На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабака всегда встает на сторону жены, потому что жена ее кормит

Да по карточкам Синтез
указывайте, пожалуйста номер карты еще (последние три цифры)
одно слово - собака...Jess, все совпадения - случайны!

номер карты кинул в личку
а мне уже гораздо гораздовее! правда пока менял кран на кухне сломал разводной ключ (!) но настроение это не испортило, буду пилить!:-)
а мне уже гораздо гораздовее! правда пока менял кран на кухне сломал разводной ключ (!) но настроение это не испортило, буду пилить!:-)
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328308
998
Дневной дозор
143697
1005
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
ну хоть один занят делом...
блин, все же папарацей придется бить...
блин, все же папарацей придется бить...

Хе-хе, я выжил, т.к. не пил! 
Кстати, закончили где-то мы в 4 утра в итоге...

Кстати, закончили где-то мы в 4 утра в итоге...

Хе-хе, я выжил, т.к. не пил!Вот человечище! Глыба! Скала!![]()

ну хоть один занят делом...а вот нефиг было меня запугивать расправой в прошлые разы.... так приехал бы, попапарацил своей новой папарацкой....
блин, все же папарацей придется бить...![]()

Вот человечище! Глыба! Скала!А что ему будет? Он же "Феникс":)
А что ему пиво?
Он же, как и я - трансформер (см. аватару)! Нам подавай энергону свежего и желательно покрепче.
Он же, как и я - трансформер (см. аватару)! Нам подавай энергону свежего и желательно покрепче.
Это ты спроси у одной высокой белокурой дэушки в капитанке.
Насколько я помню, она сестра командира Байконура (не путать с Сомсом:)).
Насколько я еще помню она все была озадачена вопросом о хозяине там валявшихся шампуров.
Я вот свои взял, а про оставшиеся даже намека у меня не было кто хозяин.
Так там и остались когда я уезжал.

Насколько я помню, она сестра командира Байконура (не путать с Сомсом:)).
Насколько я еще помню она все была озадачена вопросом о хозяине там валявшихся шампуров.
Я вот свои взял, а про оставшиеся даже намека у меня не было кто хозяин.
Так там и остались когда я уезжал.

А у меня такие настройки, что я нечего кроме текста не вижу. И аватары в том числе:)
Поди жена специально не кормила ее к приходу мужа.

Еще вопрос ко всем: кто забирал карточки Синтеза - напишите мне пожалуйста, мне надо статистику восстанавливать...Меня пиши. Одну я эскпроприировал.

Да по карточкам СинтезОпс!
Вот у моей - ***654
а мне уже гораздо гораздовее! правда пока менял кран на кухне сломал разводной ключ (!) но настроение это не испортило, буду пилить!:-)Газовым надо, газовым.

Красивый номер достался! Сколько сверху заплатил? 

ох, как меня это дело извлекло! хто б помох! мля...:-) и в ванной и на кухне краны заменил. красота!
допиваю пЫво:-)
допиваю пЫво:-)
2 Soms
я брала одну - 101 655,
2 Филолог..
враги, значит, да????
2 all
хорошо посидели
душевненько....
народу незнакомого куча...
может быть все-таки начнем приходить с бейджиками (хм... сама в этот раз его благополучно забыла...)
я брала одну - 101 655,
2 Филолог..
враги, значит, да????

2 all
хорошо посидели

душевненько....
народу незнакомого куча...
может быть все-таки начнем приходить с бейджиками (хм... сама в этот раз его благополучно забыла...)
мля! так я им и сломал!:-)а мне уже гораздо гораздовее! правда пока менял кран на кухне сломал разводной ключ (!) но настроение это не испортило, буду пилить!:-)Газовым надо, газовым.![]()
кста, а мой бэйдж все оценили? я старался!:-)
ну не знаю, как все, а до меня только сейчас дошло :)))))
хм... сама в этот раз его благополучно забыла...)Да тебя любой узнает и без него:)
Да тебя любой узнает и без него:)то есть?

Это потому, что бэйджик не совсем соответствовал аватаре.кста, а мой бэйдж все оценили? я старался!:-)ну не знаю, как все, а до меня только сейчас дошло :)))))
Егор в следующий раз делай бэйджик с анимацией, ну, или просто флажок в лацкан воткни -- пусть развевается на ветру!

Просто такую очеровашку, ещё поискать надо. На других форумах, такой как ты точно нету:)
хм..
*задумчиво* он меня, видимо, знает....
а я его - нет....
а ты меня ни с кем не путаешь?:)
зы дальнейшее общение по этому поводу предлагаю перевести в личку
*задумчиво* он меня, видимо, знает....
а я его - нет....

а ты меня ни с кем не путаешь?:)
зы дальнейшее общение по этому поводу предлагаю перевести в личку
Нечего не бывает постоянно. Даже цвет:)
Я тоже Байкера не знаю. Вот ведь говорилось... Бейджики, бейджики. Или хоть громко представляться периодически! 

Просто надо было, когда отправляли AleksT за жрачкой, заказать ещё бумаги, булавок (или скрепок) и фломастер...
Правда, к тому времени, как он вернулся, половине народу бэйджики были уже не так и нужны.
Правда, к тому времени, как он вернулся, половине народу бэйджики были уже не так и нужны.

А тебя все папариции форума заснять пытаются на память, и потом эти фотки выложить здеся. Так что я тебя видел:) А вот ты меня действительно нет:( Меня, вообще, некто из форумчан ещё не видел. Не был я на посиделках форума......
ЗЫ. Всё это говорю громким шопотом, поминутно оглядываясь пытаясь увидеть Артёма:)
ЗЫ. Всё это говорю громким шопотом, поминутно оглядываясь пытаясь увидеть Артёма:)
Ну, держитесь. Начинаю выкладывать.
КААПРАМАТ!!!!
Злыдь, давай ты мне их пошлешь в хорошем качестве а я в архиве на фтп выложу? Или сам кинь.
Злыдь, давай ты мне их пошлешь в хорошем качестве а я в архиве на фтп выложу? Или сам кинь.
Я там выкладывал как-то раз, ага... Тамошние чиста эстэты (estet, это не про тебя!) такую вонь в комментах подняли, что аж противно стало.
КАПРАМАТ я даже не стал на дисок писать, чтоб на работу нести! Это самые целомудренные.... Из того, что нашлось, ага...
Неинтересно. Качество отвратительное.
НА ФТП!!!
НА ФТП!!!
Нуууу... Это я только во вторник смогу... У меня нет с собой необработанных...
Блин... Не нравится - щас посношу все нафиг. Кричали - давай фоток - давай фоток.
ТОП 5
2
3