На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умеешь привлечь к себе внимание.
Особенно дам.

Особенно дам.

Олег основные косяки сделал не ты! Отломал тормоз не ты и габарит с поворотом не ты ломал после тебя косяков не должно быть ты немного зацепил! Там кто то упал и все перечисленное сломал!
вот она человеческая жадность, сперва взять а потом выяснять что это такоеЭто не жадность, это чувство коллективизма.Ну а про кату можно прочитать в топике про клубные карты

Ну что договорились на счет шашлыка! В этот раз мы потратили 2000 это 10 кг а на эти деньги могли сделать 20кг.
ннпЛис, ты лучше потребуй возврата мопеда
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!
зы вот мотопет еще не видел, что с ним сталось...![]()
хорошо , что я не рискнул на нем прокатиться...Типа на двоих соображаете? Или Байконур-2005-на-бис планируется?

Да без проблем, я куплю , а потом все скинимся, просто если сначала скидываться, а потом ехать будет далековато, на Первомайку
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207309
744
Виртуальная этика на форуме.
75877
556
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
172717
1000
Не надо еще мариновать а 20 кг это тебе не шутки! Нужно пару человек я согласен помочь!
ага, ты сходи, сходи, на байконур-то, только местным на глаза не попадайся...убьют... 

А что я там успел натворить?

пока в точках сбора не будет хорошего, правильного мангала - мясо лучше не брать вообще - это издевательство...
рычаг тормоза и скорее всего фара с габариткой лежат всецело на мне!
Каюсь и жду оглашение суммы!
Каюсь и жду оглашение суммы!
а че я? я не при делах - это к Лису...век лампочек не видать...
Нифига
любишь кататься - люби и мопеды чинить
так что я по любому учавствую
любишь кататься - люби и мопеды чинить
так что я по любому учавствую
2 Soms.
Хорошо!
беру тебя в долю! :)))
Надо Лиса теперь терроризировать чтобы четко озвучил ущерб.
Хорошо!
беру тебя в долю! :)))Надо Лиса теперь терроризировать чтобы четко озвучил ущерб.
купить новый...старый добить...чтоб не мучился...
Да просто почините на Байконуре мопед а и отдайте лису а затраты между собой поделите!
Смешно им...
А как теперь Лису в глаза смотреть ?
А как теперь Лису в глаза смотреть ?
приложу к каждому глазу по полторашке "волги хлебного"...
..и смотри...
..и смотри...А хто ишо разворотил мотопед? Вчера его видал... прослезился.. проще пристрелить, чем красить и т.п....
Это ещё хорошо что мопед в руки попал
и не дошло дело до опкатки нового виндома

и не дошло дело до опкатки нового виндома

короче, все сборище задокументировано на уровне документальных съемок НЛО...вроде есть - но верится с трудом...
Я еще на нем упал... Так что я тоже в доле на починку, ага.
Если кто-то желает непожатых фотографий - то готовьте диски. 230 мегов - это не кот начихал. Есть у меня, конечно, почтовый ящик, в который и не такой объем влезет, но...
Да, и еще... Если кто-то на Байконуре видел решетки и шампуры (сдается мне что моих там основная масса была) - заберите к себе и скажите, как мне их у вас забрать. Не бесплатно ессесно!

Если кто-то желает непожатых фотографий - то готовьте диски. 230 мегов - это не кот начихал. Есть у меня, конечно, почтовый ящик, в который и не такой объем влезет, но...
Да, и еще... Если кто-то на Байконуре видел решетки и шампуры (сдается мне что моих там основная масса была) - заберите к себе и скажите, как мне их у вас забрать. Не бесплатно ессесно!

гуглёвый ящик? жопный он какой-то:-)
тебе диск куда закинуть?
тебе диск куда закинуть?
Примерно в 18-30 я буду на работе. Работаю я там же, где работал IGK... И прокукую там часа два наверное...
Обратись к Илье - это рук-ль на Байконуре.
Может он их взял под свой контроль.
Может он их взял под свой контроль.
а шоб я так знал где ижик работал:-)
ладно, телефон есть, седня все равно никуда уже не поеду, звякну, ежели чего
ладно, телефон есть, седня все равно никуда уже не поеду, звякну, ежели чего
>Я еще на нем упал... Так что я тоже в доле на починку, ага.
---------------
ну вы что все блин сговорились что ли? А я вот катался, но не упал! Мастерство еп-ть не пропьешь!
---------------
ну вы что все блин сговорились что ли? А я вот катался, но не упал! Мастерство еп-ть не пропьешь!

