На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индивидуальный звук сирены на сигнализации.
2520
20
Задумался я тут намедни. Машиной владею всего месяц, она еще находится в ТОП рейтингов по угону (ВАЗ 2112). Сигнализация стоит, но сирена стандартная, фиг отличишь от других. И в связи с этим постоянно нервничаю, выглядываю в окошко и т.п. и т.д. (синдром начинаюшего автовладельца)Так вот, можно ли какую-нибудь сирену другую поставить чтоб отличалась сильно от других...
Сигналка CENMAX (модель точно не знаю, досталась с машиной от прошлого хозяина).
зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагать
Сигналка CENMAX (модель точно не знаю, досталась с машиной от прошлого хозяина).
зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагать
застрахуй и забей... Я даже на истерические вопли своей сигналки забиваю...
ГУДОК от паравоза - однозначто узнаваемая весчь!
=
либо две разные сирены в параллель. орут хер пайми как...
=
либо две разные сирены в параллель. орут хер пайми как...
Встречный вопрос чтобы новый топик не заводить.
У машины есть бибикалка, хорошо. Но я хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалка как у гайцев. Это можно сделать как нибудь? А то в манок для уток дуть не охота
У машины есть бибикалка, хорошо. Но я хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалка как у гайцев. Это можно сделать как нибудь? А то в манок для уток дуть не охота

купи хрюкалку да включи паралельно бибикалке
Сейчас читают
осетинская кухня
60401
156
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
581394
306
Дружба между мужчиной и женщиной
101124
419
Вот менты тебя возьмут за ..., будешь хрюкать и крякать ;-)
Но если очень хочется, то есть такие девайсы, даже с матюгальником - ищи.
Но если очень хочется, то есть такие девайсы, даже с матюгальником - ищи.
держи ссылку на сей девайс вообще в яндексе нашел, надо только уметь его спросить

schumaQher
experienced
Смотря какая сигнализация ( в том смысле , что Сенмаксов было моделей с десяток ) . Индивидуальности добавляет такая штука - при полной сработке вместе с сиреной прерывисто орет клаксон .
А где можно новые мелодии на сигнализацию скачать ??

зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагатьА вот это зря....
Вот у меня где-то завалялась такая фигня, что при включении питания орет противным голосом с китайским акцентом "Осторожно, ОСТОРОЖНО! Моя машина едет назад!" Еще туда б усилок присобачить - оригинальней некуда

держи ссылку на сей девайс вообще в яндексе нашел, надо только уметь его спроситьСпасибо, но это на Украине находится...Буду пытать Яндекс на наличие такого в России...![]()
http://www.esu.ru/SS_auto/SS_Pantera.html
Вот это Девайс
СИГНАЛИЗАЦИЯ С КАНАЛОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ, управление по сотовому. Куча возможностей. Никто ничего подобного не юзал??
Вот это Девайс
СИГНАЛИЗАЦИЯ С КАНАЛОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ, управление по сотовому. Куча возможностей. Никто ничего подобного не юзал??хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалкаА че....прикольно! Я даже представил себе картину:....сидушки в горизонтальном положении....лежу в семейных трусах и самбреро.....в одной руке ствол, в другой
...люк открыт....мафон мурлыкает голосом Синатры....справа Люська(патроны будет подавать)...слева Наташка(пиво доливать)....ЛЯПОТА!!!!
А вот хрюкалку не советую.......в брачный период кабаны страшные.....и злые
А вот хрюкалку не советую.......в брачный период кабаны страшные.....и злыеПодтверждаю. Родственник как-то ставил на свой форд сигнал с голосами животных: собака, козёл, петух, корова... не помню, может и ещё что-то было.![]()
Когда блеет или кукарекает - нет особого эффекту. А вот если лаять начинает, то собирается нехилая свора собак. Некоторые тупо смотрят на то место, откуда доносится лай... и ни фига не понимают. А некоторые начинают подвякивать в такт.
А вот с коровами один раз вообще нехорошо получилось... Ехали по просёлочной дороге, родственник решил мне показать действие этого сигнала на коровах - включил его на мычание... Эффект поразительный. Сначала одна, потом другая.... а потом штук 30-40 коров неслись за нами по просёлочной дороге. Фород Эскорт ни фига не джип, но ямы пролетали мы только так... Переключалка была где-то под рулём, поэтому выключть сигнал экстренно не получалось. Коровы неслись за нами до трассы, и выскакивали на неё как настоящие скакуны. Ну там мы оторвались от стада.
Напугались немного. Страшно было за машину. Кто знает, чего у этих животных в голове

тушенка у них в голове...
а Лису действительно пора подумать о программируемых сигналах - вещь востребованная, а то больно уж одинаково и по - китайски все кричит - начиная с машин и кончая детскими пистолетиками и прочими игрушками...кто-то надеется на страховку - ради бога - пусть кричит не "моя машина едет назад" а "моя машина застрахована в РОСНО..." и дико ржет... - может поможет...
а Лису действительно пора подумать о программируемых сигналах - вещь востребованная, а то больно уж одинаково и по - китайски все кричит - начиная с машин и кончая детскими пистолетиками и прочими игрушками...кто-то надеется на страховку - ради бога - пусть кричит не "моя машина едет назад" а "моя машина застрахована в РОСНО..." и дико ржет... - может поможет...

я хочу ещё чтоб хрюкалка была как у гайцева что у них с хрюкалкой??
Так вот, можно ли какую-нибудь сирену другую поставить чтоб отличалась сильно от других...Ну я могу предложить: у меня две стоит, воют дуэтом - незабываемый звук!

Кстати, а сигеналку я бы сменил. Вернее уже сменил.
Видимо это был брачный клич быка
Представь что с вами было бы если догнали. А за вами коровы неслись или бычки? Это принципиальная разница.
Представь что с вами было бы если догнали. А за вами коровы неслись или бычки? Это принципиальная разница.** А за вами коровы неслись или бычки?**
Я их по взгляду определять не умею. И по внешнему виду тоже... тока если сбоку смотреть, могу определить, кто даёт молоко, а кто нет... А они у нас были не сбоку, а позади чуток.
Так что не знаю, кто именно за нами гнался. Стадо, оно и в африке стадо
Я их по взгляду определять не умею. И по внешнему виду тоже... тока если сбоку смотреть, могу определить, кто даёт молоко, а кто нет... А они у нас были не сбоку, а позади чуток.
Так что не знаю, кто именно за нами гнался. Стадо, оно и в африке стадо

ТОП 5
4