На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвратились мы не все...

Я жив! А ещё живы CyberHawk и Teleregion. Мы втроём вовремя смылись.

Кстати как вам уаз-патриот,какие отзывы у выживших 

а, что , он разве был ?
Виндом был ...
патриотов не было ...
Виндом был ...
патриотов не было ...
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
169952
986
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
159868
673
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138429
506
Ага, Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал. Может, он позже был?
если тока совсем ночью ...
ближе к утру ...
ближе к утру ...
Мля но я то не был,вот и спрашиваю!
Живчиков

Живчиков

Мляяя, я выжил, тока башка гудит... дико.
Антиресно, а механики прикладывались? а то машинку сдал в ремонт. Хто его знает как оно с утра пойдет
Но было весело. Сток людей знакомых и незнакомых. почаще бы так.
Вопрос - а что за девочки приехали под конец и все спрашивали, куда я понес инструменты из СТО?
когда я собирался домой ужо...
Антиресно, а механики прикладывались? а то машинку сдал в ремонт. Хто его знает как оно с утра пойдет
Но было весело. Сток людей знакомых и незнакомых. почаще бы так.
Вопрос - а что за девочки приехали под конец и все спрашивали, куда я понес инструменты из СТО?
когда я собирался домой ужо...Какие то девочки, почти тети, или всеж девочки, с пьяни не помню приехали на хорошей машине. Без баджиков жаль, чет я ине знакомился ,есть мнение что Юрик К своего не упустил... на будет поподробнее узнать ..
Живой тчк голова болит тчк патриотов не было тчк ушел одним из последних тчк гулянка удалась тчк
стока точек на больную голову - эта совершенно здря !
А ишо вспомнил, mib777 положил стрелку на ЛИСовском мопеде и кувыркнулся с него. пригодилась аптечка и водка. заматывали локти и ноги.
Эт его топик про самые необычные ДТП?
Эт его топик про самые необычные ДТП?
ни фига себе положил!
мне на скорости в 30 км/ч уже страшно было!
мне на скорости в 30 км/ч уже страшно было!
Teleregion
experienced
А ещё живы CyberHawk и TeleregionАга..Подтверждаю...Живее всех живых..

что Юрик К своего не упустил...Аха.....не упустил!
.....Да я стока чаю выпил.....что чуть не лопнул
.....Вам то хорошо.....вы хлебный нектар и пшеничный сок кушали!
Да ужжж, герой, на тех ямах на машине то не рискнешь до 60 разогнаться, не то что на мопеде.

Ну, че , народ , где веселые картинки ?
Че еще фотографы не ожили ?
Че еще фотографы не ожили ?
А это фото называется - Yrik_K на Байкануре.....или Кошачий рай

О! А я думал народ отлеживается, отпаивается.
А тут "похмеляются".
Видать немного пили вчера.

А тут "похмеляются".
Видать немного пили вчера.

Видать немного пили вчера.аха... еще немного ели, немного ржали, немного катались на мотоциклете ЛИСа, и прочего по немногу...
![]()
Таперича немного болеем....
Как же я болею... Руся, прости, враги увезли в городок... Да я уже и сопротивляться не мог: отключался на ходу... 
Выводы: чтобы я еще раз туда да без машины.... Да ни за что... И пиво ненавижу... И того гада, что в девять утра мне позвонил и пытался чего-то добиться от меня кроме мычания и внутреннего монолога, построенного на ненормативной лексике!

Выводы: чтобы я еще раз туда да без машины.... Да ни за что... И пиво ненавижу... И того гада, что в девять утра мне позвонил и пытался чего-то добиться от меня кроме мычания и внутреннего монолога, построенного на ненормативной лексике!
Мля......Я еще жив. С Вадимом к 7 утра добрались таки до его хаты.... Чесно отдали гаерам 3 косых по дороге... вернее, т.к. денег с собой небыло, они нас до хаты проводили за платно...Башка гудит, ноги не ходют, руки трясутся.... и теперь о главном. 

Чесно отдали гаерам 3 косых по дороге...Вот жеж гадыыы! А я бы Вас за 1,5 проводил

пытался чего-то добиться от меня кроме мычанияПонятно.....а я то подумал.....что в коровник позвонил

Что, на таксо не хватило?

"Так мы этих котов душили, душили, душили, душили..." 
Не, рик, ежели бы это ты позвонил, то я бы ненормативную лексику вслух произнес. Чего своих стесняться. Это неизвестный науке чудак был.

Не, рик, ежели бы это ты позвонил, то я бы ненормативную лексику вслух произнес. Чего своих стесняться. Это неизвестный науке чудак был.

У тебя мигалочек нет. А у них были. Синенькие.
И странный ракие... работают/не работают/работают/неработают
С такой обмывкой Виндом будет ездить ВЕЧНО
Тем более, вчера Догма клялся всем чем можно что самолично его вручную сегодня отмоет и отчистит
Хехе. Пойду пить чай. Заодно ему напомню.
И странный ракие... работают/не работают/работают/неработают

С такой обмывкой Виндом будет ездить ВЕЧНО

Тем более, вчера Догма клялся всем чем можно что самолично его вручную сегодня отмоет и отчистит

Хехе. Пойду пить чай. Заодно ему напомню.
а мы живы! и полны энергии, с утра сносились на центральный рынок, набрали мяса большым куском и я его уже готовлю в духовке в специях и фольге:-) лечусь пЫвом, седня будет вторая часть марлезонского балету:-) два литра немировки греются в морозилке:-)
а слайды хде???
а слайды хде???
А мне охрана в 3-30 позвонила и вызвала на сработку в магазине. Я сказал, что пацаны, нифига вам повезло, высылайте машину в Бердск за мной. Через 10 мин. вспомнил, что нахожусь у тещи на Зол. Ниве. Пацаны приехали, я шатающийся еще ездил с ними по городу. Башка гудит...
ну, вы, герои , блин ...
ездить нетрезвыми не есть хорошо ...
ездить нетрезвыми не есть хорошо ...
Походу твой Виндом им понравился.
А с мигалочками это хорошо...весело...

А с мигалочками это хорошо...весело...

олегычу чаю не предлагать! он с него икать начнет и будет безобразия нарушать!:-)
Повернув голову и оценив его состояние, заявляю:
СЕГОДНЯ ОН НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!
Мы как домой пришлти, он даже бутылку пива не осилил. Так и лежал как живой
СЕГОДНЯ ОН НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!

Мы как домой пришлти, он даже бутылку пива не осилил. Так и лежал как живой

А вообще прикольно - мы тут у Вадимки дома в 2-х метрах друг от друга параллельно на 2-х компутерах постим...
наши люди!:-)
вот только кто меня с женой и фиалкой увозил я забыл еще вчера когда ехал:-)
вот только кто меня с женой и фиалкой увозил я забыл еще вчера когда ехал:-)
Живой - спасибо Jess и Мишане.
Фотографии будут позже - их надо рассортировать и почистить.
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...
Фотографии будут позже - их надо рассортировать и почистить.
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...
Ох и живчики вы! Я тока тока в себя приходить начал!
И зачем я так напился?(с) Семён Семёныч.
И зачем я так напился?(с) Семён Семёныч.
ТОП 5
2
3