Если кто-то желает непожатых фотографий - то готовьте диски. 230 мегов - это не кот начихал.Давай хотя бы одну непожатую фотку сюда -- ту, где вся толпа!
Кстати толпу снимало как минимум человек пять, и где хоть одна общая фотография???

Еще вопрос ко всем: кто забирал карточки Синтеза - напишите мне пожалуйста,Это относится ко _всем_, кто их когда-либо забирал, или только к бессознательной части населения, забиравшей их на байконуре?..

Олег! Дарагой! Ты скажи, что там со срачем, что после НАС остался? Кто-то же наверное это убирал? Или еще нет?
И баба та из охраны была, чего она хотела??
А то как то не хорошо на душе: нагадили и смылись...
И баба та из охраны была, чего она хотела??
А то как то не хорошо на душе: нагадили и смылись...
Последствия начали убирать еще в пятницу
Но и в субботу вечером еще не все было убрано
Но, думаю, разберутся, в конце концов не так там и чисто было в начале
С охраной все нормально, земля в собственности - че хотим то и делаем, тем более что вокруг ни одной живой души на пару километров не было
Но и в субботу вечером еще не все было убрано
Но, думаю, разберутся, в конце концов не так там и чисто было в начале

С охраной все нормально, земля в собственности - че хотим то и делаем, тем более что вокруг ни одной живой души на пару километров не было
Это вы смылись...а мы даже убирать помогали
но очаровательная сестра Ильи...нас устранила !!! Капитан, в капитанской фуражке!!!
но очаровательная сестра Ильи...нас устранила !!! Капитан, в капитанской фуражке!!!Только к тем кто на Байконуре забиралтогда вычеркни меня, я в первый день забрал
А хто ишо разворотил мотопед? Вчера его видал... прослезился.. проще пристрелить, чем красить и т.п....Пристрелить мопед? Оригинально!
Давайте бензину полный бак и из ружья, чтобы веселей было!

Кстати, хотел спросить: а на него права или номер надо?
Ребята...! Я спрошу очень очень робко....
а продолжение или часть вторая намечается???
Очень хочу НАЖРАТЬСЯ!!!
(Чуть чуть выпить...)
:o 
а продолжение или часть вторая намечается???
Очень хочу НАЖРАТЬСЯ!!!
(Чуть чуть выпить...)
:o 
Дык иди и нажрися,нах пол Сиба провоцировать!
хмм. лето вы проводили.
может через пару недель устроить встречу осени у тебя в норе, а? шашлык - машлык, водка - валяться, а? согласен мясо мариновать
хочется с народом познакомиться.
может через пару недель устроить встречу осени у тебя в норе, а? шашлык - машлык, водка - валяться, а? согласен мясо мариновать

хочется с народом познакомиться.
а продолжение или часть вторая намечается???Судя по количеству обделённых шашлыком и рёбрышками, продолжение более чем вероятно -- достаточно кинуть клич...

Основная проблема, как я понял -- найти БОЛЬШОЙ мангал. Всё остальное (место, мясо, wox) решаемо!

Основная проблема, как я понял -- найти БОЛЬШОЙ мангал. Всё остальное (место, мясо, wox) решаемо!У меня есть большой мангал![]()

У меня есть большой мангали желание привезти его в Нору, если я правильно понял?![]()

Ну, так, вперёд! 2 сентября -- тяпница.
Руслан, ты принципиально не против?

не, ну это само собой, не все ж Сомсу авгиевы конюшни на утро разгребать...
Тока ваша лошадь тихо возит, ТАКОГО даже у меня не припоминаю...

Тока ваша лошадь тихо возит, ТАКОГО даже у меня не припоминаю...

Ну договорились выходит?
Буду жать на тапок на трассе, успевать.

Буду жать на тапок на трассе, успевать.
А повод? Нам повод нужен, мы же не алкоголики! 

ТОП 5
2
3