для меня они выглядят обычными... может быть, из-за неудачных фоток... да и пришлось мне как-то на бэшке поездить - не впечатлило почему-то...
Berlin™®
Какого? IS200? Он, видите ли, до уровня бмв и мерина мальца не дотягивает, хотя выглядит конечно достойно и надежен весьма, а 300 они дороже сильно. Я сюда его намеренно не стал включать - результат был бы ясен и неинтересен:улыб:
Борт 247
ИМХО если бэха то 325 или 528,были бы интересней,но мне к стати говорили ,что в 2000-х годах бумеры выпускались с "задушенными" движками
Berlin™®
Да я понимаю, что есть много машин интересней.
В данный момент речь только об этих.
Важно то, что двигатели до 2.3 л. А лучше 1.8. Если кто заметил:улыб:
Борт 247
А зачем тогда буковка Т :)?
имхо, движки 6-ки лучше 4-ок.
Однако, если объем 1.8 все же предпочтительней - то это АУДИ 4.
318 - имхо уже пародия на БМВ
OneN
Интересно получается: всем нравится ТТ, но покупать ее никто не хочет! Парадокс однако!:улыб:
Гарик, подзайми денех, и я куплю !!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Bleed
А Т это традиция у них такая. На ТТ на A4 и на Passat ставят по сути один и тот же движок 1.8 турбо. Других то и нету, либо двушка на ауди.
Но вот на ТТ его раскачали до 180 а то и до 225 кобыл, что вызывает сомнения в его ресурсе..
Зато едет.
Борт 247
Да, про Т я догадался:улыб:
И подумал, что на машинке еще будет желание позажигать:улыб:
И мне кажется, что в разгоне ей в этом списке не будет равных....
Борт 247
мерин с компрессором лучший.
ес-но, небось и самым дорогим окажется.

а пассат-то каким боком в эту компанию затесался?
Johnnie
И опять извечная тема! :))
ИЖиК, сказано, что не про деньги разговор, а про машины!:миг:
rolex
Вы будете смеятся, но эти машины примерно в одной ценовой категории:улыб:Имеется ввиду там.
Борт 247
Вы будете смеятся, но эти машины примерно в одной ценовой категории:улыб:Имеется ввиду там.
это пассат стоит как мерин без запаски?:)
всяко, не в германии такое горе, а где тогда?
rolex
В ней в ней..
Разница есть конечно, но она не фатальная - пара тыщ.
Что удивительно.
Борт 247
нельзя же так машину выбирать нравиться и всё....она у вас не в гараже же будет стоять..?! да и машины разных классов совсем...!
из перечисленного ездил год на VW и катался пару раз на А4 и ТТ.
ТТ на мой взгляд не машина её можно только любоваться, ездить очень сложно - а именно узкое лобовое стекло широкие арки изза этого очень плохая видимость..! БМВ с его задним приводом вообще вещь на любителя....
вообщем из предложенного взял бы мерин и не мучился..! :-)
Борт 247
Я проголосовал за БМВ 520 потому, что она выше классом всех остальных предложенных моделей. Удовольствия от вождения не меньше, чем от 320-го, дизайн такой же, только машина больше и комфортнее. Если бы в списке не было 520-го, то мои приоритеты распределились бы так: 40% - C200, по 30% - 320 и A4.

Если же передо мной стояла бы задача купить из предложенных моделей одну за свои деньги, то я однозначно выбрал бы "Пассат" - отличнейшая машина! За хорошую цену.
Эгоист
нп
В америке много раз слышал такое мнение: BMW машины безусловно крутые, fun to drive и все такое, но количество _мелких_ поломок у этой марки превышает все разумные пределы (речь про новые авто). Впрочем, VW, особенно мексиканской сборки, еще хуже. Про мерсы и ауди ничего подобного не говорят. Интересно, в европе есть такая тенденция? P.S. Сам бы купил BMW трешку.
OneN
ИЖиК, сказано, что не про деньги разговор, а про машины!
Где машины, там и деньги, там и девушки :спок: :спок: