На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хвастаюсь: хорошо нынче в Анталии!
1212
28
Soms
veteran
Ну пиво и девушка еще понятно - но как тебе удалось туда Джип перевезти, да еще и перекрасить? 

Круто!
Как вообще, дорогое удовольствие отдохнуть там недельку?
Как вообще, дорогое удовольствие отдохнуть там недельку?

это не хваставство!! это форменное садиское в извращенной форме издевательство над труженниками офисов, полей, заводов 
а мне в это год отпуск не светит
пойду хоть напьюсь! понедельник надо начинать красиво

а мне в это год отпуск не светит

пойду хоть напьюсь! понедельник надо начинать красиво

пойду хоть напьюсь! понедельник надо начинать красивоЗнай, ты не один!!! Поддержу!
Так это же Сузуки Самурай!
там их кстати много
там их кстати много
Да какое оно дорогое...
даже не знаю как сказать, чтоб совсем не избили
На конференцию партнеры приглашали - бесплатно, в общем
Правда три дня всего, так что не верьте тем кто говорит что я из лагеря отпускников
Я такой же как вы - без отпуска, без выходных
даже не знаю как сказать, чтоб совсем не избили
На конференцию партнеры приглашали - бесплатно, в общем
Правда три дня всего, так что не верьте тем кто говорит что я из лагеря отпускников
Я такой же как вы - без отпуска, без выходных

А вообще, в рекламках турагентсв видел предложения такого типа:
Турция (Анталия, Кемер) 14 дней 850 - 900 уе из Новосибирска
Так что думаю в тыщщу на одного можно найти неплохой вариант
Турция (Анталия, Кемер) 14 дней 850 - 900 уе из Новосибирска
Так что думаю в тыщщу на одного можно найти неплохой вариант
Вернулся три недели назад оттуда, вышло 1100 на нос в отличной 4*.
Так что вполне реально :-)
Так что вполне реально :-)
Я конечно не хвастаюсь, просто делюсь, был на Кипре, поймал тунца на 6,5 кг.
Судя по ухоженному входу в отель на заднем плане ты его поймал на кухне этого отеля за пару евро
Шучу, конечно
Прикольный тунец
А я вот кошку поймал турецкую и зафотографировал до полусмерти
А еще цикаду выловили

Шучу, конечно
Прикольный тунец
А я вот кошку поймал турецкую и зафотографировал до полусмерти
А еще цикаду выловили
Жена фотоаппарат не дала на катер, говорит напьёшься, утопишь, была права... напился местной самогонки.Я в таких случаях жене всегда говорю:
Ну вот, накаркала! Напился из-за тебя!
Ну вот, накаркала! Напился из-за тебя!
Послезавтра лечу в Анталию...точнее в Аланию....
на 14 дней...уже ждунимагу
Вернусь - расскажу

на 14 дней...уже ждунимагу

Вернусь - расскажу

Тематика автомобильная, давайте о них.
Был в прошлом году. Такси от Кемера до Анталии и обратно (в сумме 100км) - 90$. Но при этом таксист ждал около 2-3х часов. Еслиб его отпустить, а потом нанять другого, чтоб не ждал то сумма вышла бы такойже. Дешевле взять тачку на прокат.
Брал в прокат тойоту короллу 99г (леворульная конечно) - 35$ на 1 день. На заправке подбегали заправщики, мыли окна, заправляли и бегали в кассу сами, сумму не помню но не мало.
Среди машин в Турции встречаются в хлам раздолбанные нищенские тачки, в том числе копейки-фиаты, но также не мало крутых тачек. Популярны европейские марки: Пежо, Ситроены, Фиаты...
Машины там не тонируют, видно запрещено, но парочку всетаки встретил.
Очень любят сигналить, по делу и просто так. Дороги ровные без колдобин, но может такое только в турситических зонах. Полицейских в кустах ниодного не было, но опять же, не факт, что в остальной Турции всетакже.
При поездке на королле в Анталии на светофоре рядом встал мужик-турок на моторллере, разулыбался спросил на немецком откуда, а потом на ломанном русском стал приветствовать и чтото говорить об Анталии. Доброжелатель или из банды сумочников непонятно, но на всякий случай убедился что двери со всех сторон закрыты:)
Был в прошлом году. Такси от Кемера до Анталии и обратно (в сумме 100км) - 90$. Но при этом таксист ждал около 2-3х часов. Еслиб его отпустить, а потом нанять другого, чтоб не ждал то сумма вышла бы такойже. Дешевле взять тачку на прокат.
Брал в прокат тойоту короллу 99г (леворульная конечно) - 35$ на 1 день. На заправке подбегали заправщики, мыли окна, заправляли и бегали в кассу сами, сумму не помню но не мало.
Среди машин в Турции встречаются в хлам раздолбанные нищенские тачки, в том числе копейки-фиаты, но также не мало крутых тачек. Популярны европейские марки: Пежо, Ситроены, Фиаты...
Машины там не тонируют, видно запрещено, но парочку всетаки встретил.
Очень любят сигналить, по делу и просто так. Дороги ровные без колдобин, но может такое только в турситических зонах. Полицейских в кустах ниодного не было, но опять же, не факт, что в остальной Турции всетакже.
При поездке на королле в Анталии на светофоре рядом встал мужик-турок на моторллере, разулыбался спросил на немецком откуда, а потом на ломанном русском стал приветствовать и чтото говорить об Анталии. Доброжелатель или из банды сумочников непонятно, но на всякий случай убедился что двери со всех сторон закрыты:)
Да, такси там стоит дороже чем прокат, это факт
Бензин стоит вообще кошмар! 2.60 лиры или 2 бакса за Super (это 96-ой же?)
Видел эти копейки-фиаты - действительно прикольно
Интересное наблюдение - туристическим автобусам разрешено ездить со скоростью не выше 50 км/ч
Мне понравилось что светофоры у них покрашены в желтый цвет, гораздо заметнее чем наши серо-грязные коробочки спрятанные в листве
По моим наблюдениям - по русски говорят вообще все! По крайней мере понимают и желают учиться. В кафе попросил зубочистку по английски (toothpicks), официант потом подошел и спросил, а как будет по русски toothpicks?
Бензин стоит вообще кошмар! 2.60 лиры или 2 бакса за Super (это 96-ой же?)
Видел эти копейки-фиаты - действительно прикольно

Интересное наблюдение - туристическим автобусам разрешено ездить со скоростью не выше 50 км/ч
Мне понравилось что светофоры у них покрашены в желтый цвет, гораздо заметнее чем наши серо-грязные коробочки спрятанные в листве
По моим наблюдениям - по русски говорят вообще все! По крайней мере понимают и желают учиться. В кафе попросил зубочистку по английски (toothpicks), официант потом подошел и спросил, а как будет по русски toothpicks?
Вернулся!
Насчет автобусов - не знаю как насчет 50 км/ч, на которых я ездил - летали 80-100, и проезжать на красный - у них любимая тема
На такси не ездили, ездили на дол-муш - типа наших маршрутных ПАЗиков, кошмар - проехать от нашей деревни до Аланьи (10км) - 1.5 доллара...ужас
Ну и несколько фотоотчетов...
Первая - узрели на улицах Chevrolet Impala хрен знает какого года выпуска....кстати немало стареньких готично смотрящихся американских каров в Турции
Насчет автобусов - не знаю как насчет 50 км/ч, на которых я ездил - летали 80-100, и проезжать на красный - у них любимая тема

На такси не ездили, ездили на дол-муш - типа наших маршрутных ПАЗиков, кошмар - проехать от нашей деревни до Аланьи (10км) - 1.5 доллара...ужас

Ну и несколько фотоотчетов...
Первая - узрели на улицах Chevrolet Impala хрен знает какого года выпуска....кстати немало стареньких готично смотрящихся американских каров в Турции

Фото 2.
Полисмен местный, прям Клинт Иствуд (обратите внимание на рукоять пистолета
).
PS Кстати Полиция по-турецки - ZABITA

Полисмен местный, прям Клинт Иствуд (обратите внимание на рукоять пистолета
).PS Кстати Полиция по-турецки - ZABITA

Фото 3.
Народ поехал на Jeep Safari
18 долларов на человека - и колесишь по пересеченнй местности весь день (при наличии прав - за рулем)
Народ поехал на Jeep Safari

18 долларов на человека - и колесишь по пересеченнй местности весь день (при наличии прав - за рулем)
Фото 4.
Наши в городе!
Три российских автомобиля видел за все время, и все - ВАЗ 2109
Еще много мотоциклов, ИЖ-Ява и т.п.
Наши в городе!

Три российских автомобиля видел за все время, и все - ВАЗ 2109

Еще много мотоциклов, ИЖ-Ява и т.п.

Чего не видел того не видел )
Из джипарей - много очень Сузуки Самупаев, их и в аренду дают, и на джип-сафари ездят, есть Дефендеры...видел ML-ку, также есть Nissan-чики всякие свежие.
Вот и все Жипы которые видел )
Из джипарей - много очень Сузуки Самупаев, их и в аренду дают, и на джип-сафари ездят, есть Дефендеры...видел ML-ку, также есть Nissan-чики всякие свежие.
Вот и все Жипы которые видел )
Гранд-Чероков там еще много попадается.
(Satrap, я тоже был в 10 км от Алании с 20 по 27 июля! Ты в каком отеле отдыхал?)
Из наших машин видел еще десятку (какой сумасшедший ее там купил????) и ниву старую.
Кстати насчет автобусов, нам гид рассказывал, что существует специальное звание "водитель междугороднего автобуса", которое получают после долгого обучения и практики. Нас на экскурсию вози на здоровом МАНе бывший летчик ВВС. Непередаваемые ощущения, когда ехали вдоль моря по серпантину, когда с одной стороны скалы, с другой морской обрыв, и наш автобус вваливает , обгоняя всех подряд.... У меня жена всю дорогу была в оцепенении....
(Satrap, я тоже был в 10 км от Алании с 20 по 27 июля! Ты в каком отеле отдыхал?)
Из наших машин видел еще десятку (какой сумасшедший ее там купил????) и ниву старую.
Кстати насчет автобусов, нам гид рассказывал, что существует специальное звание "водитель междугороднего автобуса", которое получают после долгого обучения и практики. Нас на экскурсию вози на здоровом МАНе бывший летчик ВВС. Непередаваемые ощущения, когда ехали вдоль моря по серпантину, когда с одной стороны скалы, с другой морской обрыв, и наш автобус вваливает , обгоняя всех подряд.... У меня жена всю дорогу была в оцепенении....
Хмм, а нам говорили что для пассажирских автобусов вообще ограничение 50 км везде
ТОП 5
2
4