Выжил на Байконуре? Дай о себе знать!
78850
443
Злыдь
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...
Все съели! :улыб:
Vinipux
какой нафиг живчик!!! Меня на работу вызвали, блин...
Злыдь
Всё равно, ведь смог встать пойти... Я б не смог.
Просмотрел фотки, над ними надо поработать, через пару дней выложу.
Злыдь
Я тоже сегодня работаю... :безум: :безум:
Vinipux
О! Нашёл фотку ЮрикКа!
Vinipux
Нашёл фотку ЮрикКа!
Нуу и рооожа :eek:.....А я тебе....Серега твой магазин нашел :спок:
Yrik_K
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live: :live: :live:
Yrik_K
Ну змей! :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
Тут....кстати...кто-то вчера на празднике фотку потерял.....вот я и думаю.....кто же это мог быть??? :eek:
artem2005
вы чо валки! хде слаиды???
egornsk
Цыть. Слайды ему. Усе будет. Вот только у фотографов двоиться в глазах перестанет...
filolog
так
самый физдюплитерьный из всех! (произношение спрошу потом)))

я то щас отмечаю годовщину свадьбы, а вы чего? и мы уже готовы в плепорцЫю)) с алексом)))

слайды!!!!!!!!!!!!!!!!
egornsk
Егор, зови переводчика: такое понять уже невозможно!
filolog
зови переводчика
Туточки я....пончики жрем"с.....со сгущенкою"с:миг:
Yrik_K
ибовперенахвпетбтительновоздуздухельный переводчик тебе поожет)))
egornsk
ваше сиятельсва......может есче по капельке.....народ ждет подвига! :ха-ха!:
artem2005
мы выжили!
я и Rubberman. и еще SkiFF_710, кажется, мы его до кольцово оттранспортировали.
а утром ехать собрались на рынок, пришли на стоянку - а ключей от хонды нету: в куртке оставила. пришлось ехать на королле:)
Azx
а что нам будет - мы в начале одиннадцатого срулили, да еще дома догнались темным:хехе:
pivas
а что нам будет - мы в начале одиннадцатого срулили, да еще дома догнались темным:хехе:
Напрашивается вывод, что на Байконуре была скукотищща смертная, да и выпивка быстро кончилась..... :eek:
artem2005
неверный вывод!
у меня голова болеть начала от пребывания в трезвости среди морей пива и вотки, а как раз к началу одиннадцатого я облазила обещаный виндом, необещаную хонду-одиссей и выпила весь свой сок. а в машине у меня пиво грелось, спецом для меня купленное. ну так вот.:улыб:
pivas
среди морей пива и вотки
эхх... вот это жизнь!! :ха-ха!:
Кстати.. Сомс обещал устроить церемонию награждения наиболее отличившихся товарищей. Так она состоялась? Кто победил? :ха-ха!:
artem2005
Это было прелестно:улыб:Я про награждение.
wox
банда голодных зомби...
Ох, Валер, извини ещё раз меня за то святотаство что я совершил! Обещаю больше так не напиватся! А то я вчера совсем что-то отвязался...:бебе:
Vinipux
банда голодных зомби...
Ох, Валер, извини ещё раз меня за то святотаство что я совершил! Обещаю больше так не напиватся! А то я вчера совсем что-то отвязался...:бебе:
Съел что ли кого то? :eek:
ПАН
Кошмаррр! :eek: Оказывается заголовок этого топика приобретает.. совсем другую окраску... :ха-ха!:
Mr.GooD
Да ужжж, герой, на тех ямах на машине то не рискнешь до 60 разогнаться, не то что на мопеде
Могу возрозить, я на своём и по 60гонял по таким ямам, где машины едут по 5км/ч.
ПАН
Не сьел ,а сожрал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну да.. все сходится..
Vinipux щас наверняка в отказ пойдет, но обратите внимание на второе сообщение этого топика!
Vinipux
да ладно, ты вроде как тушил, а некоторые норовили стянуть недожаренное...одно слово ...зомби...
wox
и у меня такое мнение, что кто-то все же съел всех папараци...
wox
А ты ваще красавец! Мясо жарил по высшему сорту! Респект тебе полный! :respect: :respect: :respect:
wox
Не... судя по моему состоянию - меня жрать не стали. Фотографии выложу или ночью, или в понедельник вечером.
Dogmatic
а меня какая-то дама кормила сашлыком, а я так и не знаю хто это?
egornsk
Кстати, заметил, что дамы автофорума поголовно не пьют на таких собраниях. Они мужественно принимают на свои хрупкие плечи заботу о транспортировке мужчин домой. За что им большое уважение.
Девушки: :роза: :роза: :роза:
egornsk
а меня какая-то дама кормила сашлыком, а я так и не знаю хто это?
А потом придёт она к тебе и скажет: вот твой ребёнок от меня.:улыб:Всякое в жизни бывает.:миг:
BlastOff
все это мелочи...вот на Байконуре после пятницы теперь действительно, как после неудачного запуска транспортника...радиации понакидано в три слоя...бедный Байконур...бедные космонавты...:хммм:
wox
А там, случайно, суперрадиоактивных решеток и шампурей не накидано? Я б не отказался с ними встретиться... :ухмылка:
Soms
Охх..
я еле выжил
главная опасность, оказывается, была не на Байконуре
самый страшный, для меня, момент начался когда я домой приехал в 6 утра и меня встретили разьяренная жена и собака:хммм:
Soms
:улыб:Олег, а собака-то почему разъяренная была?
filolog
Новерно это тёща :ха-ха!: :ха-ха!:
Soms
Призовую майку получил Сэйлормэн
Не потому что самый пьяный был, а просто как то так вышло:улыб:

Еще вопрос ко всем: кто забирал карточки Синтеза - напишите мне пожалуйста, мне надо статистику восстанавливать...
Soms
тыж кричал, размера такого нету... :ха-ха!: