Выжил на Байконуре? Дай о себе знать!
78846
443
Jess
Нет уж... На почту отправлю, если надо...
Злыдь
Лучше диск запишешь. Заеду к тебе на днях, созвонившись.
filolog
Окей. Договорились.
Злыдь
короче...издать отдельным буклетом...финская полиграфия...средним тиражем...в виде отрывного календаря...
wox
а что это Виннипух притих, а? мед жрет? он вроде тоже чем-то моргал впотемках...
Злыдь
Товарисч!
Не нервничайте :pivo:

Ты просто имей ввиду что потом выложим на фтп.
Azx
да куда хотите выкладывайте. и что хотите, блин...
wox
а что это Виннипух притих, а? мед жрет? он вроде тоже чем-то моргал впотемках...
Ох, не надо про мёд! Зашёл сегодня в магазин, гляноул на пиво, аж перекорёжило всего, купил двушку... сока, и весь вечер пил только сок. Скжите, это лечится?
А фото... Ну что фото, после выбраковки, выборки и цензуры осталось 24 кадра, кторые и предьявляю на всеобщее обозрение. А так как я лентяй, а размер после ужимки получился не большой я их в архив закатал и одним файлом пристегнул.:миг::спок:
Vinipux
ёп!! (извиняюсь)
это все, что после цензуры осталось????? :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
Нет. Всего после цензуры осталось 37 кадров, но началась нездоровая критика.
В результате :хммм:- только на мыло. 6 файлов по мегу каждый.
pivas
Ага меня доставили... за что большущее человеческое спасибо... выжил почти нормально, правда оказалось меня возле дома еще компания ждала... Жена, в общем, была рада....
pivas
2Pivas: и как пивко? вкусно?...
Soms
2 Soms: 101633 кажется эта....
проверь, есть еще 101626...но за нее я кажется расписывался...
Злыдь
продолжаю.
УБЬЮ!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: НУ ЧТО, мне опять новую жену искать???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Злыдь
Спасибо за фотки, Злыдь!!! Вези их на работу..обязательно забегу..тем более работаем рядом :ха-ха!: :ха-ха!:
Злыдь
Хыхы!
Ну это раннее фото, я их домой в 10 увёз.
gruss
Вкусненькие ребришки были на Байконуре, только мало :(( и голова у меня не трещала так как только соки и употребляла:миг:
Oli
:роза: Реальной девушке... :улыб:
filolog
то то же, а то все клон и клон, убедились состою из тех же косточек что и вы и мяско даже есть:улыб:
Oli
Да что ты! Я про клона и не говорил! :улыб:
ПАН
Мне хватает, на самом деле считаю что немного:улыб:
Oli
Уехал предпоследним. Из машин остался только трезвый blazerII.
Позавтракал таблетками :ха-ха!: ввиду жестокой необходимости сесть за руль.
В общем, качественно повеселились!!!!!
ПАН
Без понятия сколько кг мяска - знаю только общий вес, а это с косточками :миг:
Oli
Очень хочется все фотки посмотреть может мне сбросите на мыло а ?
Oli
А ты архивчик Пуховский открой - там и ты есть.
Bleed
Я всегда трезвый но хотелось нажраться останавливало только то что за руль садится надо!
blazerII
Я бы на твоем месте тоже бы нетрезвый не поехал :ха-ха!:
Oli
Вкусненькие ребришки были на Байконуре, только мало :(( и голова у меня не трещала так как только соки и употребляла:миг:
Так вот кто всё время у мангала тусовался и все ребрышки съел!:улыб: А мне только ма-а-аленький кусочек шашлыка достался, и то буквально из огня достал.:улыб:
gruss
Мне тоже только один кусочек достался, кое как :ха-ха!:
artem2005
Нормально так погуляли :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Только народ, ну трудно бейджики сделать?
Я вот первый раз присутствовал лично, никого не знаю. Как идентифицировать героев форума, а :а\?:
Alex_B
Надо карточки всем вешать!
blazerII
На карточках больно мелко выбит ник. Видно только если сильно рассматривать :ха-ха!:
artem2005
По теме... был одним из первых, но трезвый как стекло т. к. за рулем, да и уехал, наверное, самый первый (дела) Удивляет то, что меня практически никто не узнал, наверно из за бороды, вернее ее подобия. В следующий раз пешком приду!
Alex_B
На карточках больно мелко выбит ник. Видно только если сильно рассматривать :ха-ха!:
надо аватару вешать. э-э.. у кого она есть конечно :ха-ха!:
artem2005
я пытался на бедж напечатать.
Принтера цветного не нашлось:хммм:
А на ч.б. не узнаваемая получается
Alex_B
надо было цвета инвертировать, было бы и на ч/б похоже
artem2005
Да я чё только не делал, и инвертировал и т.д.
Не помогло.
Alex_B
Надо зделать всем пластиковые бейджики, такие же как карточки, тока чтоб ник было видно хорошо :live:
Romario.
Нее, первым наверное, я уехал, млин, ток приехал - и через 10 мин. звонок, ехать срочняком надо, успел ток с Soms и Filimon поздароваться и обратно:хммм:
artem2005
хде мая скваротка? :-)))))))))))))))
sailorman
Сколько она там стоит? А с крышкой есть?
sailorman
>хде мая скваротка? :-)))))))))))))))
-----------
может купил кто? :ха-ха!:
IgorOK
Мы с pivas хотели купить, но sailorman нам пообещал другую:улыб:
sailorman
ну ты Юрок, домовитый, блин...со своей сковородой пришел...а кто к нам со сковородой придет - тот от сковороды и ... :ухмылка:
gruss
>А мне только ма-а-аленький кусочек шашлыка достался, и то буквально из огня достал.
-----------------
Когда я подошел к мангалу в самом начале, после того как его уже разожгли, то увидел, что угли уже готовы, но никто не спешит делать шашлык... Пришлось брать в свои руки... Зато уж и взял столько... от души короче... но потом и поделился.. :миг: