Прокачка тормозов
608
13
Кто знает:
В какой последовательности надо прокачивать тормоза на японце.
RADIaToR
сматря на каком японце... :-) а вобще, качаются в последовательности чем дальше от бачка по трубкам, тем позже прокачиваются. по диагонали, начиная с переднего
vetal
А не наоборот?
Праворульная Калдина.
RADIaToR
Тут подробно. Прокачка тормозов на Калдине.
vetal
сматря на каком японце... :-) а вобще, качаются в последовательности чем дальше от бачка по трубкам, тем позже прокачиваются. по диагонали, начиная с переднего
При чем здесь японец? Все определяется только конструкцией томозной системы а не производителем. И делается это так: воздух последовательно выгонятеся начиная от самых длиннных трубок и кончая самыми короткими.
RADIaToR
Тормоза прокочал,колодки внорме,а задние плохо тормозят почему
Вофка
Тут подробно. Прокачка тормозов на Калдине.
Тихий ужОс! Какой только бред не пишут. Вот это вообще перл! Упалподстол. :улыб::):улыб:
RADIaToR
Прокачивают в порядке убывания длины магистрали от бачка т.е. на японцах сначала левое заднее, правое заднее, левое переднее, правое переднее.
al104
В каком месте падатьподстол? Где не так? Объясните.
Вы считаете, что тот человек допустил грубую ошибку? Какую?
Вофка
В каком месте падатьподстол? Где не так? Объясните.
Вы считаете, что тот человек допустил грубую ошибку? Какую?
Буду краток. (с)
Ошибка в том, что человек который это писал, в своей жизни ни разу не прокачивал тормоза сам - "теоретик" он короче. Во первых про цвет и консистенцию тормозной жидкости - то что она мутнеет это естественный процесс (причем достаточно быстро). Прозрачной она бывает только в магазине в закрытой банке. Во-вторых, про связь порядка прокачки и расположения руля. Так и подмывает его спросить "Интересно а фазы луны не вляют на порядок прокачки? "
Все остальное из той же серии. Тот кто сам хотя бы пару раз это делал, такое бы писать не стал.
al104
Ну хорошо, что ответил. А ответы такого типа просто бессмысленны. Имею ввиду : "Фигню понаписали, ржунимагу". Если так отвечаете, надо сразу расшифровывать.
Я тоже теоретик в данном вопросе. Из теории так и остаются напонятными 2 вещи:
1. порядок прокачки дают по-разному.
2. плюс разное количество итераций - 4 или 6. Либо просто по разу каждое колесо, либо 6 раз. Где истина? Или лучше перебдеть, чем недобдеть?
Вофка
1. порядок прокачки дают по-разному.
Смотришь на длину трубок и начинаешь с самой длинной. Далее по понижению. Речь идет о длине от главное тормозного цилиндра до рабочего цилиндра в колесе. При этом важно как тормозные контуры сделаны: по диагонали или зад-перед. В любом случае, контуры делаются последовательно. Сначала один, затем другой.
2. плюс разное количество итераций - 4 или 6.
Определяется отсутсвием воздуха в трубках. Как перстал воздух выходить, делаешь еще пару качков для верности и все.
Вофка
я делаю так - откручиваю штуцеры сзади - лью в бачок, пока не побежит. Закручиваю.
потом также с передними.
После - прокачиваю, начиная с задних (уже по очереди). На каждый цилиндр требуется от 5 до 8 прокачек.
al104
Ну одна здравая мысль на цитируемом форуме проскочила: "Съезди на станцию и замени". Если надо могу подсказать где в меняют Win's овским аппаратом. Сам там делал, года 2 назад. Тогда понравилось, как сейчас там делают не знаю.