На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мечтаю встретиться с моими решетками и шимпурами - когда уезжал - нифига не нашел почему-то...Все съели!

какой нафиг живчик!!! Меня на работу вызвали, блин...
Всё равно, ведь смог встать пойти... Я б не смог.
Просмотрел фотки, над ними надо поработать, через пару дней выложу.
Просмотрел фотки, над ними надо поработать, через пару дней выложу.
Нашёл фотку ЮрикКа!Нуу и рооожа
.....А я тебе....Серега твой магазин нашел 
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207309
744
Сотворение...
24141
112
Дозор онлайн. И офсайд
118429
1000
Тут....кстати...кто-то вчера на празднике фотку потерял.....вот я и думаю.....кто же это мог быть??? 

Цыть. Слайды ему. Усе будет. Вот только у фотографов двоиться в глазах перестанет...
так
самый физдюплитерьный из всех! (произношение спрошу потом)))
я то щас отмечаю годовщину свадьбы, а вы чего? и мы уже готовы в плепорцЫю)) с алексом)))
слайды!!!!!!!!!!!!!!!!
самый физдюплитерьный из всех! (произношение спрошу потом)))
я то щас отмечаю годовщину свадьбы, а вы чего? и мы уже готовы в плепорцЫю)) с алексом)))
слайды!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор, зови переводчика: такое понять уже невозможно!
зови переводчикаТуточки я....пончики жрем"с.....со сгущенкою"с

ибовперенахвпетбтительновоздуздухельный переводчик тебе поожет)))
ваше сиятельсва......может есче по капельке.....народ ждет подвига! 

мы выжили!
я и Rubberman. и еще SkiFF_710, кажется, мы его до кольцово оттранспортировали.
а утром ехать собрались на рынок, пришли на стоянку - а ключей от хонды нету: в куртке оставила. пришлось ехать на королле:)
я и Rubberman. и еще SkiFF_710, кажется, мы его до кольцово оттранспортировали.
а утром ехать собрались на рынок, пришли на стоянку - а ключей от хонды нету: в куртке оставила. пришлось ехать на королле:)
а что нам будет - мы в начале одиннадцатого срулили, да еще дома догнались темным

а что нам будет - мы в начале одиннадцатого срулили, да еще дома догнались темнымНапрашивается вывод, что на Байконуре была скукотищща смертная, да и выпивка быстро кончилась.....![]()

неверный вывод!
у меня голова болеть начала от пребывания в трезвости среди морей пива и вотки, а как раз к началу одиннадцатого я облазила обещаный виндом, необещаную хонду-одиссей и выпила весь свой сок. а в машине у меня пиво грелось, спецом для меня купленное. ну так вот.
у меня голова болеть начала от пребывания в трезвости среди морей пива и вотки, а как раз к началу одиннадцатого я облазила обещаный виндом, необещаную хонду-одиссей и выпила весь свой сок. а в машине у меня пиво грелось, спецом для меня купленное. ну так вот.

среди морей пива и воткиэхх... вот это жизнь!!

Кстати.. Сомс обещал устроить церемонию награждения наиболее отличившихся товарищей. Так она состоялась? Кто победил?

Это было прелестно
Я про награждение.
Я про награждение.банда голодных зомби...Ох, Валер, извини ещё раз меня за то святотаство что я совершил! Обещаю больше так не напиватся! А то я вчера совсем что-то отвязался...

Съел что ли кого то?банда голодных зомби...Ох, Валер, извини ещё раз меня за то святотаство что я совершил! Обещаю больше так не напиватся! А то я вчера совсем что-то отвязался...![]()

Кошмаррр!
Оказывается заголовок этого топика приобретает.. совсем другую окраску... 
Оказывается заголовок этого топика приобретает.. совсем другую окраску... 
Да ужжж, герой, на тех ямах на машине то не рискнешь до 60 разогнаться, не то что на мопедеМогу возрозить, я на своём и по 60гонял по таким ямам, где машины едут по 5км/ч.
Не сьел ,а сожралНу да.. все сходится..![]()
![]()
![]()
Vinipux щас наверняка в отказ пойдет, но обратите внимание на второе сообщение этого топика!
да ладно, ты вроде как тушил, а некоторые норовили стянуть недожаренное...одно слово ...зомби...
и у меня такое мнение, что кто-то все же съел всех папараци...
А ты ваще красавец! Мясо жарил по высшему сорту! Респект тебе полный!

Не... судя по моему состоянию - меня жрать не стали. Фотографии выложу или ночью, или в понедельник вечером.
а меня какая-то дама кормила сашлыком, а я так и не знаю хто это?
Кстати, заметил, что дамы автофорума поголовно не пьют на таких собраниях. Они мужественно принимают на свои хрупкие плечи заботу о транспортировке мужчин домой. За что им большое уважение.
Девушки:

Девушки:

а меня какая-то дама кормила сашлыком, а я так и не знаю хто это?А потом придёт она к тебе и скажет: вот твой ребёнок от меня.
Всякое в жизни бывает.
все это мелочи...вот на Байконуре после пятницы теперь действительно, как после неудачного запуска транспортника...радиации понакидано в три слоя...бедный Байконур...бедные космонавты...

А там, случайно, суперрадиоактивных решеток и шампурей не накидано? Я б не отказался с ними встретиться... 

Охх..
я еле выжил
главная опасность, оказывается, была не на Байконуре
самый страшный, для меня, момент начался когда я домой приехал в 6 утра и меня встретили разьяренная жена и собака
я еле выжил
главная опасность, оказывается, была не на Байконуре
самый страшный, для меня, момент начался когда я домой приехал в 6 утра и меня встретили разьяренная жена и собака

Олег, а собака-то почему разъяренная была?Призовую майку получил Сэйлормэн
Не потому что самый пьяный был, а просто как то так вышло
Еще вопрос ко всем: кто забирал карточки Синтеза - напишите мне пожалуйста, мне надо статистику восстанавливать...
Не потому что самый пьяный был, а просто как то так вышло

Еще вопрос ко всем: кто забирал карточки Синтеза - напишите мне пожалуйста, мне надо статистику восстанавливать...
ТОП 5
2
3