На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОП-100 аварийных мест
1257
42
lonly
guru
Говорят в ГИБДД есть перечень самых аварийных мест в городе. Понятно, что они его не дадут, давайте попробуем создать его сами. Начнем?
1) Два моста - Октябрьский, Димитровский - ДТП с тяжелым исходом
2) Бердское шоссе "Под часами" - частенько
3) Поворот перед Ельцовкой на Бердском шоссе
Дальше?
PS Именно с тяжкими исходами, а не "поцарапали крылышко моей ласточке на Красном проспекте"
1) Два моста - Октябрьский, Димитровский - ДТП с тяжелым исходом
2) Бердское шоссе "Под часами" - частенько
3) Поворот перед Ельцовкой на Бердском шоссе
Дальше?
PS Именно с тяжкими исходами, а не "поцарапали крылышко моей ласточке на Красном проспекте"
Большивистская, Красный - плотный поток и как следствие разбитая фара и помятый бампер.
пьяная дорога в низине на максимуме скорости двух авто навстречу друг другу.
Большивистская, Красный - плотный поток и как следствие разбитая фара и помятый бампер.И пальчик порезанный. Я про тяжелые ДТП с летальными исходами
Сейчас читают
Ночной дозор
111487
1135
Цитатки NF
14952
36
Подключение фар дальний ближний вопрос по схеме
21334
48
Перекресток Бердского шоссе с ул.Строителей и ул. Балтийской ((?), ну короче которую на Шлюзе называют северный проезд). В кармане для поворота каждый день кого-нибудь затирают или догоняют. Там очень нужен светофор.
Перекресток Бердского шоссе с ул. Русской, такая же ситуация.
Перекресток Бердского шоссе с ул. Русской, такая же ситуация.
ост. Сеятель (клиника Мешалкина) - куча пьяных гуляющих по дороге. В темноте очень часто сбиваются машинками...
Перекресток Связистов - Титова. По незнанке многие очень круто попадают, правда те кто знает этот перекресток в основном не рискуют, опасаясь дурачков.
Откуда у вас такая информация.
Почему это они его не дадут?
Ни кто не пробовал получить.
Надо попробовать.
Отказать не имеют права.
Почему это они его не дадут?
Ни кто не пробовал получить.
Надо попробовать.
Отказать не имеют права.
>>Почему это они его не дадут?
Коллега, анекдот про ковбоя Неуловимого Джо помните? Ну то-то же...
Коллега, анекдот про ковбоя Неуловимого Джо помните? Ну то-то же...
пару лет назад выезжая из поселка горный в сторону новосибирска наблюдал следующую картину. огромный плакат "водитель. осторожно. впереди аварийно опасный участок дороги". строго под ним скромный знак "конец зоны всех ограничений".
пессимистический оптимист !
или наоборот !
я ж не сказал - везде и всегда ....
ночью - значительно легче ...
или наоборот !
я ж не сказал - везде и всегда ....
ночью - значительно легче ...
>ночью - значительно легче ...
Тока трупов больше...
В травме Академовской узнавал - основное число "поступивших клиентов" - суббота ранее утро...
Тока трупов больше...

В травме Академовской узнавал - основное число "поступивших клиентов" - суббота ранее утро...
перекресток советская-октябрьская...
раз в неделю стабильно - серьёзная авария...
раз в неделю стабильно - серьёзная авария...
это другой сортДык это как посмотреть... Поцарапанные дверки это мелко...
суббота раннее утро - это хорошо проведенный вечер пятницы ....
Ночная новая дорога в Толмачи. Там то машины опробируют, то просто несутся, не зная особенностей дороги в районе г. Обь
например заборчики посреди дороги
два раза в этом году в них въезжали, один раз - вообще жуть
два раза в этом году в них въезжали, один раз - вообще жуть
Там же дорога широченная, КАК можно въехать?
Хотя зимой было дело. Отвожу девушку в г. Обь, еду по правой полосе плавно, никому не мешаю - ~40 км/ч (темно). Тут прямо перед носом машины выплывает из темноты бетонный блок (не разукрашенный, без всяких знаков, прямо посреди полосы). Я резко руль влево (даже не глянул в зеркало), обошлось. Но такие шутки мне не нравятся...
Хотя зимой было дело. Отвожу девушку в г. Обь, еду по правой полосе плавно, никому не мешаю - ~40 км/ч (темно). Тут прямо перед носом машины выплывает из темноты бетонный блок (не разукрашенный, без всяких знаков, прямо посреди полосы). Я резко руль влево (даже не глянул в зеркало), обошлось. Но такие шутки мне не нравятся...
Перекресток ул. Кропоткина и Ипподромская

Тут прямо перед носом машины выплывает из темноты бетонный блок (не разукрашенный, без всяких знаков, прямо посреди полосы). Я резко руль влево (даже не глянул в зеркало), обошлось. Но такие шутки мне не нравятся...во-во
я как-то раз там тоже сильно "удивилась", слава богу, объехать удалось. с тех пор сильно не люблю правую полосу на не очень знакомых дорогах.
еще аварийное место - перекресток Петухова-Винапский мост-совецкое шоссе.
в начале лета там чуть не каждый день заторы были из-за дтп. правда, не сильно там бьются, притирают в основном.
улица красина от просекта Дзержинского до новой развязки на ломоносова. Там может быть не очень жёсткие аварии. но зато постоянно и с очень разными последствиями
Пересечение Красного пр. и ул. Горького, постоянно бьются, часто очень серьезно, реже - с летальным исходом.
везде !Не везде.
Только город Новосибирск с пригородами...
Не везде.ню-ню, типа в остальных местах - чинно благородно
Только город Новосибирск с пригородами...

-В Нью-Йорке каждую минуту сбивают человека
-Бедолага, да он просто не успевает подниматься

ННП
В итоге перечислили все светофоры и перекрёстки города.... :-((
Надо бы статистику с ментов стрясти. Кто возьмётся?
В итоге перечислили все светофоры и перекрёстки города.... :-((
Надо бы статистику с ментов стрясти. Кто возьмётся?
Надо бы статистику с ментов стрясти. Кто возьмётся?Зачем? Ездить там не будешь?
А статистику все равно хорошо
Ну тогда еще
1. Станционная. От муз. школы и до Бетонки. т.е. почти вся.
2. Новая развязка Фрунзе-Красина-Березовая роща - там светофор по дурному согласован.
Ну тогда еще
1. Станционная. От муз. школы и до Бетонки. т.е. почти вся.
2. Новая развязка Фрунзе-Красина-Березовая роща - там светофор по дурному согласован.
Не знаю как там с авариями, но был свиделем нескольких экстренных торможений, причем в течении 5 минут. Место это называется Поклонный крест. По дороге в сторону академа, там где молодожены останавливаются. Народ на веселе уже и скачет через дорогу. Так что аккуратнее там!
Добавлю.
Ул Богдана Хмельницкого, на участке от проходной НЗХК и до перекрёстка с Объеденения. Вроде прямая почти ровная дорога, две полосы, разделительная, но имеется кювет, а разделительная засажена деревьями. Периодичность примерно раз в два месяца, то кто нибудь в кювет поплывет, то на дерево полезет, бывали и тяжкие, и летальные.
Это место отмечено на картинке овалом.
Ул Богдана Хмельницкого, на участке от проходной НЗХК и до перекрёстка с Объеденения. Вроде прямая почти ровная дорога, две полосы, разделительная, но имеется кювет, а разделительная засажена деревьями. Периодичность примерно раз в два месяца, то кто нибудь в кювет поплывет, то на дерево полезет, бывали и тяжкие, и летальные.
Это место отмечено на картинке овалом.
Советское шоссе на участке ОБЬГЭС-Пост ГАИособенно такие места, как мостик - рядом с поворотом на Огурцово. Там говорят какое-то заколдованное место. Никогда там не обгоняю, даже если на дороге я один

И там, где проспект автомобилистов. Набирают скорость, идут на обгон и прилетают в стоящего с повороткой налево.
Конь вороной
experienced
Э-э-э,ребята...Что там Мостик заколдованный.
За восьмым корпусом дерево,о которое постоянно бьются идущие от Морского совхоза - не так часто,зато как эффективно!!! Прямо не дерево,а алтарь для жертвоприношений.
Кто мимо ездит - меня поймут.
За восьмым корпусом дерево,о которое постоянно бьются идущие от Морского совхоза - не так часто,зато как эффективно!!! Прямо не дерево,а алтарь для жертвоприношений.
Кто мимо ездит - меня поймут.
Ученик самурая
veteran
Перекресток Советская - Коммунистическая.
Вот что удалось заснять там этим летом. Просто мимо шел.
Как удалось ED'хе перевернуть девятку, не знаю, но выглядело впечатляюще.
Прибежавшие поглазеть местные бабки говорили, что на этом месте "постоянно бьются, потому что светофора нет".
Вот что удалось заснять там этим летом. Просто мимо шел.
Как удалось ED'хе перевернуть девятку, не знаю, но выглядело впечатляюще.
Прибежавшие поглазеть местные бабки говорили, что на этом месте "постоянно бьются, потому что светофора нет".
1) Нерегулируемый перекресток Д.Донского - Красный пр. напротив сибирской ярмарки. Живу в доме на этом перекрестке, буквально через день там бьются, и неплохо. Сидишь у окна, куришь, слышь визг тормозов...ждешь "БУМ"...через полсекунды "БУМ". Пару раз такой БУМ был, что будил.
2) Плановая, дурацкий и вечно загруженный (много грузовиков) перекресток Кропоткина - Нарымская. Тоже бьются через день.
3) Очень популярное и всем известное местечко - перекресток Кропоткина и Красного пр. На днях поздним вечером сам там чуть не попал
ехал по красному, заморгал зеленый мне, но я успевал...не дали - дамочка с выпученными глазами на сотом крузаке решила тронуться с кропоткина на МОЙ мигающий зеленый. Дура, прости Господи...
2) Плановая, дурацкий и вечно загруженный (много грузовиков) перекресток Кропоткина - Нарымская. Тоже бьются через день.
3) Очень популярное и всем известное местечко - перекресток Кропоткина и Красного пр. На днях поздним вечером сам там чуть не попал
ехал по красному, заморгал зеленый мне, но я успевал...не дали - дамочка с выпученными глазами на сотом крузаке решила тронуться с кропоткина на МОЙ мигающий зеленый. Дура, прости Господи...
ТОП 5
2
4