На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвратились мы не все...

Я жив! А ещё живы CyberHawk и Teleregion. Мы втроём вовремя смылись.

Кстати как вам уаз-патриот,какие отзывы у выживших 

а, что , он разве был ?
Виндом был ...
патриотов не было ...
Виндом был ...
патриотов не было ...
Сейчас читают
Идеальные пары
81778
462
Двери открыты настежь!
313858
1824
Возможность бесплатного ПИАРА для ваших подопечных
11655
83
Ага, Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал. Может, он позже был?
если тока совсем ночью ...
ближе к утру ...
ближе к утру ...
Мля но я то не был,вот и спрашиваю!
Живчиков

Живчиков

Мляяя, я выжил, тока башка гудит... дико.
Антиресно, а механики прикладывались? а то машинку сдал в ремонт. Хто его знает как оно с утра пойдет
Но было весело. Сток людей знакомых и незнакомых. почаще бы так.
Вопрос - а что за девочки приехали под конец и все спрашивали, куда я понес инструменты из СТО?
когда я собирался домой ужо...
Антиресно, а механики прикладывались? а то машинку сдал в ремонт. Хто его знает как оно с утра пойдет
Но было весело. Сток людей знакомых и незнакомых. почаще бы так.
Вопрос - а что за девочки приехали под конец и все спрашивали, куда я понес инструменты из СТО?
когда я собирался домой ужо...Какие то девочки, почти тети, или всеж девочки, с пьяни не помню приехали на хорошей машине. Без баджиков жаль, чет я ине знакомился ,есть мнение что Юрик К своего не упустил... на будет поподробнее узнать ..
Живой тчк голова болит тчк патриотов не было тчк ушел одним из последних тчк гулянка удалась тчк
стока точек на больную голову - эта совершенно здря !
А ишо вспомнил, mib777 положил стрелку на ЛИСовском мопеде и кувыркнулся с него. пригодилась аптечка и водка. заматывали локти и ноги.
Эт его топик про самые необычные ДТП?
Эт его топик про самые необычные ДТП?
ни фига себе положил!
мне на скорости в 30 км/ч уже страшно было!
мне на скорости в 30 км/ч уже страшно было!
Teleregion
experienced
А ещё живы CyberHawk и TeleregionАга..Подтверждаю...Живее всех живых..

что Юрик К своего не упустил...Аха.....не упустил!
.....Да я стока чаю выпил.....что чуть не лопнул
.....Вам то хорошо.....вы хлебный нектар и пшеничный сок кушали!
Да ужжж, герой, на тех ямах на машине то не рискнешь до 60 разогнаться, не то что на мопеде.

Ну, че , народ , где веселые картинки ?
Че еще фотографы не ожили ?
Че еще фотографы не ожили ?
А это фото называется - Yrik_K на Байкануре.....или Кошачий рай

О! А я думал народ отлеживается, отпаивается.
А тут "похмеляются".
Видать немного пили вчера.

А тут "похмеляются".
Видать немного пили вчера.

Видать немного пили вчера.аха... еще немного ели, немного ржали, немного катались на мотоциклете ЛИСа, и прочего по немногу...
![]()
Таперича немного болеем....
Как же я болею... Руся, прости, враги увезли в городок... Да я уже и сопротивляться не мог: отключался на ходу... 
Выводы: чтобы я еще раз туда да без машины.... Да ни за что... И пиво ненавижу... И того гада, что в девять утра мне позвонил и пытался чего-то добиться от меня кроме мычания и внутреннего монолога, построенного на ненормативной лексике!

Выводы: чтобы я еще раз туда да без машины.... Да ни за что... И пиво ненавижу... И того гада, что в девять утра мне позвонил и пытался чего-то добиться от меня кроме мычания и внутреннего монолога, построенного на ненормативной лексике!
Мля......Я еще жив. С Вадимом к 7 утра добрались таки до его хаты.... Чесно отдали гаерам 3 косых по дороге... вернее, т.к. денег с собой небыло, они нас до хаты проводили за платно...Башка гудит, ноги не ходют, руки трясутся.... и теперь о главном. 

Чесно отдали гаерам 3 косых по дороге...Вот жеж гадыыы! А я бы Вас за 1,5 проводил

пытался чего-то добиться от меня кроме мычанияПонятно.....а я то подумал.....что в коровник позвонил

Что, на таксо не хватило?

"Так мы этих котов душили, душили, душили, душили..." 
Не, рик, ежели бы это ты позвонил, то я бы ненормативную лексику вслух произнес. Чего своих стесняться. Это неизвестный науке чудак был.

Не, рик, ежели бы это ты позвонил, то я бы ненормативную лексику вслух произнес. Чего своих стесняться. Это неизвестный науке чудак был.

У тебя мигалочек нет. А у них были. Синенькие.
И странный ракие... работают/не работают/работают/неработают
С такой обмывкой Виндом будет ездить ВЕЧНО
Тем более, вчера Догма клялся всем чем можно что самолично его вручную сегодня отмоет и отчистит
Хехе. Пойду пить чай. Заодно ему напомню.
И странный ракие... работают/не работают/работают/неработают

С такой обмывкой Виндом будет ездить ВЕЧНО

Тем более, вчера Догма клялся всем чем можно что самолично его вручную сегодня отмоет и отчистит

Хехе. Пойду пить чай. Заодно ему напомню.
а мы живы! и полны энергии, с утра сносились на центральный рынок, набрали мяса большым куском и я его уже готовлю в духовке в специях и фольге:-) лечусь пЫвом, седня будет вторая часть марлезонского балету:-) два литра немировки греются в морозилке:-)
а слайды хде???
а слайды хде???
А мне охрана в 3-30 позвонила и вызвала на сработку в магазине. Я сказал, что пацаны, нифига вам повезло, высылайте машину в Бердск за мной. Через 10 мин. вспомнил, что нахожусь у тещи на Зол. Ниве. Пацаны приехали, я шатающийся еще ездил с ними по городу. Башка гудит...
ну, вы, герои , блин ...
ездить нетрезвыми не есть хорошо ...
ездить нетрезвыми не есть хорошо ...
Походу твой Виндом им понравился.
А с мигалочками это хорошо...весело...

А с мигалочками это хорошо...весело...

олегычу чаю не предлагать! он с него икать начнет и будет безобразия нарушать!:-)
Повернув голову и оценив его состояние, заявляю:
СЕГОДНЯ ОН НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!
Мы как домой пришлти, он даже бутылку пива не осилил. Так и лежал как живой
СЕГОДНЯ ОН НИЧЕГО НАРУШАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!

Мы как домой пришлти, он даже бутылку пива не осилил. Так и лежал как живой

А вообще прикольно - мы тут у Вадимки дома в 2-х метрах друг от друга параллельно на 2-х компутерах постим...
наши люди!:-)
вот только кто меня с женой и фиалкой увозил я забыл еще вчера когда ехал:-)
вот только кто меня с женой и фиалкой увозил я забыл еще вчера когда ехал:-)
Живой - спасибо Jess и Мишане.
Фотографии будут позже - их надо рассортировать и почистить.
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...
Фотографии будут позже - их надо рассортировать и почистить.
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...
Ох и живчики вы! Я тока тока в себя приходить начал!
И зачем я так напился?(с) Семён Семёныч.
И зачем я так напился?(с) Семён Семёныч.
ТОП 5
2
3